Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lara55 а что, я ведь и правда маленькая и длинноносая, ты же видела. Как дела твои? Если с Наташей переписываешься, пусть она тебе даст мой адрес, напиши. Или я у нее твой попрошу. Она мне звонила сегодня...
|
|
||||
|
||||
Zholga я лежала почти 3 нед,потом с ребенком наедине остались😀сегодня 4 нед,уже считаю дни до снятия барук.прочитала про раненного пингвина,и вспомнила как тоже после 1ой оп осторожненько по гальке и песку ходила😀
Nat@li поздравляю! katinka ножка красивая😊скорей бы уж и 2я красоткой стала.еще чуть-чуть😊 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас готовлю фотоотчет, пока не получается все разом загрузить, буду искать секрет ))) |
|
||||
|
||||
Nat@li поздравляю! Легкой и быстрой реабилитации!
Iris.kd Рада за тебя! Ждем отчета. Надебсь и скоро буду радовать вас. Вот не давно смотрела сюжет с Твоим доктором ( там где чудной ведущий) Мазалов так здорово говорил. А ты вроде писала,что он особо не разговорчив? Расскажи пожалуйста свою историю,если не затруднит( полезно новичкам про нового доктора),как сам врач,как в больничке,сколько дней держат,что колят,перевязки и т.д. Чтоб не растягивать и не мучать вопросами тебя |
|
||||
|
||||
alena-35 спасибо большое. вторую ногу будут делать тем же методом. А про первую доктор сказал, что нужно подредактировать, подпилить чуть чуть выпирающую часть и выпрямить кривой первый палец. Но я еще не решила буду ли я исправлять первую ногу.
razmila спасибо. На второй ноге будет скорее всего такая же рогатка, так что еще посмеемся вместе над второй ногой )))))) катя84 спасибо. Кстати только сейчас поняла как у меня болели ноги. потому что оперированная нога не болит, а вторая - болит и очень сильно. Думаю, как же я раньше ходила и терпела все это. Сегодня, кстати, иду к терапевту за заключением. очень почему-то переживаю по поводу анализов. Получила сегодня ЭКГ. там какая-то неполная внутрипредсердная блокада. Что это такое я не знаю. будем думать что ничего страшного |
|
||||
|
||||
katinka , как мне это знакомо. Тоже, пока год ходила с разными ногами, обратила внимание на то, как сильно болит неоперированная стопа. Действительно, все познается в сравнении. По фото не понятно, что Вашему доктору не нравится в первом пальце правой стопы, но ему виднее, он специалист. М.б. стОит прислушаться к его мнению и заодно подкорректировать то, что он считает нужным, чтобы сразу решить все проблемы и не возвращаться больше к этому вопросу. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо за поздравления
galina.5959 Швы еще не сняли, 21 день после оп ((( ножки болят, стреляют и ноют, надеюсь что скоро пройдет. Врач мне понравился, внимательный и весь персонал помогал Nat@li Поздравляю !!!!!!!! теперь только терпение и все будет хорошо |
|
||||
|
||||
razmila Людмила, привет. Сравнила свои ножки с фото, где им 3 месяца после операции - близнецы. Те же швы и большие отеки.
Мы, наверное, скоро крепко взявшись за руки пойдем за "армянскими" ножками. Кто мы -надеюсь понимаешь. Очень рада, что у тебя все отлично и даже на отдых едешь. Удачи тебе впереди! Удача – это весьма капризная дама, и при этом с очень специфическим чувством юмора! Именно по этому, я от всей души хочу тебе пожелать, пусть для тебя эта дама всегда будет ответственной и постоянной, а её чувство юмора будет приносить тебе только радость alena-35 Так и у меня носик такой же, но комплексов по этому поводу тоже не испытываю.Как принято считать в психологии, все проблемы родом из детства. Обязательно напишу. Ты мне писала на листочке свою эл. почту, а я потеряла.Вот такой я поросенок. |
|
||||
|
||||
alena-35 вчера воспользовалась вашим советом насчет ппенки, получилось хорошо. Спасибо
|
|
||||
|
||||
galina.5959
bodro razmila , спасбо , девочки, за теплые слова. Сегодня уже не страшно, а вчера пока очередь дождалась, чуть не скончалась. Доктор пока не приходил, чего сделали не знаю, похвасться нечем. ВГ тот вообще как Чеширский кот :вот он естьи его сразу нет, ничего спросить не успеваешь. Хомячу пока обезболивающие |
|
||||
|
||||
Nat@li , рада за Вас! Раз "сегодня уже не страшно", значит дальше все пойдет по плану, т.е. с каждым днем будет легче. Поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
Klmkirs ,
Olgaas , millk , девчонки! Спасибо! Если будет чем похваться, напишу! |
|
||||
|
||||
LIKA13 "Тюнинг" - мягко сказано. После удаления винтов дважды просила сделать обезболивающее. Было такое ощущение, что было больнее, чем после первой операции. Пока ходить больно, отеки, те же корочки.
|
|
||||
|
||||
lara55 , желаю Вам, чтоб все мучения были не напрасны, скорее прийти в норму, больше ничего не болело и хорошей легкой безболезненной походки!
|
|
||||
|
||||
Сегодня наконец-то собрала все справки и анализы.Коагулограмма подкачала протромбиновое время 11,7 (12-18),тромбиновое время 15,3(10-14).В скобках написала норму.Как думаете,отфутболят меня или нет?
|
|
||||
|
||||
katinka, поздравляю с ровненькими пальчиками. Все рогатка, рогатка - не поверила, отыскала - и вправду была рогаточка или вы так оттопырили пальчик?. Сейчас отлично, здорово, куда она делась? Вы что - то делали для выравнивания пальчика? Отлично. Я, вот, тоже страдаю с рогаткой на левой ноге, думаю, неужели придется тюнинг делать, уже и обувь обычную ношу. ...Правая нормально, а на левой , вот,торчит наружу большой и не собирается возвращаться
|
Закрытая тема |
|
|