Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vesnushk@, вот верно! Даже если идут на операцию , то всем выдвигают вперед , но максилу не поднимают операцией , а именно поднятая максила вверх и делает лицо красивым. Уменьшается расстояние между носом и верхней губой, по снимкам даже видно какое лицо было вытянутое после брекетов и я не могла понять в чем дело, а сейчас лицо короче, челюсти более выдвинуты вперед, но мне еще носить аппарат надо. В России не знаю хороших ортокраниодонтов, есть девочки, которые вот недавно в Киев приезжали. Тут надо все правильно делать , не только расширить . Вначале мы работали с суставом , так как он был задвинут осень назад,а потом уже эстетика. Есть снимок после снятия брекетов до аппарата и в октябре делала, но сейчас уже апрель и лицо еще лучше стало, но снимки мне еще не говорили делать. Сейчас найду и скину. Операция члх не решает главную проблему, при аппарате меняется все в лучшую сторону глаза, взгляд, расстояние от скул до глаз , расстояние между носом и губой верхней.
@Катерина советую почитать сайт *** посмотреть инстаграм *** и тогда поймете и увидите в инсте как лица меняются даже у людей после 50. Даже , когда люди делают подтяжку лица и максила опущена , все равно не то. Даже фигура меняется , череп взаимосвязан с туловищем. Я так себя казнила после удаления Биша и брекетов, но все что не делается всеик лучшему, благодаря этому я узнала про мьюинг, максилу, нашла ортокраниодонта . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня поразило,что иногда просто задвинутая нижняя челюсть выглядит как маленькая. Но ей не нужен имплант, не нужна ортогнатия. Её можно просто выдвинуть вперёд упражнениями. И люди так и делают. И уходят эти ненавистные многими щеки без провалов, и носослезные борозды. И я тоже купила курс неделю назад у Ахметшиной. А ещё есть курс остеокод, но по сути упражнения все одни, думаю.
Вы Альф носите? У меня закрыта личка здесь, я новичок. А так хочется спросить, кто ваш врач и т д. |
|
||||
|
||||
Народ вы реально верите что упражнения по видео заменят вам операцию? Резекцию биша или чло?
|
|
||||
|
||||
Девушки, почитайте, пожалуйста, правила по поводу прямых и косвенных ссылок. Они возможны только на ресурсы врачей. А так я все читала и смотрела, я же любитель обойтись малой кровью, не оперируюсь больше 10 лет. Но доверия нет. По фото и от фейсфитнеса может быть результат как от подтяжки лица: чуть изменил наклон головы, чуть иначе повернул, чуть иначе свет лег. Чтобы идентично сфоткать до и после, даже мне приходится попотеть и не всегда идеально выйдет, при всем опыте и желании. Что уж говорить о фотках в инсте от тех, кто не морочится. Поэтому меня интересуют только снимки черепа от врачей, и это вряд ли будет большой проблемой - у девушек с подобными проблемами они обычно есть.
|
|
||||
|
||||
Мне заменили.
|
|
||||
|
||||
@karagankova, я уже никому ничего не хочу доказывать) поделилась результатом, хотела фото показать , но так подумала нет смысла , пусть идут на операции
|
|
||||
|
||||
А можете показать ваши фото пожалуйста, я новенькая тут, мне 22, через 1,5 месяца 23, задумываюсь над удвоением комков
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Удаляла комки Биша в конце январе 2021 году - мне 29 лет. Окончательный эффект заметила в июне, уже спустя 5 месяцев. Результатом очень довольна, делали под местной анастезией. Заплатила около 300 долларов (Казахстан). Щеки стали не то что бы впалые, а менее округлые. из меня вытащили камочки размером 2х5см (на бумажку положили, и доктор измерил линейкой), по словам доктора добавил - обычно удаляет в 3 раза меньше! Жалею только об одном, что ждала у моря погоды... нужно было сделать еще года 4 назад! |
|
||||
|
||||
Перечитала всю тему и еще раз удивилась, насколько все таки разные люди... Удалила в четверг комки Биша, пока все лицо в отеках и трудно сказать, что будет когда они спадут, но я слышала такое мнение, что прям сразу после операции, до того как отек начинает нарастать, можно увидеть в зеркале конечный результат. Никто не слышал о таком? Будто прям сразу после операции еще нет отека и должны быть видны худые щеки, какие они будут потом, когда отек сойдет. Так вот, я посмотрелась в зеркало сразу после операции, настояла на этом и щеки были такие же, как и до...
