Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Только на этом форуме( не беря во внимание истории пациентов которые обсуждаются между врачами) примеров " невозвращения" достаточно.
Я не притендую на первый голос. Можно и в сторонке, главное - не сфальшивить. |
|
||||
|
||||
![]()
да, но обычно бьют тревогу ранее полугода.
вот если через полгода не будет возвращения, тогда и надо волноваться сейчас для профилактики (а по большей мере для самоуспокоения) - да, микротоки, вит. Б., нейромидин, ну прозерин можно, баня-сауна, массажи) |
|
||||
|
||||
![]()
Мною были описаны возможные ситуации, что я очень чётко объяснила.
Из самых последних тем, чтобы не быть голословной, : личные темы в антивозрастные операциях : ник аsun. Фибробласты......... В других темах много аналогичных отзывов . Это существует и как вариант было описано. Не вижу причин к этому придираться. |
|
||||
|
||||
![]()
я и не придираюсь.
asun после ботокса не восстановилась? в фибробластах тоже о ботоксе сообщения? если да, то сколько у них времени прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
lila, сделайте усилие, прочитайте хотя бы пару страниц темы asun в антивозрастных: Фибробласты. Орбитальная зона.
Приходится повторяться... На второй странице От другого ника информация. И в других темах информации много, но это и так известно... У нас говорят: или вы мало работали или вам просто везло. Я причисляю себя ко 2 группе, но т. к. меня интересуют побочные эффекты и я с ними сталкиваюсь достаточно часто- стараюсь предусмотреть и перестраховаться( и себя и клиента), разобраться в теме, собрать информацию у коллег, у хирургов , профессионалов которые имеют больший опыт чем мой, лет 30 н-р; мне не неудобно и неунизительно спрашивать, делиться своей информацией и просить высказать свою точку зрения-поэтому пока негативных эффектов в работе не было. Но это ПОКА. Не считаю себя неприкосновенной, все может случиться, но главное чтобы я это смогла решить и исправить . Дай Бог мне мозгов , дотошности, недоверия в самое безопасное и прекрасное и скромности- чувство звездности и превосходства ставит подножки. |
|
||||
|
||||
![]()
оййй, мамочки )))... никто не может себя считать неприкосновенным. Врачи, столкнувшись с осложнениями, всегда перестраховываются, если они в своем уме - это дважды два четыре.
Не вижу я темы асун... найду, почитаю. А я беру на себя смелость утверждать, что мой вердикт непоколебим - это редкая побочка, чтобы осталось все как было. Опуская многа букаф о своей душевной чистоте и стремлении к совершенству в своих профессиональных познаниях, логика простая: было бы частой побочкой, уже давно бы ботокс не делали. на сим дискуссию прекращаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ндааааа..... Где я писала что это ЧАСТАЯ побочка....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда очень непонятно, зачем косметологи берут на себя такую ответственность, делать иньекции ботокса/диспорта, если это как игра в рулетку. Повезёт-не повезет
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна63, , это вы берете на себя эту ответственность, подписывая "информационное согласие"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не волнуйтесь раньше времени. Делайте свое дело - улучшайте кровообращение доступными вам способами. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы знаете, в соглашении не написано:у вас будут отеки на протяжении действия препарата и неизвестно пройдёт это у вас или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна63, медицина не является точной наукой и любая процедура несёт в себе определённый риск.
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, вот моя тема http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11347
В моем информированном согласии тоже не было написано ни слова про компенсаторные морщины. Считаю, что согласие д.б. по-настоящему информированным. А пока практика показывает, что ни фига оно не информированное. Я потом не мало нашла пострадавших с такими же осложнениями. А еще с усугубившимися носослезками, суфами и т.д. и т.п. В т.ч. и на этом форуме. Это действительно рулетка. к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надеюсь быстрей асе уйдёт |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна63, понять что сошёл эффект просто- опять все станет как раньше: сначала пройдут отеки, глаза перестанут быть "стеклянными", станет двигаться внешняя часть глаза,нижнее веко сократится(морщины которые "съехали вниз"- припаркуются в точке отправления).
Вам развели препарат во много раз меньше чем положено и засандалили в один приём даже не оценив строение мышц- поэтому такой сильный эффект и так далёк от натурального. Сейчас все вы делаете правильно и вы в хороших руках- а это главное. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, быстро читать правила общения на форуме. Еще одно нарушение (которое есть в каждом сообщении) и будет бан.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки....неделю назад вколола диспорт в лоб,межбровье,гусиные лапы,шею.Сразу после инъекций началось ощущение давления,сжимания-лоб и параорбитальная область,дичайше болит голова,дурнота как будто с похмелья.Расфокусированность зрения...
Раньше колола ботокс,но в меньшем количестве.Вообще никаких негативных ощущений не было. Колола в другой стране,отличный доктор,серьёзная клиника.Врач говорит чтот не встречал ранее такую странную реакцию.Может кто то сталкивался с подобной ситуацией,что можете посоветовать? |
|
||||
|
||||
![]()
meredit, такое может быть , не переживайте. Диспорт по сравнению с ботоксом даёт большие( ударение на О) головные боли похожие на мигрень. В моей практике особенно возрастные пациенты реагируют 2 дневной головной болью на ботокс( я обычно предупреждаю что такое может быть, а не погода виновата), а после Диспорта длиться до 4-5 дней. О Непреходящих болях не слышала.
Попробуйте выпить 400 мг нурофена или анальгина. В течении первой недели эти боли скорее всего связаны со спазмом мышц. Если больше двух недель- считается ошибкой вколов или личной непереносимостью. Главное сейчас время и не делать докоррекцию. Вообще в побочных явлениях головные боли и гриппозное состояние, а также предрасположенность к инфекциях( падает иммунитет, идёт борьба с токсином) все это объясняется. Мне непонятно зачем включать дурака и говорить что это впервые.... Жанна63, не копируйте предыдущий текст- это запрещено, просто нажимайте на ник и пишите. |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, спасибо за своевременный ответ!меня прям попустило..И то что при выползании на лицу глаза начинают болеть и слезиться,тоже ничего страшного?
А тем кому неправильно вкололи,две недели боли-а дальше что?само проходит? У меня уже неделя ада,мне готовится ко второй дистанции?? |
Закрытая тема |
|
|