Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ива0110, у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но я уже пожалела, что взяла жидкий, он очень пачкается, аккуратней надо, и с собой если уезжаешь не возьмешь. Лучше в таблетках, вот этот кажется Труди советовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я например вот такой пила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, с жидким геморно, я шприцом его набирала, сейчас пью капсулы, но честно скажу, жидкий больше нравился!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, а почему жидкий больше?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, а кто чем мазал рубцы после трех месяцев? Нет времени чиатать всю тему -малой не дает. У меня вертикальная подтяжка.Спасибо огромное!!
|
|
||||
|
||||
[b]katyanikolaeva : швы снимать не больно.Накладывать тоже не больно.Сделают укольчик обезболивающий(это тоже не больно) и зашьют.Ничено не почувствуете.Переживания напрасны,уж поверьте!
|
|
||||
|
||||
Ива0110, у меня такой же как у девчонок , мятный.
Мандрагора, я над раковиной наливаю, уже наловчилась. Про жидкий писали, что он через весь организм проходит (тогда как капсулы растворяются в желудке/кишечнике) я перед тем как проглотить рот полощу- для десен и запаха изо рта |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, все что принимается в рот, растворяется в желудке/кишечнике) но пофиг, на больше важно, что мы делаем что-то для заживления и оно работает)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Нужен совет очень. Подтяжка с т-рубцов была 26.04, все было хорошо, но в месяц под стрипом на пересечении вертикального и горизонтального шва появилась мокнущая ранка. Я ее даже мазала только зеленкой в начале. Потом пошла к врачу, наверно нитка сказали, поковыряли немного, нитку не нашли. Сказали обрабатывать марганцовкой. Не проходило. Начала прикладывать левомеколь после обработки хлоргекседином, 6 дней. Пошла опять к врачу, посмотрел, сказать хватит левомеколя, должно затянуться, обрабатывайте марганцовкой. Если будет мокнуть, добавить банеоцин порошок. Добавила, потому что мокнет. Уже 5 дней его использую. Положительной динамики нет(((( Может времени мало прошло? Уже не знаю что делать( подскажите может что то другое заживляющее? Сегодня прикладывала солкосерил гель на бранецилной салфетке, но к вечеру вернулась к банеоцин.
zhasmin1, как у Вас дела с заживлением? У меня похожая ранка но под грудью, на стыке швов... уже недели 2 лечу... результата пока нет((( Анита86, как ваши дела с заживлением? |
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, как вариант почитайте про АСД-3, в инете очень много инфы!!
Решение конечно Вам принимать, да и не люблю давать советы но могу сказать одно - сама пробовала, реально работает! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо! Я знакома с АСД2) У мази сильный запах? 2 раза в день?
|
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, привет. У меня ранка без изменений была 3 недели. Последнюю неделю мазала только левомеколем. До этого чередовала Левомеколь с Пронтосаном.
Думала не переживу так долго. Но все обошлось. Она вдруг зажила резко за 3 дня прямо на глазах. Думаю помог все-таки Вобэнзим. Сегодня вернулась из Питера, была на консультации у доктора. Он вытащил из затянувшейся ранки 2 нитки. Наверное они мешали скорому заживлению тоже. Сказал теперь уже мазать солкосерилом неделю (его только на сухие раны накладывают), Потом можно уже не клеить стрипы и мазать швы Келокотом. Мандрагора, МаминоСчастье, kaikai, девочки вот вы пишете, что зашивали разошедшиеся швы, а на каком сроке? Мне мой док не предложил это сделать сейчас (срок 1мес и 10 дней), сказал не раньше чем через 4-6 мес. Так уже все зарастет же. Может он имел ввиду шлифовку? Я почемуто решила, что перешивать будет, но почему так поздно? bosya, я купила Келокот Скаргуард. Сначала попробую келокотом |
|
||||
|
||||
[b]zhasmin : мне наложили швы на ранку на сроке 2,5 мес.
