Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elena7411 ,как красиво получилось!! Форма груди идеальная вот так мексиканский доктор, супер!!! И животик поправили хорошо.Остаётся красиво зажить. Молодчина, что решилась на это!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я, как человек, родившийся с 0,5 размером, конечно, скептически отношусь к оп по уменьшению груди)))) у меня наоборот представление такое, что чем больше, тем лучше))) но вот скажите для объективности, неужели вот прям так мешает большая грудь? И начиная с какого размера она мешает? Т.е. вот если, к примеру, 5-й размер -это уже много? А 4? И как мешает? Спортом заниматься, наверное и спать? Или тяжело ходить с ней тоже?
|
|
||||
|
||||
Мандатол , лично мне большая грудь начала мешать с пятого размера . Вам ещё надо иметь ввиду , что имплант и своя железа это не одно и тоже в смысле "носки". Не знаю тяжелы ли импланты , но своя железа довольно тяжкое бремя .
Спорт - уже с пятым мне приходилось поддерживать грудь при беге , прыжках . У меня не широкая на тот момент грудная клетка была 75 , так грудь ещё как то рукам мешала в определённом положении. Одежда ! Это проблема ! Потому что трудно найти что то интересное с такими объёмами . Оставался только вариант с тянущейся тканью ( вязанле стрейч и т д ) Бюстики ! На пятиый размер ещё можно что то найти конечно , особенно в мелавице . Но это что то практически не очень красиво так скажем . плюс - все бюсты должны быть с широкими лямками потому ,что тонкие врезаются в плечи и образуют некрасивые вмятины . Без бюстика ничего не одеть ! Понятно почему думаю . Купальники! Покажите мне хоть одну девушку с пятым и больше , кто смог вот просто подобрать себе какой хочет купальник ? И посмотрите пожалуйста фото тех же звезд , или просо известных и неизвестных женщин ДО и ПОСЛЕ увеличения . Я не пишу о тех кто с нуля на два прыгнул . Там по идее должно идеально все смотреться . А вот кто поставил и получил три и больше . Что мы видим ? Была девушка неопределенного возраста , а стала ЖЕНЩИНОЙ неопределенного возраста . А чем старше женщина , тем больше лет прибавляет большая грудь . Проще говоря - бабит . Я не хочу ни в коем случае сказать что бабит всех подряд , но с возрастом - большинство ! Правда , была девушка , а вдруг стала женщиной ! Пусть даже аппетитной , как некоторые выражаются . Мне например кажется , что большая грудь смотрится вульгарно( на тоненьких и нормального сложения женщинах ) . У меня был седьмой , и меня раздражало всеобщее внимание . Хоть ты ангел невинный , всё равно смотришься наоборот . Это чисто моё мнение )) |
|
||||
|
||||
elena7411 , ну вот rigaya со своими 560мл (это ж уже 5-й или еще 4? Я не очень ориентируюсь) еще и не довольна -маловато ей)))) значит находит наверное как-то одежки? И по жизни видать не сильно мешает, если хочет больше. Я вот поэтому и не могу понять 560 - это уже мешает или еще удобно? С какого размера начинаются все эти проблемы? У тебя с 5, я поняла. А может 560 - это еще не 5?))) в общем, наверное, у каждого свое ощущение размера. Надо увеличивать постепенно, чтобы не перебрать))))
|
|
||||
|
||||
Мандатол , посмотрите таблицы размеров бюстгалтеров в интернете . По моему это разница между объёмом груди и под грудью . А лучше всего я вам посоветую походить по магазинам нижнего белья и поспоашиввть бюсты пятого например размера и вашего объёма .
