Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!! Сходила я вчера к другому хирургу в другой клинике, посмотрел и сказал, что это типичная ошибка, когда установка идёт через подмышки я в расстройстве ещё большем. Сказал, что исправлять только разрезая под грудью и занижая складку, так как имплант стоит на 1,5 см выше чем надо реву от расстройства
|
|
||||
|
||||
Татьяна Я. я сразу сказала, имплант высоко стоит.
Не реви! Этим делу не поможешь! Ничего критичного в разрезе под грудью нет. Сделают тебе новые красивые сис, будешь любоваться ими и мужиков соблазнять! Всё равно надо переделывать... А по импланту он что сказал? Меня этот вопрос смущает немного. Чтоб не получилось, что заплатишь 85 штук, ничего не заменят, а скажут, что заменили на "точно такие же"... |
|
||||
|
||||
Ирина** да, ты была права на все 100 %! сказал, что постарается все так исправить, а замену сделает в случае повреждения моих, потом мне покажет старые, до операции новые покажет тоже.
|
|
||||
|
||||
девочки, а есть где-то статистика, как часто бывают проблему после ОП?
Хочу сделать грудь уже много лет, но боюсь.... |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina я думаю официальную статистику нигде не найти) возможно, может показаться, что проблемных много, но это потому что
те , у кого все хорошо живут себе полной жизнью и не пишут об этом А волка бояться в лес не ходить) |
|
||||
|
||||
Татьяна Я. отлично! Удачи тебе!
На какое число переделка? Dnepr Irina проблемы бывают, о них надо знать. Но не надо зацикливаться на том, что именно у вас будет что-то не так. Взвесьте все "за" и "против" и принимайте решение. Статистика, вероятно, есть у хирургов. |
|
||||
|
||||
Ирина** спасибо огромное!!! на 11 либо 13, надо успеть до КД, они с 18 будут, не хочу больше ждать. А то потом, лето, декольте)) Подуспокоилась я немного...))
|
|
||||
|
||||
Татьяна Я. , удачи вам !!! Пусть на этот раз всё будет отлично !!! Ждем вас с красивым результатом !!!!
|
|
||||
|
||||
smeshnaya погодика-ка, на таком сроке может быть это еще неравномерный отек? Я могу ошибаться, но кажется мисс джульета выкладывала фото и разный размер был и переживания, постепенно все пришло в норму и стало красиво. Очень переживаю за тебя, надеюсь, все выправится. Хвост пистолетом!
ну да, я посмотрела специально, на сроке месяц у нее так было. Одна больше другой. А теперь просто загляденье! Ждем и не паникуем пока. |
|
||||
|
||||
Татьяна Я. , а подтяжку будет делать? Или только занижать подгрудку? По фото непонятно был у вас до оп или нет? У меня стояли такие импланты, и эффект водопада был, но у меня был птоз
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 нет не будет, Птоза не было, только асимметрия. Сейчас попробую загрузить фото до ОП, выпросила у своего оперирующего хирурга. Если конечно загрузится с айфона, если нет, то позже немного скину. А вам как исправили этот эффект водопада и как сейчас грудь?
С айфона не загружается |
|
||||
|
||||
Татьяна Я.
Насчет птоза не знаю, но асимметрия конкретная на исходнике. Неужели не боитесь получить большую асимметрибазу после переделки или будете все же корректировать? Асимметрию? |
Закрытая тема |
|
|