Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nadin-n, купаться точно не стоит, по крайней мере в море, до явного заживления швов!!!
С бегом сложнее - думаю с оооочень качественным спорт.топом для бега можно пробовать месяца через полтора... все ж это не до маршрутки подбежать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Котико, fishfoto, с мнениями хирургов все просто. Скажешь правду, озвучив минусы и неблагоприятные последствия, клиент уйдёт к другому хирургу, который скажет, что все будет зашибись. Соответственно, остаешься без заработка. Это раз. Отсутствие статистики по долговременным результатам. Это два. И наконец три: с имплантами действительно можно все. Почему нет? Другой вопрос, на что станет похожа грудь через несколько лет.
|
|
||||
|
||||
Только с одной девочкой ЛИЧНО разговаривала... Она под железу и подтяжка была. Слышала про других, но лично мне не рассказывали. Начиталась американских докторских форумов, большинство советуют под мышцу, даже при нагрузках. Кстати, рекомендуют ставить под фасцию - какбы оболочка, прослойка на мышце, вот под нее ставят сейчас очень много. Меньше контрактуры и смещения. Не знаю, делают ли так в москве?
|
|
||||
|
||||
да, устанавливают вроде... но отзывов найти не могу...
|
|
||||
|
||||
Kat_kat, установка под фасцию тонкую плёнку очень эфимерна, её плотность элостичность и толщину можно узнать только при вскрытии, чаще всё равно установка под железу, но говорят конечно, что под фасцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, а ты где делала грудь, у кого, если не секрет? Ты всем довольна? |
|
||||
|
||||
Kat_kat, так установка проще под железу в итоге а как звучит "под фасцию". Я делала у Белого, не довольна хочу переделку, он как говорится проблем не видит все проблемы из-за моего организма.
|
|
||||
|
||||
вот жеж... я к Бакову записана, но не могу отзывов найти по нему на этом форуме... А на сайте клиник, конечно же, все только самое лучшее расписано
|
|
||||
|
||||
Девченки начала я в зал ходить наконец-то) Ну первые занятия делала только кардио, немного растяжки, пресс, спина. Второе занятие как уже подключаю руки. Тяги даже не пробую -просто сымитировала без веса -уже дискомфорт, сгибания, махи с гантельками (самые маленькие по 2кг)-уже ощущаю дискомфорт, пыталась французский жим на трицепс-мама дорогая! У меня мышца прям имплант туда-сюда гонять начала...бррр... не стала делать, боязно. Посоветуйте, какие упражнения можно для укрепления мышц спины и рук чтоб минимально БГМ задействовать? А то кисель киселем...
|
|
||||
|
||||
Kat_kat, я у Бакова делала, еще недавно девочки делали, писали. Правда, не помню кто. У меня от него впечатление сугубо положительное.
АнастасияКрым, у меня тоже трицепсы больной вопрос. Тоже не знаю какие упражнения делать, чтобы грудь не отвалилась. |
|
||||
|
||||
AnnaI, я сегодня попробовала сгибания из положения лежа, руки с гантельками вытянула вперед на 90 градусов к туловищу и сгибания к плечам. Нн знаю как правильно упражнение называется) Трицепс работает, БГМ чуток ощущала но в целом комфортно. По сравнению с французским жимом -лепота)
Вот со спиной беда. Я так понимаю кроме гиперэкстензии ничего не сделать |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у меня сегодня пятый день после операции. Имплант анатомический, частично под мыщцей. Всю жизнь занимаюсь спортом, слежу за фигурой. Поняла, что пока 2 месяца без спорта, потом большие ограничения на упражнения, при которых задействованы мышцы груди.
