Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tati76
yanat Спасибо, девочки! Meravigliosa Настя мне к 13-00 назначила... Сегодня отек на губе и внизу еще больше!! Спала хорошо. Сделала себе из подушек "форму" для сна, чтобы особо не ворочится.. По ощущениям.. Могу улыбаться, левая часть лица чувствуется лучше и слева глаз более открыт от отека. Правая сторона более отечна сверху и около нижнего века. Во рту все заживает. Полощу Мирамистином. Чистка зубов, все как положено. Губа пока под анастезией.. |
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaja Какая вы молодец. Приятно читать ваши репортажи, все четко, честно и по делу. Я думаю, многим пригодится ваш опыт. Желаю скорейшего восстановления. Терпения вам и здоровья!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana Спасибо! Надеюсь, что к Новому году чуть сдуюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaja
Ой, Ещё один Гурьяновский хомячок получился! ![]() Спасибо за подробные репортажи. Иначе бы мы, новички, просто поседели бы от фото 2-3 дня после ОП. А так и не очень страшно. Уже видели, что всё проходяще, а красота - вечна! ![]() Скорейшей и легкой Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Побывала сегодня у доктора..Меняли гипс на носу, сняли швы с век и с колумелы. Было несколько секунд на фотки, качество, конечно не очень, но разглядеть что-то можно.
Кончик носа пока микросливкой, но сразу могу сказать, это мой нос, только детский!!! Андрей Станиславович сказал, что все можно снять 1-го января! Спать только в гипсе, по-прежнему на спине. Все мне нравится! Руки золотые!!!!!!! Конечно надо дождаться окончательного результата. Сказал, что к 1-му января отек должен уйти и мягкие ткани сядут и прижмутся к имплантам. Конечно с лицом пока надо как с писаной торбой! Пошевелили гипс и больновато в районе носа. Выпила Найз. |
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaja
И губка верхняя, как у Эли. Прямо фирменный стиль дока! ![]() А это значит что? Это значит, что всё идет по плану! Какая Вы умница! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 Отек губы, который нас с Элей делает сестричками, наверное типичен для такой операции. Ну и, конечно, руки доктора...
|
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaja А с носом какие были действия? Он вашу колумелу переместил пониже? И заузил кончик? Правильно я поняла?
Сегодня внимательно рассматривала себя в зеркале и поняла, что у меня такая же проблема- нехватка тканей в средней зоне. Но я думала, что это можно поправить чик лифтом. А оно вона как...))) |
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana Нос мне сузили и чуть вытащили колумелу(она была утоплена глубоко), отчего казалось нос крючком. А по поводу нехватки тканей в моем случае - нехватка костных тканей, как видите добавился еще один способ решения этой проблемы увеличить объем в средней зоне лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaja, очень радует что отек обещает уйти до 1 января))) Еще интереснее посмотреть лицо без повязок гипса и прочего))) Уверена будет красиво..но все таки любопытство жжет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Сегодняшнее утро порадовало! Начал уходить отек!! Я, конечно, понимаю, что он еще "погуляет" на моем лице, но...
jannusy Скоро, очень скоро снимутся все приклейки и гипс! И можно будет сделать склейки. Я то свое лицо пристально в зеркале разглядываю, и мне все изменения видны! Подглазья мои заполнены!Щека вверху теперь тоще, чем внизу! Сойдут отеки и все проявится! У Meravigliosa чистый эффект от имплантов. И каков!? Прелесть! Мне же пришлось подкорректировать глаза и нос. Оценить сложность моей реабилитации сложно. Первый раз в первый класс! Зато понять как тяжело Мариэтте и Зойке вполне могу! Держитесь девочки! |
|
||||
|
||||
![]()
Самая тяжелая неделя прошла
![]() У тебя тоже результат будет интересный, жду снятие стрипов. |
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасная С интересом прочитала вашу тему.Поздравляю !
Порадовало, что основной отёк недолго мучил и скоро снимут все стрипы и гипс.
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka Да, реабилитация недолгая чисто по имплантам..Доктор сказал что результат через 2 недели от ОП. Останутся отеки, которые буду видеть только я!
|
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaja! Внимательно наблюдаю за твоим преображением.На последних фото видно как уходит большой отек и это радует. Желаю красоты и здоровья!
|
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaja Уже просматривается классный результат. А когда обещали снять гипс и стрипы? Очень хочется увидеть ваши глазки. Как по самочувствию они, не болит, не тянет? Швы мешают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaja , когда док назначил следующую консу ? мне на 4 января
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa Мне на 5-е января. Будут снимать швы во рту.
Svet@lana Гипс и стрипы док разрешил снять самостоятельно хоть перед НГ, но по его расчету это должно произойти 1-го января!!! Ничего не болит швы во рту не чувствую. Губа под заморозкой. Вчера меняли гипс на носу - побаливает и сегодня. Пью Найз. На новых щеках чувствительность низкая, я их и не тереблю.. Отек сегодня приходил часа два назад, уже опять ушел. Лицо наливается неравномерно. Правая часть лица - вообще молодец!, а левая у меня пьющая! Даже бывает нос перекашивает...В общем все ХОРОШО! Meravigliosa Ты переживаешь за глаза! я тоже переживала, но до операции. Девочки, посмотрите как менялись мои глаза со временем из-за огромной глазницы!!! Внешний угол глаза поплыл вниз, сам глаз стал круглее (про грыжи сверху - молчу..) |
|
||||
|
||||
![]()
А теперь самое интерсное - ИМПЛАНТ ИСПРАВЛЯЕТ ФОРМУ МОЕЙ ГЛАЗНИЦЫ!! и как следствие глаз становится на место..Сейчас, конечно, нижнее веко очень сильно отекшее, но форма реально поменялась..
Синими линиями показано насколько уменьшается глазница.. Сегодня, делая поправку на отеки и послеоперационные синяки-буровяки, я вижку свои прежние глаза.. Пардон за качество фото. |