Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka напомни плиз, какая проекция в см?
Anela_30 а у тебя? я сделала-таки макет своих будущих Mentor 380сс (анатом выс.12/шир11,5/проек.5,8), засунула их под самый-пресамый тугой топ, и что я вижу: два яблочка на полянке, маленькие торчащие сиськи Вот и думаю, куда-то девается эта проекция после оп, или так и будет торчать? или свои ткани покроют, примнут и будет норм? может ее лучше "размазать" и основание импланта больше брать? |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka потрясающе выглядишь!
Глаз не оторвать. Швы аккуратненькие, лоб- загляденье, грудь как у статуэточки)) Очень за тебя рада. Такие результаты вдохновляют на личные подвиги ;) Какая длина шовчика получилась? |
|
||||
|
||||
простите, я тут ко всем пристаю , кто из Киева, тоже хочу сделать грудь, но никогда силикон не трогала
поэтому ест очень большая просьба, можете дать потрогать? ))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka я если честно хочу потрогать сейчас и позже, чтобы быть готовой к тому, что меня ждет, когда она будет твердой
Ukrainoshka в общем надо как-то договориться встретиться где-то ) |
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, после подтяжки лба и бровей прошло 1мес 19 дней (09.12.15 г.). Лоб уже практически весь чувствительный, а голова еще не везде. Но чешется жуть.
Ну и немного белья)) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , дорогая , какая же ты все таки красотка !!!! Поздравляю , результат изумительный !!!!!
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, слов нет, одни эмоции))
Реально, потрясающий результат! Результат после верхней блефаропластики тоже впечатляет! Петах делал? На веке шрамик сильно заметный остается? Очень хотелось бы познакомиться, повзаимствовать опыта и в реалии эту красоту увидеть ) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо Вам большое. Но Вы не забывайте, что это фото и...удачное фото))
Ledi_xs, на веках шрамов нет вообще. Даже полоски. Да, блефаро делал Петах (Киев). |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, о классная тема,много позитива))Я вот что пришла спросить...у тебя при эндо лба только два разреза было? Посередине лба не было? И сместилась ли линия роста волос? Так меня это беспокоит прям.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka вообще классный лоб , так омалаживает все таки лоб. Оч классно. И грудь для 4 ки не выглядит огромной ( думала, что 4й размер это огромные сиськи))) Оч аккуратно смотрится, класс!
|
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо Но 4-ки не будет)) У меня по бюстгальтеру получилось 80С. Третий))) А на счет лица да - лоб и открытые глаза делают свое дело
|
|
||||
|
||||
Elenka83, разрез был в трех местах: лево-право за висками и один посередине, прям сразу за линией роста волос (полоска около 2 см направление к темени). Линия волос...я не вижу смещения... Это как? Стал ли лоб выше/больше? Нет. Как по мне - все так же как и было
Alena34, та какой там 4-й! Тут такой скромный 3-й, что я хочу больше))) |