Можно провести эксперимент ! Купить какой нибудь бюст пятого с вашим объёмом под грудью ( дешёвый) и сделать какое нибудь наполнение внутрь . Потом пойти в магазин и примерить понравившейся вам платье , блуза и т д . Вместе с тем муляжом . Я думаю после таких экспериментов вы точно будете знать , надо вам это или нет . Идея конечно сумасшедшая , но это выйдет намного дешевле и без риска здоровью , чем если вы поставите имплант больше , а потом столкнетесь с неприятными затруднениями . На счёт цифр , я думаю тут всё индивидуально . Во первых зависит от объёма собственной железы , роста , а так же объёма грудной клетки . У меня рост 174 и никто не мог поверить , что у меня пятый размер был , даже продавщицы белья . Он на мне терялся . Но от этого легче мне не было , имейте ввиду . На счёт поискать бюсты пятого размера уточню , это что бы вы имели ввиду какой ассортимент вас ожидает в будущем . Да ! И одежда ! Платья и блузы , выточки на этих изделиях могут оказаться совсем не в том месте где им положено быть ))) |
|
||||
|
||||
elena7411 , ко мне на ты))) слушай, вот у меня та же проблема. Я тетка рослая, 179. Во мне сейчас стоит 425 в правой. Сейчас кину ссылку из своей темы, там фото в одежде, и видно, что мой вроде как 3-й размер ну совсем теряется на моей еще и широкой груди (я в придачу еще и штангист в прошлом ). Муж плачет, говорит СИСЕК НЕТ!!!! Хочет больше. Вот я и хотела бы у вас, великосисечных дам, выяснить, какой же все-таки размер наиболее удобный в носке?))) своих тканей у меня почти нет. При 425мл я имею чуть меньше 3 размера. Вот и думаю, если втулить туда чуть больше 500, это будет твердая 4 ну или ненамного больше. И тогда хрудь будет виднее уже. Спасибо за подсказку с примерками. Девушки, если у кого еще есть отзывы про 4 и 5 размеры, отпишитесь плз, действительно всем так неудобно? Или как повезет? Особенно если у кого такие размеры получились после редукции и стоят импланты.
Вот она я сейчас: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&postcount=49 И это в паралоновом лифчике с пушапами!!!!! Ну как так-то а????)))))) сисек-то и правда нету)))))) |
|
||||
|
||||
madanatol Подруга ты что там надумала ??))) Не пугай меня в преддверии твоей ОП . 500 мл чашка Е . Ни чем особо не мешал 8 размер ))) Весит , бюстики проблема , бюстиками на верх тянешь плечи жутко болели , широкая желейная , вылазит со всех сторон . А жизнь постоянно в бюстике , даже сон , чтоб не растянулась . Да и не удобно когда , части тебя по кровати расползлись. Я уже забыла , как оно )))) Мне так хорошо , очень рада . Конечно с Леной согласна , когда ОПГ 70 а ОГ 105 то этот разлет 35 см в одежде в облипку просто бесил . Короче большая натуральная и большая рукотворная разные вещи .
madanatol ставь 500 , ты уже не первый раз жалуешься своей черной майкой . Только их ждать 2 недели . |
|
||||
|
||||
Ханечка, я обчиталась темы 500сс+ и теперь страдаю))))) тоже обожаю большую грудь)))) вчера была на консе у Дрюка, он говорит, что ему хватает моего объема. А мужу мало)))) вот уже и подумываю, может рискнуть и побольше поставить сразу в обе, если там не гной, а просто серома? Но сначала хочу понять, насколько больше, чтоб не переусердствовать)))
А 500 чашка Е это при своих тканях в каком количестве? Я думала 500 это твердая D, а уже 560, например, будет Е размер. Если мои 425 дали всего почти С. Видно у меня совсем мало тканей.... Нашла куда прийти пожаловаться))))) гыыыы))))) |
|
||||
|
||||
НН сказал процентов 70-80 удалил значит 200-300 там осталось . В том что ты высказываешь недовольство , то тебе профиль не хватает . Покажи НН фоты , он тебе четко подберет . Я и супруг очень довольны его выбором . НН доволен что угодил нам . Я и Д спортивные ношу сейчас . Бери 500 , профиль больше , может согласится 2 сразу сделать . Только лежала об этом думала и ты озвучила , те же мысли.
Я очень верю и держу кулаки за вас обоих . Ты в надежных руках , а у НН хорошая пациентка , очень верю что скоро ты вздохнешь полной и здоровой грудью , а НН будет рад проделанной работе !!! Думаю мы не очень оффтопим , так как тебе тоже железы удалили , не по собственной воле , по халатности хирурга , но все же , от части ты в теме редукция тоже |
|
||||
|
||||
Ааааа ну тогда конечно!!! Если еще своих там 200-300 осталось + 500 = Д, тогда в моем случае мне с моими максимум 100 своих тканей Д даст 560 имплант. Мы вчера как раз и смотрели разные варианты. И мне бОльший даже лучше, т.к. он прикроет конец шва, который виден сбоку. Т.е. часть объема уйдет под мышку, выпирать он будет только на 5 мм больше вперед, база чуть шире, чем сейчас, вот и получится Д. Вот. Это как раз то, что надо. Е я уже тоже побаиваюсь - наверное будет вульгарно. Причем будем ставить одинаковые, а там, где была редукция, добавим липофилом немного. На таком объеме свои 100мл а то и меньше большой роли не сыграют))))
|
|
||||
|
||||
madanatol Ну у меня пока одна чуть больше , может пройдет , Я очень кривая , на 2 см перекошенная .НН ровнял что-то , возможно из-за этого , возможно отек , да и не удалишь все сильно идентично . Короче если останется одна немного больше , я не парюсь , это только я вижу .
