Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ухо очень аккуратное, кругленькое.
|
|
||||
|
||||
Элия , у вас очень яркий результат, поздравляю!!
Бывает, приходится всматриваться и искать " 10 отличий" между фотками ДО и ПОСЛЕ. В вашем случае все видно невооруженным глазом. Не потому что выглядели плохо, нет. Просто ИА удалось скинуть не один десяток лет с вашего лица. Очень рада за вас, желаю, чтоб восстановление прошло на таком же эмоциональном подъеме, как сейчас). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так же могу найти фото ДО где выгляжу на 25 и на 55 лет))) А то,что изначально очень интересное лицо-это да,ну и работа Мастера!!! Очень суперски получилось! тттт |
|
||||
|
||||
Элия, просто бомба!
Какой результат...я просто в шоке....Вы красавица....я , как и Ваши родные ахренела Супер!!! Девочка получилась!! Обалдеть можно! |
|
||||
|
||||
Зойка , я знаю, что фото бывают разные и что для операций выбирают " пострашнее"). Думаю, так и в случае Элии, фото совсем без прикрас, даже наоборот. Поэтому на это делаю скидку и считаю, что выглядела она неплохо), причем не на фото, а в реалии.
|
|
||||
|
||||
Элия не выглядела плохо. Верьте мне. Она выглядела нормально. И потом у нее живая мимика, рост, энергетика и все это вместе давало очень хорошие впечатления. Ну никак не увядшей дамы, как на фото.
У меня передоперационные фото вообще ужасные. |
|
||||
|
||||
Есть хорошие фото непосредственно перед Оп, где Элия вместе с Беллой. разница колоссальная.
Элия ! вы умница. и выглядите шикарно и такой от ваших постов идет такой позитив, отличное настроение и океан энергии добра и света! у вас сыновья и дочь? и вы все вместе приехали снимать швы? такая дружная семья! |
|
||||
|
||||
Tatyana62 , у тебя СМАС от Ищенко 7 лет? Как результат?
|
|
||||
|
||||
Элия Красотуля!!!
|
|
||||
|
||||
Элия
Вы и Белле - рекордсменки по восстановлению! (ттт). А главное - какой результат шикарный! Не пропадайте пожалуйста. Очень интересно видеть фото в динамике. |
|
||||
|
||||
Ir1958 не-е-е, у меня всё помедленнее, отёков побольше, особенно под глазами. Синяков по минимуму у обоих - это правда!)
|
|
||||
|
||||
Какое точеное личико! И это на фоне отеков! Элия, вы - красотка! Большое спасибо за отклик на мой вопрос по поводу коронарной и линии роста. Теперь хочу к вашему доктору. Серб в Минске оперирует, я не ошиблась?Гугл по поиску "Серб" дал ссылки только на этот сайт
|
|
||||
|
||||
Элия результат супер!
|