Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ilona20031 при новой операции срезают рубец, поэтому все заживет как в первый раз. Как вы вообще?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, на какой день после операции вы стали выходить на улицу, заходить в магазины и тп. На 4- й день после операции нормально сходить в кафе с друзьями посидеть?
|
|
||||
|
||||
имхо, конечно, но ходить по общественным местам (без нужды) после подобной оп, наркоза, до недели как-то безрассудно. Вам нужна дополнительная инфекция, которой в такую погоду полно?
мне вчера только док сказала, даже небольшое ОРЗ может влиять на течение реабы.Не зря назначают а/б , а некоторые и противовирусные на всяких случай. Ну и потом вообще зачем даже физически рисковать,мало ли что, никто ни отчего не застрахован ....поскальзнулись,рефлекторно руки вскинули..ттт....Срок-то опасный. До 2 недель вообще всё , что угодно может случиться. Уж перетерпите, успеется)) потом корить не кого будет. А то доктору потом думай, что же произошло)))))))) |
|
||||
|
||||
Илона, старый рубец срежут в любом случае, за это не переживай!
Koled N, я только через месяц стала из дома выходить, до этого только по потребности. Реабилитационный период нарушать чревато, тем более ради посиделок с друзьями. |
|
||||
|
||||
Koled N
это по своему самочувствию,я после ОП берегла себя,как хрустальную вазу,лежала на диване)))хотя не болело ничего,в любом случае послеоперационную реабилитацию надо соблюдать,вообщем беречь надо свое здоровье)) |
|
||||
|
||||
Девочки, оцените плз, что получилось...опи была 10.12.2013, изначально была сильная асимметрия ареол, поставили 350 мл анатомы ментор комби
|
|
||||
|
||||
kesa вроде неплохо, но пока еще отек и сложно оценить
|
|
||||
|
||||
kesa, пока ещё не результат, а отёк, низ опустится, пройдёт тонус. Результат обещает быть хорошим. Ставили Ментор? Вроде, Кузин его любит?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Просто начиталась, что многие прямо сразу везде ходят, а я тоже дома сижу. Думала- может и можно. Тогда не буду рисковать. Но 9- го придется на перевязку ехать. Возьму такси, но скажу чтобы ехал потихоньку и аккуратно.
|
|
||||
|
||||
а я думала отеки меня уже покинули))))) да ставили ментор анатомы 350...
|
|
||||
|
||||
kesa, отёки окончательно покинут не раньше полугода. И грудь ещё всё равно будет опускаться. Я делала сравнительные фото в год и в 2 года, разница видна.
|
|
||||
|
||||
Kesa, отек еще виден.
Нижний полюс тугой, должен опустится еще. Так он пока не совсем округлый. Скорректированные соски смотрят прямо, как дула пистолета, это ты сама так просила? Размерчик неплохой! И исходник весьма симпатичный был! |
|
||||
|
||||
исходник по мне так ужасный был, одна ареола сильно растянулась и смотрела грустно вниз...прямо я не просила, просила минимизировать асимметрию, но полное ее исчезновение мне не обещали.... а я сейчас смотрю на них и думаю МАЛО! жадная я
|
|
||||
|
||||
Kesa, это у всех так) после оп всем мало) по мне, так у тебя не мало, достаточно вполне)
да, ареолки хорошо скорректировали, но они прямо смотрят, а должны быть чуть в разлет, по идее. Разойдутся или ты сама так просила? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
а когда, уже точно можно определить , что размер "встал"? я ,видимо, исключение, мне в одежде в самый раз, без, ну мноого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, Красота у тебя! И такая талия!!! ) С тобой поеду в Москву! Возьмешь? И на консу схожу заодно и с девчонками вживую познакомлюсь... ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|