Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62 спасибо за ответ. Татуаж уже в процессе удаления. Это, к сожалению, не такой быстрый процесс( Плюс еще вспышка дала более красный оттенок, в реале он спокойнее.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы рекомендовала просто выбрать хирурга по СМАС, чьи результаты нравятся, а дальше следовать его советам, так как делать нужно много всего. В Питере СМАС среди наших на сайте делают успешно у Серб, Кочневой, Моураовой.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина спасибо, так и думала. Написали уже на почту Серб и Моураовой, ждем ответ.
|
||||
|
||||
![]()
звездо4ка добавлю -и мочки ушей просите скорректировать заодно с омолаживающей, чтобы не вышло, что лицо омолодили, а мочки прежние, растянутые.
|
||||
|
||||
![]()
Королева Марго , снова я))). Сходила на консультации по своему списку (Петренко В.А. , Побережная А.В., Хрусталёва И.Э). Это всё уже после Янковской и Серб. Чувствую, что мне достаточно)). Пришло понимание, что своего доктора я встретила, с объёмом вроде сомнений особых тоже нет, ибо все практически говорят об одном и том же . Буду делать эндо маск -лифт + блефаро. Что-то делать с нижней зоной ни у кого не было рекомендаций, да мне и не надо. Дату наметили 26 марта. Теперь задача всех злее - втереть мои планы мужу ... Боюсь этого больше самой опи.... но это другая история. Так что, чуть меньше месяца пройдёт, открою свою темку для поддержки. Спасибо что помогли и участвовали )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ноябрина
Внушительный список хирургов для консультации))). А в итоге кого вы выбрали и какой комплекс будете делать? И если можно раскройте коммерческую составляющую омоложения!)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) девушки, подскажите, какие на ваш взгляд манипуляции мне показаны? Думаю над удалением биша и липосакцией подбородка, но как потом сделать чёткий овал лица, без проседаний?
![]() ![]() за плечами рино и блефаро с кантопексией ![]() мне 29 ![]() ![]() Также планирую повторное блефаро "взгляд Клеопатры", у меня остались немного опущенными внешние уголки глаз. Уже лучше, чем было до, но хочу сделать теперь эту и успокоиться. По этой причине, думала удалять биша и делать липо у одного хирурга разом. Правда, про него на форуме ничего нет, но в инстаграмме мне работы нравятся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture так комплекс вот он: эндо маск-лифт (как я понимаю, это верхние 2/3 в первую очередь) + блефаро верх/низ, тоже эндоскопически соответственно. Поднимут брови, среднюю зону, что бы скулы нарисовались почётче. Носогубки и меня не выражены особо, но что есть разгладится немного. С глазами тоже поработают. СМАС мне не показат пока по общему мнению. Вроде как, вовремя пришла... Пойду к Побережной. Пока что сложно объяснить, почему именно к ней. Лучше об этом поговорим после. Но вот есть ощущение, что она мне подойдёт и всё будет хорошо. В смысле финансов, я попала под какую-то акцию, всё вместе включая наркоз и сутки стационара 225 т.р. У Хрусталёвой в американской клинике 2 р больше за тот же комплекс. Это уже вообще не мой бюджет. Понимаю, что там, конечно опыт и профессионализм безмерный, но не могу я столько заплатить. Правда, ИЭ предлагала 1й мед, она на его базе готова сделать мне только верхнюю треть + нижние веки (у них там какие-то внутренние правила на этот счёт) за совершенно гуманные деньги. Но сама же мне объяснила, что среднюю треть поднять тоже хочется, и если я буду дробить своё омоложение в 2 приёма, то это будет не лучшее решение. Ну вот и напрашивается вывод.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ноябрина
Спасибо. У меня проблемы очень схожи с вашими и тип старения - сверху вниз, поэтому меня так и заинтересовал ваш комлекс. Буду с большим интересом следить за вашим преображением. Не совсем поняла про Хрусталеву, она в 1 меде может только верхнюю часть лица делать, а все остальное уже только в своей клинике, правильно? А сколько бы стоило в 1 меде эндо лба с блефаро? Здесь недавно девочка была с таким комплексом за 50000 рэ, я прям уже чЮмадан собирала))) , пока не выяснили, что была какая то показательная акция. А вы видели результаты подтяжки от Побережной?
|
||||
|
||||
![]()
Larrgy ,я бы биша не удаляла бы....может эндо-средней зоны?
просится ментопластика,на нижнюю треть -нити... все ИМХО... |
|
||||
|
||||
![]()
Larrgy
А у вас есть лишний вес? Лицо вроде худое в фас, а в профиль странное провисание то ли жира, то ли платизмы. Если жир, то липо может помочь, а если платизма, то только операция. Имхо. Да, я солидарна с Эльмирой, Биша удалять не стоит, у вас не тяжелая нижняя часть лица, могут быть некрасивые провалы щек с возрастом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про платизму погуглю, спасибо! Это для меня новое слово Спасибо большое за мнение! Ментопластика в смысле имплант в подбородок? Нити я тоже думала, но все чаще встречаю разочарованных ими, эффект длится недолго( у меня там столько лишнего, боюсь нити не выдержат |
|
||||
|
||||
![]()
Larrgy ,а откуда возьмутся четкие скулы,если вы удалите биша?исходя из ващих пожеланий их и нужно не удалять,а перемещать вверх.
Да,имплант в подбородок.в профиль подбородок маловат,с таким четкого овала не будет. да,нити не панацея.но вам всего 29,я не знаю что еще можно в таком возрасте сделать. есть нити,которые можно подтягивать со временем.так глядишь и проскрипите лет 10,а там можно подумать о чем-то более серьезном... при росте 1,64-51 кг-это лишний вес)))) для меня при таком росте-это наиидеальнейший вес...и абсолютно недостижимый((( ибо чтобы его достичь рот надо скотчем заклеивать))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
надо сделать моделирование с имплантом, вдруг правда пойдет. Хотя в зеркале иногда натягиваю кожу подбородка, и мне прям нравится ![]() А насчет скул, я смотрела щекастых девочек, как они становились скуластыми именно после удаления Биша, в соответствующей темке, вот многим помогает эта операция достичь столь желанных впалостей) переноса комков я побаиваюсь, одно дело удалить, а другое правильно закрепить в нужном месте. Так можно неожиданно стать казашкой))) |
|
||||
|
||||
![]()
Larrgy ,была где-то темка доктор Гурьянов А.С.делает моделирование бесплатно,поищи.заодно и работы его посмотри-он индивидуальные импланты делает.мне оч нра.когда-то хотела сама у него ментопластикку делать,даже ужО дата ОП была назначена.по деньгам тогда не сложилось(((
сейчас оч жалею.... |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly немножечко поздновато отвечаю) ни в коем случае не реклама(!!!) - просто покажу картинку что бы не быть голословной) Я знаю что татуаж удаляют лазером))) в этой студии его применяют тоже, мне кажется там не плохие мастера есть, могут работать любыми методиками. Я сама раньше видела в инете плохие работы- когда ремувером( или какими то маскирующими красками забивали старый макияж)- и результат был не очень.
Но вот этот результат мне как раз понравился- думаю что сделано достойно, а на фото подпись сделано ремувером. Так почему бы и нет - если получилось красиво)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как раз вчера , точнее уже сегодня, ночью смотрела его моделирования)) спасибо, наверно так и сделаю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy , тут ответила http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7999&page=41
|
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, я уточнить про комплекс за 50 тыр - это та девушка от Соседкова? Меня тоже ценник поразил! оказывается это была акция?
N@t@ly, спасибо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|