Доверься НН , меня удивляет его умение слышать и понять нас женщин . Я пришла вообще сказала , хочу меньше , но чтоб окружающие не заметили . Пойми, хочу меньше но большую. Вчера мерила летние вещи , разница в 10 см , а в глаза не бросается сильно .Без бюстика очень бросается )) Девочки я вчера про сиси совсем забыла , с малой с санками пробежалась , а потом думаю , ей ты че .. Такое облегчение , порхаю . Но уже так хочется пошалить , побегать , подурачится с ребенком . 8го выставлю новые фоты , будет 2 месяца . |
|
||||
|
||||
hanya , не шали, пусть заживает как следует. Очень хочу, чтобы все красиво зажило у тебя. К такому сногсшибательному телу обязана быть не менее сногсшибательная грудь!!!))) я вот тоже не поняла, чего док тебе сразу межгрудку не пришил. Может сильно травмировать не хотел? Или сначала надо, чтоб все зажило, чтоб шов ровно проложить по межгрудке? Ну я в любом случае не сомневаюсь, что причина у него была уважительная и он знал, что делал. Очень ждем фотоотчет!!!)))
|
|
||||
|
||||
madanatol Межгрудка уже на пальца полтора просела .Ты знаешь я сравниваю пик отека 6 дней и сейчас 2 месяца ,ее бы оторвало нифиг , или не получилось бы такая натяжка груди , если бы прилепил с расчетом отеков
|
|
||||
|
||||
elena7411 Леночка, все ооооочень красиво получилось! Фигурка прям разгрузилась! И животик хорошенький и сиси отличные получились!
|
|
||||
|
||||
madanatol ТТТ держу за Вас кулачки !! А ты лечись рибоксинчик , милдронат . Что-то поддерживающие сердечко нужно . А то тебя тот док "лечением" доконал .
|
|
||||
|
||||
madanatol вы сейчас на фото просто красота! моя мечта!! у меня сейчас грудь на весах где около 500 грамм после уменьшения, была 1 кг до операции , носила 5 размер , представьте , еще грудь с имплантами начнет увеличиваться , засчет растяжения кожи и веса груди , говорят импланты легче , но все таки вес присутствует , я не советую увеличивать , опять одежа и белье проблема ,
у меня почему нет уведомлений с форума , не понимаю в чем причина . |
|
||||
|
||||
madanatol не сравнивайте 5-й силиконовый и 5-й натуральный, который зачастую висит до пупа
мне всегда мешал размер, в школе, во-первых, у единственной в классе была большая грудь, было некомфортно, во-вторых, форма некрасивая, ареолы огромные, птоз сильный, купальник красивый не купить, белье только то, которое держит, выбор тоже небольшой, в общем сплошные минусы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, за разъяснения. Теперь проблемы большой груди мне стали понятнее. 5-й я уже не хочу)))) а то, что есть сейчас - это же в пушапе и паралоне. В общем, я пришла к выводу, что нужно делать 4-ку, это объективно удобный размер в плане одежды и пользования, и не выглядит пошло. Скорее всего на мне после удаления железы в правой 4-ка выйдет на 560мл. Так и поступим, больше точно рассматривать не буду. Спасибо всем за отзывы!!!))))
|
|
||||
|
||||
Не за что !
Кстати , когда я просила у дока сделать мне двойку или два с половиной максимум , он меня пытал вопросами - а за чем ?! Я говорила , что не хочу сильно висячую грудь , и всё такое . Он мне сказал , что какого бы размера грудь не была , с возрастом она всё равно обвиснет ( без импланта) . А я сказала , ну и что ! Есть пушапы! Если мне надо будет сделать чуть больше и чуть стоячее , одену бюст с пушапом и всё . Док понял , что меня не переубедишь . Но реально , сейчас грудь у меня наверное в отеке ( 2 нед оп) и не меньше четвертого размера предполагаю , я одела свое повседневное обтягивающее платье , грудь в нем выглядит на двойку . |
Закрытая тема |
|
|