Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alex-K, мне очень понравился ваш результат на подбородке от нитей Хэппи Лифт))
Как долго он продержался? Скоро два года, что-нибудь изменилось? Интересуюсь, т.к. тоже собралась ставить именно их)) |
|
||||
|
||||
Не могла удержаться, чтоб не поделиться своим разочарованием. Ставила почти 2 месяца назад на зону марионеток по 4 нити с каждой стороны Нана Спринг. Результатом не довольна - это мягко сказано. На мой взгляд, ДО было лучше. Во-первых около 3-х недель были припухшими щеки в области брылей, Сейчас отек ушел, но брыли как будто более выражены, и марионетки также выглядеть сейчас стали как и ДО. Второй раз жалею деньги, выброшенные на эти нити с мифическим эффектом. Обещали эффект на год. Возможно, у меня тяжеловатое лицо, неблагодарное к нитям. Хотя косметолог опытная и должна была это знать. В общем второй раз я поддалась на ее уговоры (разводку) на нити, о чем жалею. Лучше бы я деликатно прошлась филлером по этим зонам. Рада за тех, кто доволен в этой ветке своими результатами, но делюсь и своим отрицательным опытом. Может кому пригодится.
|
|
||||
|
||||
Викусська, а фото? Как зарегистрированный с 2009 года ты должна знать, что отзыв без фото невозможен.
|
|
||||
|
||||
я размещала фото, только в теме "Мезонити". Не знала тогда, что тема Аптос и др. нити перенесена сюда. Могу разместить, там отличия почти никакого. Есть ли смысл?
|
|
||||
|
||||
Хорошо бы до и то что сейчас.
|
|
||||
|
||||
klubnik33,
Не хочу вас расстраивать, но лично я вообще не вижу у вас эффекта после оперативного вмешательства. Ну фиг с этими нитями, они и у женщин через раз "работают" на таком сроке, а у мужчин, у которых кожа толще и тяжелее вообще не понятно как смогли бы удержать ткани. Проехали... С липофилом таже история, вроде что-то в щеках и осталось, но так мало и незначительно, что вид в целом все равно уставший. Нужна добавка. Странно, что так быстро опустились брови, на сроке 2 месяца высота их была еще вполне сносной, но увы в 9((((. Спросите у М, на что вы потратили туеву кучу)))) денег и где результат от ее вмешательства в ваше лицо?)))) Разве отзыв невозможен, если нет ФИО врача? |
|
||||
|
||||
размещаю, что уж получилось. У меня плохая фронтальная камера, отметила места, в которые вводили нити и появившуюся припухлость. Попрошу мужа сфоткать более информативно. Единственное улучшение - при улыбке более ровно, не собирается кожа в морщинки, могу показать на фото нормальной видимости
|
|
||||
|
||||
klubnik33, согласна с Красоткой по-поводу нитей. Увы.
Но результат после эндо лба и чика (ведь чик был?) вижу. Результат очень корректный, но, определенно освежил. Наверное, это даже хорошо, считаю, что у мужика и не должно быть яркого результата. |
|
||||
|
||||
вот при улыбке через месяц после установки, сейчас лучше, чем было ДО при улыбке, но уже начинает морщится
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, по некоторым методикам да. Одно дело сказать, что от СМАС нет результата (к примеру), другое - что от спейслифтинга. СМАС - общее. Узкая методика же уже требует фото.
|
|
||||
|
||||
если честно, то как раз глаза и напрягают меня больше всего. именно они освежали лицо. а сейчас я даже не могу сказать, что именно поменялось, но взгляд снова уставший.
долипофилить можно, и подтянуть среднюю зону можно вместо нитей, но самое дорогое в ОП было эндо лба. и...? зы. чика не было |
|
||||
|
||||
klubnik33, оно и видно что чика не было. Не знаю почему так подумали. Вы и так хороши внешне что до что после операции, может оно и не надо эта пластическая операция? Но если, всё-таки соберетесь оперироваться снова, то нити не для вас, они хороши когда нужна небольшая, минимальная подтяжка кому около 30-но нет 40-ка лет, не старше.
|
|
||||
|
||||
klubnik33, нет, ну результат есть конечно, и вполне приличный, я такие не ярко выраженные результаты люблю, другое дело, что смас хороший конечно решил бы проблемы овала, а нити... ну вы сами видите, не очень справились. И радует исчезнувшая вена.
|
|
||||
|
||||
Вераника, мне кажется у klubnik33 выраженные возрастные изменения, которые требовали более выраженного результата. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Для этого надо было капитально резать. А какой выраженный рез был на сроке 2 месяца. Почему-то ушел прилично за 9 месяцев, все таки быстро, мне кажется. Главное, что klubnik33 думает по этому поводу, я не поняла, ему сейчас нравится результат или как, какие у него планы дальше, тогда и ясно было бы, что у М. спрашивать. А наши вкусы со стороны могут быть разные.
|
|
||||
|
||||
мне нравится по сравнению с тем, что было "до", но результат после 2х месяцев обещал большего.
поэтому "абсолютно" доволен, но "относительно" разочарован. особенно с учетом солидной цены и весьма нелегкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Но это же нити. Цена тут не столько за яркий вариант (это - к подтяжкам), а за возможность выглядеть получше чем после косметологических процедур и при этом без шрамов, которые бывают от подтяжки. Для многих это важно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не про нити. тут как раз все окей. и реабилитация была минимально ощутимой, и эффект все-таки еще остался. тут многое зависит от ракурса, и на фото он не самый удачный. кроме того, мы сейчас на курсе гормона роста, он сжигает жир и задерживает воду, поэтому середина лица проваливается, а низ утяжеляется, что негативно сказывается на общем восприятии. я уверен, что через месяц после курса картина будет лучше.
А я писАл как раз про другую часть операции - про эндо лба. Тут цена была под 200 тысяч - включая наркоз. И реабилитация очень нехилая. И вот тут-то как раз я не вижу того самого обещанного открытого взгляда. То есть если наложить фото одну на другую, то видно, что брови полнялись-таки. Но все равно форма глаз осталась не "ах". И тут уж "гармошка" и вода точно не виноваты. (я понимаю, что это не по теме, но раз уж я отписывался только тут, то перепрыгивать сейчас в другую тему ради короткой ремарки про эндо не вижу смысла) |
|
||||
|
||||
klubnik33, а на консе хирург какой результат обещала от эндо лба? и насколько долговечный?
мне интересно, почему результат действительно столь минимально выражен? и что говорит сама М? я планирую эндо лба и (или ) височную подтяжку, и меня ситуация ваша на данный момент так скажем расстроила. Это ваша особенность (тяжелые ткани и тд.. ) или же ...хм... особенность эндо лба именно у данного хирурга? |
Закрытая тема |
|
|