Я ненавижу больше всего в жизни свои щеки. Может быть я извращенка, но я мечтала о худом лице, именно прям болезненно-худом. Мне было все равно, будут у меня обвисания, брыли или еще что-то, мне честно было плевать, лишь бы не было ненавистных мне щек из-за которого всю свою жизнь с лет так 14 я нахожусь в депрессии. Пусть я буду стареть раньше, пусть у меня будут ямы на щеках, да что угодно, лишь бы не проклятые щеки. Сколько было слез выплакано за жизнь из-за них... Лишнего веса нет, но эта будка вместо лица убивала меня. Я психическую болезнь словила на этом фоне, из-за ненависти к щекам. И вот, год назад я узнала случайно про операцию удаления комков Биша. Я будто ожила, год собиралась, деньги копила, у меня прошла депрессия, потому что появилась надежда избавиться от проклятых щек и получить худое лицо. В четверг сделала и может быть ждала бы с радостью когда пройдет месяц и может быть моя мечта сбудется, но случайно где-то прочитала коммент о том, что после операции сразу прям виден результат, а у себя я его не увидела. Тут кто в курсе, это вообще реально так или просто кто-то написал бред, и я зря верю и через месяц я могу получить исполнение мечты всей моей жизни? Так хочется, чтобы вернулась надежда... Пока на лице отеки и я не вижу изменений... Извиняюсь за большой текст, я в отчаяньи, накипело |
|
||||
|
||||
Отек сразу есть конечно.
|
|
||||
|
||||
@Milana1991, мне сразу после удаления понравилось так как щеки не были такие худые , а спустя пол года очень похудели. Вы знаете я тоже как и вы ненавидела свои щеки и много слез пролила, но у меня еще и гормоны повлияли на щеки, а после удаления спустя пол года я очень жалею и до сих пор жалею, лучше щеки. Удаляла в конце 2018 года. Лицо у вас похудеет в любом случае и окончательный результат через пол года увидите, но смотрите еще потом, чтобы не жалели как многие.
@pairus, Вовк Виктория Викторовна |
|
||||
|
||||
Делала удаление комочков год назад, сначала был отек, долго не проходил. Потом несколько месяцев просто казалось, что результата нет, я даже успела поныть об этом тут на форуме. Окончательный результат стал виден только через полгода. В принципе я довольна, но отсутствие щек подчеркнуло мою дисталку. Так что сейчас следующий этап - исправление прикуса.
@Milana1991, понимаю вас, тоже всю жизнь мучилась щеками. Подождите полгода, будет ясно, есть ли толк от операции. |
|
||||
|
||||
@Anюt@, это не биша, а брыли обыкновенные. Тоже жировые пакеты, но они провисают вот так когда средняя треть теряет объём. Попробуйте косметологию для начала - филлеры в скулы, полимолочку, нити и тд
|
|
||||
|
||||
У кого-нибудь были гематомы после операции?
В среду мне убрали жир между верхней губой и носогубной складкой. Доктор сказал, что всю эту щечную область он называет комком Биша. Но я думала, что комки Биша, которые можно урезать, находятся только в районе семёрок. Не суть, я хотела именно ту область уменьшить, где и провели операцию. В субботу эти зоны стали твердеть и сильнее болеть. Сегодня осмотрел доктор, сказал, ничего страшного. Стала читать в интернете, стала паниковать, что эти уплотнения не рассосуться. Было ли у кого-нибудь что-то подобное после удаления комком? |
|
||||
|
||||
У меня с момента операции прошел год. Что могу сейчас сказать. Стало лучше,чем месяца через 3 после операции. Щеки и углы рта подтянулись (раньше они очень сильно были обвалены после операции). Так что действительно говорят, что лицо садится год на место. И все же мой нерв на щеке все ещё щекотит при любой мимике
Это не Биша. Биша дают наполненный объем вашим щекам. Если втянуть щеки внутрь, втягиваются те места, которые удаляют обычно. А по бокам от рта комочки даже виднее станут после удаления биша, мне кажется. |
|
||||
|
||||
Когда делала смас, доктор категорически против был удаления Биша в принципе в любом возрасте, т.к. неизменно появляются брыли, особенно в среднем возрасте и потом. Даже если удаляли Биша в молодом. Рада что не удалила, несмотря на мои щеки, понимаю, что это дополнительная наполненность , которая так необходима с возрастом, а ткани ее теряют.
|
Закрытая тема |
|
|