Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasisну а как ты хочешь? Мой меня на сроке 1 неделя приобнял, что аж кости захрустели (забыл, что сиси сделанные), потом переживал жутко.
А недавно что-то так сосок мне прижал, я как взвизгну, теперь боится. У нас общение мужа с сисями происходит так: я ему - потрогай. Он чуть-чуть прикоснется и до свидания. Но я точно знаю, что у моего тараканов нет по поводу силикона, он реально боится, больно сделать, "сломать там что-то" - его слова))) и т.д. |
|
||||
|
||||
Kate12 Ага, по ходу мой тоже боится ))) я ж ещё и как инвалид хожу дома, детям не разрешаю ко мне прижиматься )))
|
|
||||
|
||||
Anela_30 поживём увидим ))) но очень думается, что таки да! ))))
|
|
||||
|
||||
Irasis я сама первую неделю боялась их, что тут про мужиков уже говорить я вот только сейчас начинаю к ним привыкать и не бояться, и то вечно ругаю детей не подходить, не обнимать, не прыгать на меня! сплю сама без никого!!!
|
|
||||
|
||||
Irasis боится однозначно, мой тоже не трогал, я испугалась спросила, что неприятно трогать? А он сказал очень хочу трогать и мять, но очень боюсь вдруг чего нибудь там поврежу, так я взяла и прям сама мять начала и показывать, что ничего не больно и не повредишь. Так теперь при любой возможности под одежду руки запускает и мурлакает, или любит когда спим я ими к спине прижимаюсь, говорит я прям проваливаюсь в сон.
|
|
||||
|
||||
Anela_30
Карамельная прикольно |
|
||||
|
||||
Selia странная Вы, однако... Спрашиваете улучшится ли секс после оп, при этом сами же говорите, что проблем с сексом у Вас нет. От добра добра-то не ищут. Вот Вам девочки и говорят, что эти самые "проблемы" Вы можете получить после операции, ттт конечно. Вот и всё)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, простите что раньше не ответила, в связи с событиями в Париже как то забыла. Я думаю, что если у человека комплексы, связанные с грудью, то у него больше шансов потом сменить этот комплекс на комплекс резиновой груди. У меня грудь объективно маленькая и конечно мне хочется побольше и красивой формы. Ну и если плюс к этому улучшится сексуальная жизнь - это приятный бонус.
А насчет проблем - как показывает моя жизнь, везде соломки не по стелешь, так что нужно жить сегодня и делать то, что делает нас счастливыми. |
|
||||
|
||||
Я мужу уже два месяца талдычу, что грудь буду делать, все хмыкал да шутил. Вчера впервые по серьезке взялся мне "топ 3 сисек" показать, какие "фу" и какие надо. Я в шоке. Во-первых, я поняла, что меня замуж брали точно не за сиськи. Во-вторых, пока я раздумываю, не будет ли мне много 300мл, не потеряю ли я изящность, мне мой на голубом глазу показывает грудь, которую я охарактеризовала бы раньше как "огроменные обвисшие "мяч в носке" 5-го размера". И главно етак ответсвенно подошел, объясняет мне, мол ненатурально, когда у груди верх слишком высоко начинается и соски вперед глядят, и т.д. Я потом как заржу))) В общем, поняла одно: все мои опасения насчет эстетики итога - это в глазах мужа сплошные плюсы! Так что в этом смысле итог будет отличным при любом раскладе)))
|
|
||||
|
||||
Ямила вообщем,бабушкины сиськи его не расстроят))), шучу,конечно, какие забавные представления у него.
Кстати,мне кажется,или у много мужчин представление о силикон.груди как о резиновых мячах? Я про неопытных,не трогавших,так скать, рукотворные сиси. |
|
||||
|
||||
Элиза* не только у мужчин, но у женщин, все кто знает про мою ОП удивляются несказанно, что силикон может смотреться так натурально, у всех было представление, что если силикон, то обязательно огромные шары.
|
|
||||
|
||||
Если переборщить с размером, то силикон видно. Мне кажется, те кто сознательно ставит большой размер, не парится по поводу натуральности. У моей подруги стоят круги, она говорит 300, при её 2 размере родном, выглядит очень неестественно, такие шары и ещё при её низком росте, здорово её полнят и превращают в буфетчицу. Но она довольна собой, сисями и своей сверх сексуальностью )))) мой муж очень боялся, что преврущусь в неё ))) у другой на полный 0 стоят 295 при росте 175, очень гармонично, красивая форма, и никогда не подумать, что она рукотворная.
|
|
||||
|
||||
Ямила, интересно было бы посмотреть на его выбор)))
|
|
||||
|
||||
селия,к сожалению сексуальная жизнь может и ухудшиться, читайте "проблемы после". там и потеря чувствительности (невозратимая потеря!), некоторым мужчинам визуально нравиться,а на ощупь нет (значит в сексе грудь не участвует).
|
|
||||
|
||||
если мужчина с вами,значит ему УЖЕ все нравится,зачем подстраиваться под "стандарт" чтобы потерять одну из главных эрогенных зон?
|
|
||||
|
||||
bura.nas, если мужчина со мной, это еще не значит, что ему ВСЕ нравится, и очень грустно, когда у других нравится гораздо больше, чем у меня, хоть это и не причина для расставания. Да и, честно говоря, не сказала бы, что это одна из главных эрогенных зон.. может, только у меня так.. но еслия не чувствую восхищения от своей груди, то и эрогенная зона куда-то девается.. да и соски у меня малочувствительны( но это вообще не препятствует хорошему сексу
|
|
||||
|
||||
Ева,согласна с Вами в том,что женщинам важно восхищение со стороны мужчин, не будет она идти в постель с партнером,который оценивает ее как "так себе" правильная "езда по ушам"-часть прелюдии.
|
Закрытая тема |
|
|