Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, сорри за офф. Клиника Аполлония..)))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за оперативность и отзывчивость, единственная подтвердившая опыт фотографией, где реально можно оценить кожу в защипе. Я тоже поддержу Эльмиру, результаты не радует, она еще перед коррекцией сомневалась в способе ее проведения, считая его недостаточным, что мы и видим сейчас.
|
|
||||||||
|
||||||||
nov_n, вы доктор ,наверное?
прям диагнозы по фото ставите,кожа у меня не такая,да еще и генетическое это...прям доктор+ясновидящая в одном флаконе))) Цитата:
а с чего вы взяли что у меня нездоровый образ жизни и неправильное питание? Цитата:
Цитата:
Дай Бог и Вам на себе почувствовать закон равновесия. Цитата:
Цитата:
заходил Агапов на консу и если после первой ОП он говорил о том что у меня завышенные ожидания,то сейчас такое сказать у него язык не повернулся...ибо комплекс был оч большой и выглядеть после него я должна конфеткой....а фактически резалт более чем скромный((( Цитата:
уж год прошел,надеюсь ее гель уже разложился и ей стало лучше. ))))) Цитата:
если у Я. такой подход,это не значит,что она не может натянуть больше,если пациент об этом сам просит. Цитата:
я когда была на последней консе спрашивала у Я.:может мне поделать лазер,не сейчас а чуть по позже...может у меня какая-то не такая кожа и лазер сделает ее плотнее,лучше....она саказала: кожа как кожа и никакой большой необходимости в лазере нет... |
|
||||
|
||||
Эльмира, по поводу дазера. Посмотри результат Муррк. У вас похожее состояние кожи " до". И как кожа стала у нее другая, более тонкая и светящаяся.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, такое ощущение, что у Вас "слабенькие" ткани лица. Вы вообще производите впечатление нежного эльфа и наверное "на ощупь" мягенькая и нежненькая.. сорри.. А есть ли какие нибудь процедуры укрепляющие именно ткани? Армирование какое-нибудь? Хочется прям Вам лицевую "маску" попрошивать, плотненько так..)))) Такое бывает?)))
Meln, тут уплотнять кожу надо, а не утоньшать..))))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, так там все в одном флаконе, и уплотнение, и шлифовка, и свежесть и радость.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, я являюсь специалистом по тканям, более профессионально - патогистолог, в структурах разбираюсь лучше, чем врачи в силу того, что врач и я в работе используем разные методы и решаем разные задачи. Не хотите прислушаться к здравому смыслу - Ваше право. Совет на будущее: не желайте людям того, чего не хотели бы получить сами. Советую почитать книгу «Абсолютная красота» Пратимы Райчур. Вступать в спор с Вами не буду, всех Вам благ! Искренне желаю, чтобы Ваши проблемы разрешились благополучно, как можно быстрее, и Вы ощутили себя красивой и счастливой женщиной!
|
|
||||
|
||||
Нет такого комплекса операций, после которого любой будет выглядеть конфеткой. Все зависит от исходника, состояния тканей/костной структуры. Я не думаю, что и с имплантами будет конфетка, просто будет лучше в области под глазами.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, что Я. говори про глаза и брови? Тут явный косяк или опять кожа виновата?)
|
|
||||
|
||||
Эльмира , наверное вы предполагали , что станете конфеткой - а в реальности получилась вы просто чуть моложе, ухоженнее
( как вам тут пишут , и это правда ) но без вау- эффекта ? Просто хочу понять , какие ожидания у вас были ? Это ведь нереально , из 40 в 25, да даже в 30 на самом деле. Ну нет таких результатов , даже если кто- то выложит удачное фото .. Но в жизни-то все видно ! Хоть тут и принято писать " как девочка " и прочее, но мы же понимаем что это художественное преувеличение и слова поддержки больше )). Вот у Анны Скоробогатых тоже получилось " моложе , свежее " но ведь у неё осталось её лицо и ещё минус 5 лет . Чего же больше хотеть, если реально смотреть на вещи ?? Про подглазничную область согласна, не айс, но с каких пор эндо и смас кардинально решают эту проблему , тем более когда явные завалы и липодистрофия ? Это импланты и липофил , скорее. |
|
||||
|
||||
katerina347,ну что значит Эльвира предполагала? Она же пришла на Лечение к доктору, тут предполагай не предполагай- доктор лечит так, как счел нужным.
|
|
||||
|
||||
Да, доктор сделал то что считал нужным.
