Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Предлагаю еще раскрыть юридическую тему в пластике. Кто в курсе? Я выбрала себе доктора... попросила клинику скинуть мне их лицензию и договор на операцию. Лицензия у них на медицинскую деятельность, могут ли они проводить хирургические операции?! Договор не прислали, прислали соглашение пациента, в котором написано, что пациент обо всем предупрежден, все знает... подпись ставится только пациента. То есть, в случае чего, клиника не несет ответственности?!
Сегодня буду с ними разбираться. Жалко, решилась уже на дока( |
|
||||
|
||||
Nota, a chto za klinika i vrach?
Бизоля, otkliknites, pozhalujasta. zhdu operaciju u Jakobchuka. konsultacii nebilo. ja prilechu den v den (konsultacija utrom i op dnem). kak u vas sejchas vpechatlenija, spustja stolko vremeni? chto, naschet sporta? uzhe napolnuju zanimaetes? data operacii na 8 nojabrja. |
|
||||
|
||||
o.spata, Верум, Юрченко Денис. Буду звонить ему выяснять. И у Гармонии сегодня запрошу документы... буду значит выбирать врача по документам...
|
|
||||
|
||||
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]сегодня прооперировали двух победительниц нашей акции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
добрый день, у Валихновского можно сделать за 3000$, это правда? |
|
||||
|
||||
ta_tta, активирую отзыв, когда выложите фото из жизни.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто нибудь делал маммопластику у Лейвина? Какие о нём отзывы?
|
|
||||
|
||||
FIONA2016, а не подскажите какие цены у этого врача ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, дорогие участники форума!
Я здесь совсем новенькая, пришла с мечтой увеличить грудь) очень надеюсь на вашу помощь. Подскажите, пожалуйста, кто-то слышал о таком хирурге Дербак Сергей Иванович? Отзывов нашла мало, *****. Может кто-то что-то слышал, сталкивался? Записала на консультацию, иду сегодня, очень переживаю Последний раз редактировалось Катерина; 11.01.2018 в 17:42. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Аннабелль, не слышала о нем ничего. Я вот подумываю на консультацию к Баранской записаться, нашла ее в инстаграм, очень понравились работы и по ценам поприятнее, чем у многих.
|
|
||||
|
||||
elektra220v, я была у него на консультации, в итоге выбрала другого врача. Баранскую тоже не слышала
|
|
||||
|
||||
Делала эндопротезирование молочных желез с периареолярной мастопексией и коррекцией асимметрии у Патлажана Геннадия Игоревича 31 января. За 2 недели до операции была на консультации с анестезиологом. Кстати,перечень обязательных анализов перед подобной операцией в этой клинике гораздо шире,чем в других,что говорит о более ответственном подходе к здоровью пациента. Также,после внимательного изучения моих результатов анализов, Алексей Викторович назначил дополнительные обследования,которые я послушно выполнила. Очень запомнились его слова,что в пластической хирургии все операции делаются исключительно по желанию самого пациента,тоесть,грубо говоря,вы можете со своей проблемой прожить всю жизнь. К пластическому хирургу вы приходите здоровым человеком,и они должны быть уверены,что в клинике вы не оставите хоть чуточку своего здоровья. По-моему,отличный подход !
