Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сомневашка уррраааа!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!
bastet я хочу такую же грудь!!! Потрясающая!!! Rumba) у тебя изумительная грудь, остановись!!))) |
|
||||
|
||||
Девочки,кто с опытом,подскажите плиз!послала фотки олному доктору-сказал однозначно подтяжка(по ареоле),другой говорит(в венгрии который),что подтяжка не нужна..сама понять не могу,естессно,ареолы уменьшить зочу и имплант,подтяжку конечно не охота..
А как фотки прикрепить с айпэд'а?! |
|
||||
|
||||
Тут многие писали про своих хирургов, хочу и я высказаться и оставить отзыв....
Хочется отметить, что Илья Вячеславович не только прекрасный пластический хирург, но и очень хороший какой-то родной человек. С нами девочками, с нашими проблемами очень сложно. Выслушать, понять и сделать все, чтобы мы снова ощущали себя самыми красивыми - большой труд и железные нервы! Искренне желаю ему и его клинике ДокторПластик удачи! Отдельное спасибо чудному анестезиологу - Федору! Наверное не зря говорят, что хорошие и талантливые люди притягиваются друг к другу! |
|
||||
|
||||
Iryna Ты про блог на Реалселфе ? Не могу найти свой пост, может удалили? Да, исходник там был. Я вообще бы импланты не ставила , если птоза нет.
|
|
||||
|
||||
glam.animazione мне тоже по фото говорили подтяжка нужна, а хирург к которому я пошла предложил поставить разные импланты: я так и сделала ... Но у меня они просто разные по размеру были, провисания особого не было . Если у тебя только проблема в разных размерах ареол, то это и при увеличении по корректировать можно
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Уже 4 день обладательница новой груди! Вчера выписалась, а сегодня грудь отекла еще больше, чем сразу после ОП особенно левая. Поделитесь, у кого как было, когда начнет спадать отек? Может чего холодного приложить?
|
|
||||
|
||||
CALIPS0, поздравляю! Держись! Мне хирург сразу сказал, что после выписки состояние может ухудшиться, и 3-й день будет самый тяжелый и паниковать не нужно- это норма.
|
|
||||
|
||||
vamp-l, спасибо за поддержку! Стараюсь не паниковать, но хочется что-нибудь срочно сделать, чтоб полегчало. У тебя отек большой был, долго держался?
|
|
||||
|
||||
CALIPS0, у меня операция только через 3 недели. Но хирург меня сразу об этом предупредил. Почитай форум, тут девочки пишут про реабилитацию. Хотя это индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Машулета, спасибо! а я вот жду, когда же и я буду рада за себя! пока мне тяжелоооо...
Dasmina, а я уже не понимаю где что болит- ночью нормально было, как встала- распиает, тяжело дышать, но наверное все время лежать тоже не выход? CALIPS0, привет! у меня тож отек, но это же нормально для такого срока. Вроде к месяцу проходит, но это как у кого. А я вот жду когда на живот отек пойдет... или это не у всех, необязательное явление? |
|
||||
|
||||
Сомневашка тяжело пройдет,а красота останется!!)))
CALIPS0 Dasmina вы умнички, скоро все будет горааааздо веселее!!!))) держитесь!!! |
|
||||
|
||||
Сомневашка, у меня животик тоже пухленький стал, хотя до ОП была прессуха с проглядывающими кубиками но на фоне груди животик вообще не волнует, да еще межгрудка чЕЕшЕтсяАА!!! Жуть!! А у нас с тобой грудки ровесницы, как я погляжу. Да и проблемы похожие. Надеюсь скоро станет легче и все будет хорошо у нас обеих! Держись, морально я с тобой!
|
|
||||
|
||||
Dasmina, ничего себе, какая ты шустрая! сексом??? я боюсь лишний раз шевельнуться!!! да и 2 дока сказали месяц ни-ни! а уже сегодня снились эротич сны, что ж будет дальше? а я вот и не понимаю своя-не своя грудь, но вроде везде есть чувствительность. а еще меня волнуют синяки на правой подмышке, но завтра еду к доку, там все узнаю.
CALIPS0, спасибо! когда читала твое сообщение у меня тоже межгрудка зачесалась))) но у меня там валик лежит. |
|
||||
|
||||
Dasmina , а что док говорит по поводу нечувствительности?
Девочки, у меня вот тоже вопросы назрели... 1) когда можно заниматься сексом после ОП (смотрю - у всех по разному )) 2) Курить же нельзя ни до ОП ни после некоторое время, я права? (вроде курение замедляет заживление швов...) 3) Когда после ОП можно выпить бокальчик вина допустим? |
|
||||
|
||||
Дейенерис
Dasmina Девочки,сексом месяц нельзя заниматься не из-за вероятности травмиро вать грудь,а из-за того,что во время близости повышается давление и происходит приток крови к груди-это,в первый месяц ,когда формируется капсула и восстанавливаются ткани,может повлиять на будущую форму груди |
|
||||
|
||||
Dasmina
Сомневашка CALIPS0 Девушки,искренне поздравляю вас!!!))) и самое главное скорейшего выздоровления!!! Dasmina Вы уже на боку спите?))) у меня почти полтора месяца после ОП прошло,а я до сих пор только на спине...да и в рекомендациях написано не раньше месяца.а у вас анатомы или кругляши?) |
Закрытая тема |
|
|