Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты уже попробовала на себе разную , поэтому и хочу понять чего мне надо , я хной никогда не красилась , поэтому не знаю .Прислушаюсь к тебе , возьму коричневый . Ис , зайди в блог в тему шрамы , ответь мне там пжл , а то я как раз собираю посылку на айхербе , не знаю надо мне кремы эти или нет . Анна , а где ты смотришь или нашла у нас представительсва на продажу ревалексина ( в личку кинь , а то Катя уже ругается ) Я нашла тут через гугл в осло , цены конеш мама , моя мама , но что делать купила . Ща еще докуплю ночной и гидролифт Аня , нашла , спасибо ! |
|
||||
|
||||
Иса, а как ревалескин интенсив использовать? Месяц, потом 3-4 мес. перерыв? Так нормально?
БирНа, написала в личку) |
|
||||
|
||||
Maldiva, вот ты беспокойная Если тебе глубоко за ..., ты куришь и на грудь принимаешь, то через 3-4 месяца, а так раз в полгода достаточно
|
|
||||
|
||||
Иса , я о хне , какой брать коричневый , там темный и золотой ? Ну ни разу я хной не красилась, вся в растерянности
|
|
||||
|
||||
Ленок, да фиг его знает - потом ругать меня будешь . Бери чеколадный и темно- коричневый. Выберешь какой тебе больше к лицу его и будешь брать в дальнейшем.
Лорен, я так поняла у тебя на утро что то из Ревалскина тоже идет? Тогда два раза в неделю с третиноином может быть вполне достаточно. Если же нет, то я бы минимум раза 4 в неделю ночной использовала. Мальдива, слушай Аню- раз в полгода, раз в полгода... Виктория , Катя же предупредила. Пишите в личку, чтобы не превращать тему в торговую точку. |
|
||||
|
||||
Да че ж мне ругать то тебя , мне самой интересно . Значит будем экспериментировать , пасиб .
|
|
||||
|
||||
Так....я не поняла Ок, раз в полгода, а скока по времени мазать, месяц-два?
Иса, разжуй пжлста) Ань, я ж всё записую, у меня уже целый талмут Это ж нереально запомнить))) viktoriya.y, хотела вам в личку написать, но не могу, нет пока у вас такой функиции( |
|
||||
|
||||
Maldiva, значит ты не старая и не пьющая? Тады 2 раза в год по месяцу
viktoriya.y, Гугл в помощь. Вот прямо совсем неохота, чтобы темку прикрыли или забанили кого, предупреждение уже было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо же,а у айхербовской хны производитель бразилия. |
|
||||
|
||||
Isa, а вот эту сыворотку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно летом использовать? Мне бы что то эффективное для лета, чтобы предотвратить образование пигментации. Модет БАДы какие есть? А то у меня по кругу, летом с ребенком на пару мес. на море, потом всю осень гидрохиноном веснушки вывожу. И защиту не ниже 50 использую, а все равно немного веснушек вылезает
|
|
||||
|
||||
Кристи попробуйте конечно, Космедикс должен работать и состав там конечно не такой чтобы вызвать побочки сравнимые с гидрахиноновыми. Азелак, арбутин, шелковица- все очень мягкое и в тоже время эффективное.
Еще вот об этом креме для глаз слышала положительные отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там альфа липоик и медные пептиды, плюс очень много растительных состовляющих. Заманчиво выглядит. Насчет приема внутрь, лучше ничего не принимать если проблема решается кремами и накожным нанесением. Вообще принимают глютатион, хотя он скорее не от мелазмы, а как общее осветляющее. Придает некоторую прозрачность коже. Он вот в этом вот креме есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Космедикс отличается приверженность к использованию биоидентичных изомеров витаминов и амикокислот. Так что глютатион в этом креме "правильный" - левый . А могут ведь и смесь положить правого и левого, обычным синтезом нельзя получить только левую молекулу. Крема с Левым как правило очень дороги. Здесь тоже глутатион есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем с соевыми изофлавонами специально для женщин приближающихся к пери - или уже в менопаузе. Как правило когда количество эндогенного эйстрадиола уменьшается с угасанием функции яицников, женщины быстро увядают и за короткое время. ЗГТ несет в себе определенные риски и все равно не сможет одна сама по себе поддержать кожу в молодом состоянии. Использование фитоэстрогенных кремов один из наиболее безопасных способов сохранить ее эластичность и молодость. |
|
||||
|
||||
Я слышала от одной женщины-медика про японский бад, который помогает от пигментации. Что ей подруга привезла и он реально помог. Состав она не знает - все по-японски написано. А название я забыла(((( Надеюсь ее встретить еще раз и записать.
|
||||
|
||||
Isa, а можно сыворотку, про которую писала Кристи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] использовать вместе с медными пептидами?
|
||||
|
||||
Туша , можно, но желательно разносить по времени и не использовать их вместе во время активной фазы ( аглинез) Пикарда. Если кожа привыкла и медь используется в режиме мэйнтенанса, то без проблем.
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо! Закажу на лето сыворотку.
|
|
||||
|
||||
Да разве ж она сознается?
Мальдива в зависимости от запущенности/распущенности, от 2-х раз в год по месяцу ( или по тюбику) до 3-4-х раз ( по месяцу) . |
|
||||
|
||||
Так я вам всё и рассказала))))
Ну мне 2 р. в год по месяцу сгодится)))) |
|
||||
|
||||
Девочки,что ж тут непонятного....курит,невзатяг))))
|
|
||||
|
||||
Isa , фитоэстрогеновые кремы надо курсами или постоянно? В возрасте за 40, но до климакса?
|
|
||||
|
||||
девочки, на белиссиме форумчанкам скидка еще существует или как всегда я читала по диагонали?
|
Закрытая тема |
|
|