[b]zhasmin1 : есть Солкосерил гель-его накладывают на сырые раны.Когла рана подсохнет-наносится Солкосерил мазь.В этом разница.Это четко в инструкции указано. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ваши ответы по поводу сосудов на швах. На выходных не могла ответить.
Мандрагора, ой спасибо, что вообще затронули эту тему! Мне на контрасте с прошлым ужасом и эта грудь уже праздник))) Но, конечно, синюшность и застой надо убирать, согласна с вами. Сосудистый лазер и специалист по работе с рубцами - будем искать ОльгаВВ, спасибо! Поищу такие средства, до косметолога еще не скоро дойду, а так хотя бы кремами помочь коже. Посмотрела сейчас свои детские рубцы на ногах - вот один как был синий (сосуд, что ли, там задела я железкой), так и остался выглядеть как венка. Хорошо что хоть 1 см всего. Остальные вроде незаметно зажили. Надо что-то делать |
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, у меня тоже была мокнущая ранка и не одна а две побольше и несколько маленьких. Мелкие затянулись быстро, на следующий день, как док вынул нитки, а вот две большие нервировали меня ещё неделю. Только со вчерашнего дня перестала наблюдать на салфетке желтые пятнышки и дырки стали покрываться корочкой. Для себя я поняла, что лучше вообще не мочить и не размачивать. Мне даже в этом случае Бранолинд навредил. На Бетадин кожа ответила покраснением. В итоге я купила Октенисепт и буквально чуть поикала на ранки, выжидала пока высохнет и прям засыпала банеоцин. Как только поняла что стало лучше, вообще прекратила лазить к ранкам. Но к доку пойду на днях все равно, какая-то нитка ещё лезет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про Бранолинд мне тоже в аптеке сказали - не увлекайтесь, ранка в масле долго заживать будет. kaikai, как на УЗИ сходила? |
|
||||
|
||||
Девочки я сейчас что то сделала и сама не поняла что?
По словам моего дока у меня все нитки саморассасывающие и все швы внутренние , кроме тех ниток, которые были по ареоле, там нитки как лески и в узелки были связаны. На 10 день , я как мне док и сказал поехала снимать швы, док отправил меня снимать швы к Саруханову, они дружат с Нарусовым, Саруханов все нитки снял, мы вроде все проверили и я успокоилась и жила с тем , что могут полезть, по вашим рассказам , саморассасывающие нитки, но никак не ожидала увидеть снова леску Делаю я всякие манипуляции с грудкой перед сном , а тут по краю ареолы , на стыке с вертикальным швом , что то поблескивает, оказалась леска, ну я её и потянула тихонько, она так пошла легонечко, но не вышла вся и тут пошла из этого стыка кровь , я блин перепугалась , фиг знает что делать с этим, я с испугу промочила хлоргексидином, намазала зелёнкой , положила стерильную салфетку и одела Компру, ковырять дальше не стала, леску так и оставила торчащей.. Легла спать и лежу очкую, как испуганный воробей... С непониманием того что это было... |
|
||||
|
||||
Olis,
zhasmin1, девочки спасибо! Вот и я заметила, что после бранолинда у меня покраснение ранки. Не буду больше его ставить пока. Olis, октинисепт у меня есть, попробую. Так обидно блин, на одной груди все отлично, вторая никак не заживает... я вот ещё подумываю пиявок поставить вокруг не заживающей ранки, есть у кого опыт такой? MARISHANN, да я помню этот запах... в Россию только в начале июля поеду... если не заживет, буду пробовать. Спасибо ещё раз! |
|
||||
|
||||
[b]Zanzibbbar : На УЗИ сходила.Гематомы с инфильтратом на разной глубине.Шприцом не откачать.Нужно рассасывать..Следить за тем,чтоб небыло воспаления.Делаю примочки из магнезии и спиртовые.Как мне пояснили,что этото инфильтрат рассасывается ооочень долго.Вот у меня пока так.
|
Закрытая тема |
|
|