Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что нос как был вздернутым, так им и остался. Просто раньше кончик в профиль был округлым, а теперь заостренный.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что вздернутость есть у Вас, может не так как раньше, но он вздернут у Вас, особенно на фото в профиль это видно
|
|
||||
|
||||
Я хочу, чтоб был как раньше надеюсь, когда сойдет отек он хоть чуть-чуть приподнимется.
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо! пока слишком рано переживать
Я вот думаю, когда доктору показаться, месяц прошел, думаю еще подожду и в середине апреля может запишусь |
|
||||
|
||||
Покажите ваш нос) 3/4тверти
|
|
||||
|
||||
Нос той же степени вздернутости, разница лишь в форме кончика, в отсутствии "картошки".
|
|
||||
|
||||
Mili2016, завтра пришлю
Кстати, хотела узнать, Вы еще стрипы клеите на ночь? Я просто до сих пор одеваю гипс на ночь и думаю нужно ли это еще или уже нет |
|
||||
|
||||
Клею
|
|
||||
|
||||
А вы не спрашивали у Мелояна долго еще на ночь клеить?
|
|
||||
|
||||
Выше кончик вряд ли станет. Разве что есть какой-то отек снизу кончика около колюмеллы и нос заострится, вследствие чего будет казаться кончик повыше.
|
|
||||
|
||||
Вот 3/4 сегодня
|
|
||||
|
||||
У вас вздернутый носик так вам идет! Кончик только отекший) ну красота!
Идеально Как мужчины реагируют? Вы прям стали очень миилой |
|
||||
|
||||
Спасибо
Кончик да-в отеке, но только месяц прошел) Поэтому я не беспокоюсь Кстати по поводу вздернутости, до операции я даже не задумывалась о вероятности курносости, точнее я скорее боялась этого)) а сейчас смотрю и все так нравится, но если бы Вы не сказали про вздернутость мне раньше я бы наверное и не понимала , что он вздернут)) Я когда смотрю на фотки до операции, думаю , вот ужас был нос и как я не замечала )) |
|
||||
|
||||
Я очень рада, что придала вам уверенности к операции
Отличный результат! |
|
||||
|
||||
На самом деле никто вообще не заметил , что я сделала рино хотя меня больше всего пугало, что все будут спрашивать на работе, когда меня увидят-ты что нос сделала?)
А оказалось все настолько гармонично, что люди вокруг не замечают) Ну молодой человек естественно сразу увидел изменения и ооочень доволен)) Говорит, что даже не ожидал, что все настолько классно и естественно получится Дааа, я оочень вовремя Вас на форуме нашла. Большое спасибо Я кстати даже не знаю, если бы я не пообщалась с Вами пошла бы я так быстро на операцию. Настолько внезапно я решилась, что 2 недели пока лежала в гипсе до конца не понимала, что я сделала)) а у Вас замечает кто-нибудь изменения? и понимают что изменилось ? |
|
||||
|
||||
Ну все замечают по фото, что нос не такой вздернутый. И тк все-таки у меня отек-комплиментов не говорят
Но мне мой нос тьфу-тьфу нравится. Я надеюсь, что отек спадет и вздернутость встанет на место. Также рубцы, говорят, подтягивают кончик. |
|
||||
|
||||
я тоже думаю, что все пройдет и Вам будет еще больше нравиться, просто рано еще слишком
Сегодня говорили с доктором, договорились, что в 20х числах апреля приду на прием, Вы не собираетесь в конце апреля?) |
|
||||
|
||||
Да собираюсь можем вместе пойти!
|
|
||||
|
||||
Да) я скорее всего на 23 апреля буду записываться
|