Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мой в 4,5 всё понимает. ВСЁ! Слышит малейшие упоминанияоб операции, сразу к разговору подключается, деловуха)))) Они сейчас ого-го развитые! Отписалась в соответствующей темке.
Genik и Jeniamur УДАЧИ ВАМ ЗАВТРА!!! Ничего не бойтесь, всё будет отлично! СГёл, ты чего флудишь, хулиганка?!)) На форуме есть свои темки для того, что тебя интересует)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки, а у нас не отправляют ни к маммологу ни на узи. Я бы например, сходила, т.к. во время гв были проблемы с протоками и вообще проверилась бы на всякий случай |
|
||||
|
||||
NL, сходила уже, все нормуль!
спросила док, с какой целью прохожу обследование, сказала, профилактически, она ухмыльнулась)) ну можно же сходить по собственной инициативе. |
|
||||
|
||||
Anela_30
AAlsu фиг здесь по собственному желанию попадешь к врачу, только по направлению, а направление можно получить только у семейного врача и его еще найти надо, и вообще это большая проблема многих канадцев (обращаются к узким специалистам уже в неотложке) |
|
||||
|
||||
SGirl, тебе сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=10024&page=10
можешь фотку поставить, подскажут) или почитай, там были девочки с такой проблемкой |
|
||||
|
||||
Девочки, я опять со своим вопросом про аборт , не могу написать девушке с такой же проблемой , у неё личка не работает
Узнала сегодня что таблетками не успеваем, будет операция Первое наркоз завтра и уже 4 го числа опять, как это скажется на здоровье? Второе грудь , увеличилась очень сильно, болит нереально , просто распирает , быстро ли это все сойдёт и как повлияет на операцию Позвонила в Спик, сказали узнайте у гинеколога, гинеколог говорит делайте , но по моему не сильно компетентна в этом вопросе Я не понимаю что делать, переносить и если да то на сколько, так мечтала до нового года сделать |
|
||||
|
||||
genik2511 вы в надежных руках, все будет отлично! Буду держать кулачки за вас! )))
Я вот кстати, вообще не нервничала перед оп, совсем, смеялась и разговаривала все время, и пока разметку делали, и в операционной по поводу того, что там холодно было)) я нервничала только у терапевта наверное, чтоб добро дала и все. |
|
||||
|
||||
ironical, может у другого гинеколога проконсультироваться? И/или у другого хирурга.
Все-таки здоровье-одно. |
|
||||
|
||||
genik2511 не переживай! Все будет отлично завтра день исполнения твоей мечты! Проснешься уже обновленной . Это все так быстро происходит )
|
|
||||
|
||||
ironical переносите операцию. Не издевайтесь так над организмом!
|
|
||||
|
||||
ironical Мне мой док сказал, что операция плановая и подходить надо также, только экстренные операции делают на "авось пронесет". Не хочу Вас пугать, но это все таки гормональный сбой - взвесьте все ЗА и ПРОТИВ.
|
|
||||
|
||||
девочки, СПАСИБО огроменное вам за поддержку!
вроде уже успокоилась верю в отличный результат 10 лет мечты) оч волнуюсь конечно, как отреагируют дети ironical мне кажется, что лучше перенести оп. все-таки такая нагрузка на организм... Jeniamur ты там как? идешь первая) |
Закрытая тема |
|
|