Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, я выложу потом фото. Но мне не он делал. И главное тут, что косметолог имела такое же как и я мнение. но и мы двое можем заблуждаться и иметь свои особенности организма. Я посчитала нужным поделиться этим, так как я и сообщила об шведе.
|
|
||||
|
||||
Вот мои результаты: через месяц после объемного моделирования и через 5.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, в принципе подобный комментарий я и ожидала. Нет более подходящий фотографий. Остается только расчитывать на мое впечатление. Возможно я ошибалась. Пусть кто-нибудь кто делал этот софт-лифт или сделает отзовется.
|
|
||||
|
||||
Разве биоармирование то же самое, что и софтлифтинг? Мне казалось, что биоармирование что-то вроде мезотерапии: обкололи лицо, получил свою дозу паппул и на этом все. Может быть кожа слегка улучшилась.
Надеюсь, Нирвана расскажет нам про софтлифтинг после консультации. Мне кажется, это должно быть что-то другое. Не то чтобы я верила в супер-результат. Но другая методика. Иначе все слишком просто было бы. |
|
||||
|
||||
Катерина, в моем случае биоармированием называли глубокое введение плотного геля канюлей по определенной схеме для формирования объема и визуальной подтяжки лица. По описанию и схеме аналогично сотлифтингу, только название отличается.
евочка82, на мой взгляд носогубные у вас не особо выражены и возможно при увеличении объема в скулах станут менее заметны. Но многие косметологи коррекцию начинают именно с них. На мой взгляд полное уплощение носогубных складок меняют рельеф лица и не украшают его, а делают странным. По крайней мере я таким образом оцениваю свой опыт и со мной солидарен мой косметолог. Хотя здесь на сайте многие имеют другое мнение. |
|
||||
|
||||
полторы недели назад заполнили носогубки, а сегодня они опять очень видны, как будто ничего не делали с ними. С чем может быть связано?
|
|
||||
|
||||
nicoll
А фото есть? Обычно многие пациенты быстро забывают как они выглядели раньше)))) elenlist Не во всех случаях нужно корректировать скулы, дабы уменьшить носогубные складки. Это во-первых.)))) А еще не у всех есть деньги на минимум 2 мл плотного филера вместо 1 мл средней плотности на носогубки. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я останусь при своем мнении, что не всегда только уменьшении носогубных складок способно улучшить внешность. Хотя бывают случаи, когда скулы на месте и достаточно выражены, то можно только их заполнить.
Мне нравиться когда лицо имеет красивый переход скулы-рот- подбородок. А при возрастном уплощение скул еще и заполнение области около рта делает лицо невыразительным. |
|
||||
|
||||
Девы. подружка советует косметолога-Коррекция носогубной, носослезной, щечно-скуловых зон. Рэдиесс . вот ее работа. как считаете хороший результат?
Левая сторона до коррекции, правая сторона сразу после процедуры или все-таки страшно связываться с радиесом |
|
||||
|
||||
фотки не информативные. Вот если бы через месяц...а в случае радиесса наверное и через три
Зачем вам этот радиесс. Колите чистую гиалоронку проверенных фирм |
|
||||
|
||||
евочка82 , сразу после процедуры вообще ничего не понять. Там полно отека и гель носитель еще не ушел. Я бы в первый раз все же гель кольнула. Посмотрите будет отекать или нет. У меня все же ощущение, что мне гель в подглазьях дал дополнительную отечность по утрам(( Вечером хорошо, а утром холод прикладываю. Подожду еще неделю, может отек от нитей до сих пор гуляет. Гель убирать жалко(( вечером красиво, а утром как заплаканая или пьющая )
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. А вот губы увеличивать особо не хочу. А вот сделать их как бы абсолютно гладкими, чем возможно?Гиалуронкой?И сколько может продержаться эффект?
|
|
||||
|
||||
без увеличения ничем.
какрасправить складки ткани не увеличивая объем? Никак |
|
||||
|
||||
lila, ок. Значит буду увеличивать. Сколько держится?
|
|
||||
|
||||
ну смотря что за морщинки,у меня, например,такие губы, что только увеличив до безобразия можно сделать их гладкими)
можно вколоть поверхностно жидкие филлеры, я пробовала, стоит очень недолго. ну месяц может продержалось |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно, похожу пока с натуральными, благо они у меня вроде не маленькие. |
|
||||
|
||||
Добрый день, отчитываюсь.
Сдалась на следующее: ботокс 30 ед (лоб, глаза) и 1мл ювидерм волбела. Половина на носогубки в заломы и вторая половина в нижнюю губу и чуть в верхнюю. Больно не было вообще. Ботокс больнее колоть, так как без анастезии. А тут я так тряслась, начитавшись про страшную боль, но зато счастью небыло предела потом полежала с мазью, но не эмла-какой-аналог. Вот фото. По одной, как всегда И со вспышкой Сбоку, где был залом. Это прошла неделя. Я довольна синяков и отеков не было. Никто не заметил. Обьем губы появился мой, потерянный с годами и я его вижу |
Закрытая тема |
|
|