Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
genik2511, спасибо! 164/55-58. имлант, круги, 375грамм.
|
|
||||
|
||||
Авунья, долго ждала оп в боровлянах? сама импланты покупала? у тебя ж анатомы?
где эта темка. ткни плз |
|
||||
|
||||
genik2511 , импланты сама, хотя в итоге их все равно в Боровляны привезли, а я через кассу платила. Опи ждала долго, но не из-за очереди, а потому, что доктор заболел тогда серьезно.\
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...52#post1913152 |
|
||||
|
||||
Девочки , не могу понять с размером ; база 11 см , рост 168 вес 52 , попросила максимум , предложили маки круглые 375 экстраполные , в идеале хочу 3,5 ближе к 4 .... Реально ли ? Не будут ли торпедами торчать ? фото исходнике загружу ; хотела 400 , но у них база 11,75 не прохожу ..
|
|
||||
|
||||
2mama с профилем 5,7 торпед не будет, и база у них 11,5. На 11 это 310 всего. У меня тоже имплант больше базы, у меня такое ощущение, что точность базы тот ещё вопрос, если разные врачи меряют разные базы на одном теле. Ждём фото исходника.
|
|
||||
|
||||
genik2511 привет, размер в глаза не бросается, до беременностей был 1-1,5 примерно, чашка б полная. потом стала 4 полная и сейчас тройка. фото мои есть в теме моей, почти в полный рост. новые фото пока выставить не могу, длительно не дома вот примерно как и назад отлистай http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=5761&page=101
|
|
||||
|
||||
Девоньки, всем привет!
На форуме уже ранее была, хотела ОП после первых родов. Но потом с мужем решили родить еще одного малыша и после этого идти на ОП. Очень нужна Ваша помощь в выборе имплантов , а вернее не имплантов, а объема. С доком на консе остановили выбор на Натрель 410 стиль ММ 360 мл (каплевидные, средняя высота, средний профиль). А я вот теперь мучаю себя вопросом: не будет ли слишком много? Муж хочет не более 2 размера. А я хочу ближе к 3. Скажите, как по Вашему: 360 будет много, чтобы в итоге вышла 3-ка? Может лучше на 320 мл остановиться? Мои данные: рост 172 см. Вес 56 кг. Грудная клетка широкая. ПОГ сейчас 80 см. ОГ сейчас 88 см. Ширина базы 14 см, высота 12 см. Может у кого-то исходник по замерам схожий с моими данными? Дайте ссылку, плиз, на Ваши фото после ОП. Заранее благодарна |
|
||||
|
||||
Margo_s у меня похожие параметры
и я хочу 360 |
|
||||
|
||||
genik2511
А в итоге, к какому объему стремитесь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я думала, что будет где-то 3,5... А почему так? Широкая подгрудка? |
|
||||
|
||||
Margo_s тут всё сразу, и под грудью не мало, и имплант не большой, и рост у тебя не дюймовочки. У меня под грудью 75 импланты 420 дали тройку.
|
|
||||
|
||||
Margo_s Согласна с Карамельной, 360 вам даст 2.5. База широкая плюс рост. У меня 335 на неполную 1 при опг 335 дало 2.5 размер. Но вы повыше меня и вес меньше. И 375 при вашем росте много не будет, если к тройке стремитесь. Другой вопрос - количество собственных тканей. А муж.... )))) По опыту форумчанок мужья на большую грудь никогда не жалуются)))))
|
|
||||
|
||||
Margo_s я согласна на 2,5) правда мой доктор не хочет столько ставить(, предлагает 295(
|
|
||||
|
||||
Margo_s у меня параметры похожие, выше я ссылку на тему дала. опг 80, база 13,5, импланта 12, объем 390 сс, рост 164, вес на моммент установки был 49, сейчас 54.
|
|
||||
|
||||
Margo_s а когда вы планируете оп? покажите исходник
|
|
||||
|
||||
Девочки я за вопросом,сижу думаю не знаю что лучше выбрать,хрсу красивую пышнуб с верху грудь,что бы был верх наполнен.док предлагает 360 срелний профиль и среднюю высоту или 345 высокую высоту и высокий профиль,что выбрать?
Я 1.70 см под грудью 78 ношу 75В,вес 57. Круглые импланты |
|
||||
|
||||
Мне большая))но я толком пока понять не могу в чем отличие. .
Импланты магкан ставят,не могу таблицу найти что бы посмотреть,может кто поможет? Анатом нашла а мне круг надо |
Закрытая тема |
|
|