Ситуация с грудью у меня была непростая. К сожалению ,такое счастливое событие в жизни,как рождение ребёнка ,кроме множества прекрасных незабываемых эмоций,оставляет необратимые изменения во внешности женщины не в лучшую сторону. После двух беременностей,родов и кормления детей по году,грудь сильно обвисла и осталась разных размеров. Ареолы тоже стали разными и очень большими. Ни в каком белье грудь не выглядела привлекательно,а без белья я не могла смотреть на это без слез... На консультации в других клиниках мне предлагали сначала установить имплантанты,потом делать подтяжку и периолярную пластику. Геннадий Игоревич же рассказал о своей авторской методике,и пообещал,что устранит мою проблему одной операцией. Мы выбрали анатомические каплевидные имплантанты Ментор с высоким профилем объемом 305мл,чтоб в итоге получился 3-й размер,чашка С. Я выбирала из двух предложенных Геннадием вариантов будущего размера груди,и остановила свой выбор на меньшем. Мой рост 175,вес 58 кг. Я хотела максимально натуральную грудь,чтоб не было видно,что проводилось какое-либо вмешательство. Круглые шары 4-5 размера у худеньких девочек считаю совсем некрасивыми и вопиюще неестественными. Хотя на вкус и цвет.... Доктор учёл все мои пожелания,и в итоге я получила красивую естественную грудь,почти такую же,как была у меня до первой беременности. Ночь перед операцией я провела в отеле Гранд Марин. Волнения совсем не было,но успокаивающее на ночь по назначению врача все равно выпила. В день операции я подписала все нужные бумаги,Геннадий сделал фото До,нанёс разметку маркером,анестезистка установила катетер в вену и после премедикации меня увезли в операционную. Настрой у меня был отличный,волнения не было. Операция была нелегкая и длилась 3 с половиной часа. Остаток дня я проспала. Наркоз был хорошим,проснулась в операционной,отошла легко. Никакой тошноты,головокружения. После интубации в горле не было ни малейших неприятных ощущений. Все на высочайшем профессиональном уровне! Мне есть с чем сравнить. Через два часа после операции я самостоятельно под присмотром медсестры встала в уборную,пообедала ,а потом поужинала самостоятельно. Каждые 2 часа медсестра сливала жидкость с дренажей,обезболивающее кололи по мере необходимости. Условия в клинике хорошие-одноместная палата с кроватью,которая легко регулируется пультом,что особо удобно,когда лежать нужно только на спине. Еду для себя можно заказывать по разнообразному меню,медперсонал все приносит в палату. Врачи переодически заходили интересовались самочувствием. Первые день и ночь были самыми тяжёлыми,было трудно дышать,больно лежать ,вставать,делать любые движения руками. На следующий день после операции сняли дренажи,а на третий день сняли бинты и одели компрессионный лиф и отпустили домой. В лифе намного удобней по сравнению с бинтами. С каждым днём становится по-тихонько лучше и легче. Сегодня неделя после операции. На швы наклеили стрипы,которые я самостоятельно обрабатываю кутасептом и клею стерильную повязку. Пью все прописанные врачем лекарства и прохожу магнитотерапию на область спины. Вокруг швов кожа вся в складках,но доктор объяснил,что со временем они разгладятся. Пока что держится сильный отек. Конечный результат можно оценить лишь через год. Но пока то,что я вижу,мне очень нравится. Швы еду снимать в понедельник. Доктор всегда на связи,на все вопросы отвечает. Очень довольна,что доверила свою грудь Геннадию Игоревичу Патлажану. Впереди ещё длинный период реабилитации,но результат однозначно этого стоит и будет радовать меня всю жизнь! |
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Зашла сюда за помощью. После двух грудных вскармливаний решила поправить свою грудь. Семья у нас среднего уровня достатка, поэтому каждая копеечка на счету и копила на пластику достаточно долго. Все это время подыскивала врача и клинику. И пока что остановилась на Усове Сергее Николаевиче. И по цене очень нормально получилось, и работы на сайте очень привлекательные, и на консультации он вел себя как опытный грамотный специалист. Но все таки хочется услышать отзывы от реальных людей. Девочки, кто оперировался у Сергея Николаевича, откликнитесь!
|
|
||||
|
||||
kotsk, во-первых, согласна с предыдущим ответом - переходи на украинский форум, там все есть. Кстати, Аннабелль, из этой ветки в итоге сделала у Усова! Я вообще из «стареньких», оперировалась у него 4 года назад Короче, до встречи на p-s.net.ua
Мой ник там - Kateryna! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы, только я не могу украинскую версию найти....с компьютером, увы не на ты!
|
|
||||
|
||||
kotsk, так название в предыдущем посте.
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, не обратила внимание....вот балда....сейчас зайду