Но это не совпало с представлениями пациента о результате , и пациент недоволен . Есть ли здесь вина доктора (а в конкретном случае доктор ИЗНАЧАЛЬНО за естественный вид и максимальный натяг не практикует ) или пациенту просто имеет смысл подумать о реалистичности своих запросов ? Для собственного же спокойствия и довольства жизнью )). |
|
||||
|
||||
Евгения Л., что парез,что со временем пройдет.
вот только не ясно когда пройдет,ибо на днях ужО полгода после коррекции. и что делать если не пройдет?((( (плачущий смайлик) katerina347, я каГ бы нигде не говорила про то что в 45 хотела выглядеть на 25 после эндо-...и даже про 30 не говорила))) а про моложе и свежее:дело в том что никто из моих знакомых/родственников после эндо- и коррекции не сказал что я выгляжу моложе,даже никто не сказал про свежее...НИКТО... зачем я тогда делала ОП?тратила деньги если никто не увидел результата?мне было скучно и захотелось пережить 2 незабываемых реабы?)))тогда да,повеселилась я от души.... а какие проблемы решает эндо- средней зоны?(у меня вообще-то были носослезнки изначально,вот их пытались убрать при помощи эндо-,а они превратились в завалы под глазами) с чего вдруг у меня липодистрофия?я вот честно говоря уже сама попуталась:то у меня тяжелое лицо,то липодистрофия)))прям самой интересно уже... я перед обеими ОП предлагала Н.Л. немного зафилить проблемные места,она сказала что мне это ненужно,что у меня достаточно своих тканей и липофил не нужен... katerina347, а в чем нереальность моих запросов?? если я после эндо- и коррекции иду на консультацию и задаю вопрос :что можно сделать в моем случае? и мне все доктора с порога прям :эндо средней зоны за вами плачет.... в чем тогда нереальность моих запросов? если ни окружающие ни доктора не видят улучшений ? |
|
||||
|
||||
katerina347, с моими представлениями о результате- тоже не совпало))) и еще тут некоторые высказались, что резузльтат не виден- с их ожиданиями тоже не совпало)))0, значит не на столько уж завышены ожидания пациентки.
|
|
||||
|
||||
Эльмира , стать моложе просто подтянув сползшие ткани- это конечно мечта )).
Вобщем то доктор вам их весьма аккуратно вернул . Кто- то скажет - недотяг , мое имхо что у вас сделано все в меру и аккуратно , в стиле Янковской. Представления о молодости и красоте у всех разные - у кого то это брови вразлет и эндоскулы, ну тогда однозначно тут недотяг )) Что касается " моложе и свежее": На деле борьба за молодость - это целый комплекс мер липофил, инъекции , регулярный косметолог , третиноин, лазеры и до бесконечности . Качество кожи очень влияет на восприятие , кому то с кожей повезло и достаточно подтянуться. В вашем случае имеет смысл поработать над качеством кожи и особенно тургором, и я уверена - тогда вы действительно увидите разницу . |
|
||||
|
||||
Девочки, а насчет вот этого из 40 в 25лет нереально....Я подсела на передачу "на 10лет моложе" и не верю своим глазам...это возможно!!!
"На деле борьба за молодость - это целый комплекс мер липофил, инъекции , регулярный косметолог , третиноин, лазеры и до бесконечности ."+++очень хороший стоматолог-ортодонт!!! |
|
||||
|
||||
ооооооооооох и генетика-то у меня кривая и образ жизни неправильный и тургор кожи не такой...прям хоть сейчас иди и топись в слезах...
и все эти умозаключения по нескольким фото. katerina347, вам нравится мой резалт-я рада .но я делала ОП для себя ,чтобы нравиться себе,быть в гармонии с собой.а не чтобы расстраиваться каждый раз когда смотришься в зеркало. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь может помочь Эльмире сделать склеечку до и после, по-моему она зря огорчаеться.
|
Закрытая тема |
|
|