А вот сейчас то, до 2-х месяцев, что делать? Чтобы хоть немного тонус тела поддержать? Ограничить калорийность пищи, это я сделаю. А можно ли ходить пешком на большие расстояния, например? Не быстрым шагом, чтобы пульс не повышался, но хоть чтобы ноги работали и съеденные калории нейтрализовались. Так можно? Может, ещё что-то подскажете? Спасибо!)) |
|
||||
|
||||
Storz, я с 3-х недель уже в зале) начинала с кардио на веле, чтоб сильно пульс не увеличивался, потом после месяца на дорожке под уклоном ходьба, эллипс без рук... тренировки после месяца тоже начала - ноги, попа без тяжелых весов, но многоповторка... с 1,5 мес делаю все, кроме грудных... но по ощущениям, если грудь напрягается и дискомфорт, то отменяю упражнение. Сейчас 2,5 мес - полностью вернулась в форму, даже лучше стала, чем до операции, но я еще диечу - итог минус 3 кг, прорисовывается рельефик)
|
|
||||
|
||||
Storz - тебе на первый месяц не запретили нагрузки? Ходить можешь без проблем, только учти - ты отбираешь силы от заживления сейчас. Потерпи хоть пару недель!
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, Спасибо! Ну ты вообще герой!! У меня дома есть эллипсоид. Но раньше месяца-полутора о нем не думаю. Буду потом начинать ходить на малом сопротивлении и руками перекрещенными на груди.
Tajarr, Специально спрашивала у дока про ходьбу - разрешил. Ладно, буду искать тогда золотую середину: ходить на умеренные расстояния. До магазина и до работы. Сил, чувствую, что хватает. А лежать уже невмоготу.)) |
|
||||
|
||||
Мне доктор разрешил в месяц заниматься. Вчера была на тренировке в первый раз 40 минут на дорожке с уклоном лёгким бегом и три круга на трнажерах с нагрузкой на прес и ноги. Сегодня чувствую себя отлично, грудь никак не отреагировала, поэтому буду постепенно по ощущениям добавлять темп и колличество упражнений.
Девочки, посоветуйте, кто знает. Нужно ли завтракать утром перед треней если хочется побыстрее избавиться от жирка на талии и попе? Я за время реабилитации набрала пару лишних кило ((( Понятно что нужно от них избавиться поскорее, но так что бы себе не навредить. Storz, я пробовала ходить с двух недель после ОП, но у меня очень быстро начинала спина болеть, и уставала сильно. Поэтому пришлось завязать, хотя дома сидеть тоже было не в моготу, я тебя очень понимаю |
|
||||
|
||||
Скай, Завари себе с вечера кипятком 2 столовые ложки геркулеса и утром съешь это без всего. Водой запей.) Там медленные углеводы. Ты себя и голодной не будешь ощущать и энергии для трени хватит.
И еще: я уже больше 15 лет ем каждый день отруби. Покупаю рассыпные в аптеке или супермаркете. Дома добавляю их в йогурт (натуральный), кефир. Или просто заливаю водой. Нужно, чтобы они чуть разбухли, а потом съедаешь или выпиваешь. Главное, еще, запить все это дело большим кол-вом воды. Отруби улучшают перистальтику кишечника, помогают размножаться полезным бактериям в ЖКТ, выводят токсины. А, главное, они дают хорошее ощущение наполненности желудка, сытости. Попробуй! Еще мой универсальный способ похудеть и избавиться от целлюлита: убрать соль и сахар из рациона. Ну и после 19.00 не есть. Можно чуть кефира, или творога обезжиренного, или яйцо с кусочком сырого овоща. Мне помогает, это всё. Три раза после беременностей так худела ( а набирала каждый раз по 14 кг). Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Storz, да я практически так и питаюсь Утром смесь хлопьев из Геркулеса и пророщенной пшеницы с йогуртом , обед, полдник и не ем ничего вечером. Вес стабильный уже много лет и лишнего то всего пара тройка киллограм, но зато самых стойких. Поработать больше хочется даже не с весом, а с проблемными местами.
Прочитала что для того чтобы запустить процесс сжигания жиров лучше всего тренироваться на голодный желудок и не есть ничего после часа два. Учитывая что я на тренировки утром хожу, для меня будет сложным придерживаться таких рекомендаций. Попробую , как ты советуешь, завтракать хлопьями но без йогурта. Что бы в голодный обморок с дорожки не свалиться |
Закрытая тема |
|
|