Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julliana ,а\б можно ,если в нём есть необходимость.Но вопрос,возмут ли вас на Оп,если вы не здоровы?
И да,нельзя применять одни и те же а\б два раза подряд,потому как к ним развивается резистентность(устойчивость). |
|
||||
|
||||
В том то и дело, что у меня нет никаких симптомов заболевания, кроме этого першения и покашливания раз в 2-3 часа. Температура в норме, нос и горло тоже.
Поэтому и захотелось выпить чего-то экстренного, чтобы заглушить на подходе возможную проблему. |
|
||||
|
||||
Julliana тогда натрите корень имбиря, выдавите немного сока лимона, ложку меда (по вкусу) и залейте теплой водой. Такой коктейль меня спасает если все только начинается! И главное расслабьтесь;))
|
|
||||
|
||||
Jullianaмне антибиотик врач назначал до ОП
Лучше, конечно с врачом посоветоваться, Селина правильно про местные антибиотики сказала. Можно еще мирамистин и имудон (не антибиотики) |
|
||||
|
||||
Katerina_
селина Kate12 спасибо, девочки. Буду пробовать. Пока пью Бронхипрет, эреспал и эргоферрон. В горло набрызгала тантум-верде. Жаль нет небулайзера, можно было бы ингаляцию сделать. Kate12 а вам от чего назначали антибиотик и за сколько до операции? |
|
||||
|
||||
Интересную вещь я сегодня обнаружила. Начала мерять белье, где-то чашечки даже проходят с вытащенными паролонами. Но суть не в этом. По объему грудной клетки ощутила, что великоваты. Перемеряла ОПГ, вместо 78 см - 74 см. А занизили всего-то на 0,7 см.
Блин, у меня талия почти такая же)) Julliana Хлоргекседином разведенным отлично полоскать, всю заразу убивает. Тот же мирамитин, только дешевле в разы. Если уж припрет - местный антибиотик биопарокс эффективно действует. И теплого пить побольше. Просто великолепно от бронхита молоко + боржоми + мед. Єто если есть склонность к бронхитам. И таки да, тольковый небулайзер при бронхитах спасение. |
|
||||
|
||||
Julliana есть еще один рецепт, его мне посоветовала один педагог по вокалу (дочка профессионально занимается). Испробован на дочке, гадость противная.
Нагреть 50 грамм коньяка, добавить в него 3 чайные ложки мёда и 3 капли лимона. Выпить. Это, конечно, для голосовых связок. Но кашель снимает здорово, надо отметить действие временное, это только, чтобы обманом проникнуть на ОП, но вот стоит ли оно того... Jullianaя пила антибиотики 15 дней, начала за 25 дней до ОП, у меня был стафилококк, но я пила по назначению врача и они были слабее тех, которые мне назначили после ОП |
|
||||
|
||||
девочки, а если за неделю до оп сдать анализы, анализы будут в норме, а потом ты резко заболеешь.... анализы действительны только 2 недели. Получается, если ты будешь болеть больше 2х недель - это придется снова сдавать анализы и отдавать кучу денег?
И кто уже делал оп, за сколько дней до нее вы сдавали все анализы? |
|
||||
|
||||
мне врач сказал,что подойдут анализы,которые сдавала во время медосмотра. на момент операции анализам будет уже больше месяца...
|
|
||||
|
||||
milapя сдавала за 9 дней, потому что нужно было сдать до менструации, когда у врача спросила, что если заболею, нужно будет пересдавать? Сказала, не надо.
|
|
||||
|
||||
да у нас вообще все как-то легко и через месяц можно абсолютно все, через неделю на работу ну вот только УЗИ буду делать перед операцией при чем делать надо во время месячных... вот гадаю,когда они начнутся операция 22 числа. месячные должны быть 15, но могут и 20.... про них мне доктор тоже ничего не сказал... |
|
||||
|
||||
узи в месячные) о_О чот жесть какая-то)))
|
|
||||
|
||||
мне сказали позвонить и записаться в первый день месячных. может, записывают на дни сразу после? но у меня так вряд ли получится успеть к 22 числу |
|
||||
|
||||
я так поняла, что УЗИ делают после месячных, важно,чтобы в первой фазе цикла. но вот я могу не успеть.... остальные анализы (кровь да ЭКГ) у меня есть месячной давности, но доктор сказал,что пойдет |
Закрытая тема |
|
|