Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Latona666, это не я говорила Катерина, но не важно, Сергеев пишет чем дольше тем лучше, а там как терпения хватит и по ситуации, если не будет напрягать то можно и до полугода.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы!
|
|
||||
|
||||
Anna_102, Анна, я тоже планирую маммо у Попугаева - скажите, пжл, какие он делает швы, у вас ведь уже много времени после опи прошло - как они выглядят сейчас - сильно заметно? у меня будет через ареолу..
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите. Была подтяжка по ареоле. Швы удалили через три недели. Корочки почти все отпали. Но теперь в швах как заусенцы торчат кусочки лески толстой. Это что? Чего с этим делать?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, блин. Такое чувство что это внутренние швы. Наружные нитки были тонкие, а эти нет. Как такое возможно?
|
|
||||
|
||||
Королева Красоты, убирай их.Не доводи до воспаления. У многих так.
|
|
||||
|
||||
Вал, да я пыталась потянуть, не тянутся. Написала ВВ на почту. Пока молчит. Он сейчас в отпуске.
Вал, Карамельная, ну вот сейчас прислал мне ВВ ответ. Говорит обрезать маникюрными ножницами. Как резать то? Страшно. Под корешок совсем? Боюсь кожу зацепить. Ужас какой то. |
|
||||
|
||||
Натягиваешь нить пинцетом,маникютрыми ножницами обрезаешь. Все предварительно обработать антисептиком, грудь тоже. Или к любому хирургу - все на раз сделают. Потом очень внимательно следи , чтоб инфекция не попала!!!
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, я тоже делала у ВВ. На груди где было уменьшение ореолы шов по кругу, нитки стали лезть в месяц примерно и долго выходили, в итоге очень пострадали швы. Мне кажется именно из за этих ниток и мелких воспалений в местах их выхода швы стали шире. У меня в приложениях есть фото я нитку вытащила см 2. Зато на второй ореоле шов полумесяцем вообще не заметный
Вал, самый ппц что когда я пыталась нитки вытащить они не выходили, я тоже пинцетом их вытащить пыталась(( в итоге они лезли долго |
|
||||
|
||||
Девочки. Я так понимаю что все равно срезаем самый верх, а остальное внутри останется. Пока все не вылезет так и стричь постепенно?
|
|
||||
|
||||
Кубаночка, представляю....А у меня свищ на шве образовался на 40 ой день, потом вообще растарабанило грудь... вообщем, аккуратнее!
Врач сказал, 90 дней лигатура рассасывается, иногда до 4 месяцев может лезть. Я до сих пор водкой швы обрабатываю и зелёнкой мажу))) |
|
||||
|
||||
Ну вот сижу, обрезаю потихоньку. Нитки разные. Одни как леска, другие обычные тряпошные белые
|
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
Прочитала тему, и появился ряд вопросов по моей ситуации. Мне воач прописал дерматикс сразу после снятия швов. Швы я снимала у себя в городе у обычного хирурга. Вернее, там даже не швы, а было сказано " подрезать хвостики". Потому как на мой взгляд( это я сейчас прочитав все предположила) у меня швы клееные? Посмотрите, пожалуйста, это так? Там ведь клей?
Мыться разрешили сразу после подрезания хвостиков, больше никаких повязок, подсушивать марганцовкой и мазать дерматикс. Я мажу... но ! Не рано ли? Клей то еще там, частично. Может стрипы? А со стрипами мыться можно? Шов вокруг всей ареолы и вниз немного, меня стыки очень волнуют, чтоб там потом следов жутких не было. Прошу совета, дорогие! Груди сейчас 3,5 недели. |
|
||||
|
||||
Отлично!
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, если это кончик внутреннего удерживающего кольца, то главное не отхватить лишнего когда обрезаешь. А то ареола растянется. Лучше к доку конечно.
|
|
||||
|
||||
Ну вот вроде все хвосты отрезала. Швам сегодня месяц. Чего то не очень мне они нравятся.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, хорошие шовчики! Бди ежедневно! Чтоб свищей не было!!!
Зелёнкой обрабатывай раз в 3 дня. |
Закрытая тема |
|
|