Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила где, где, где. По поводу водопада, пока все отёки не уйдут и грудь не сядет ничего не увидишь, а это месяцам к трём как не крути, ну если не совсем криминал.
Ямила по поводу желудка, а ты что ничего не пьёшь, что бы его поддержать на время приёма антибиотиков, линекс к примеру или аналог... |
|
||||
|
||||
Если своя грудь второго размера без птоза, нужно ли занижать складку если ставить анатомы высокий или сверх высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
kat91 вероятно надо, но это зависит от формы груди. У меня 0,7 с птозом, мне не занижали. померяй сама расстояние от складки до ореолы, в спокойном и растянутом виде, если меньше половины диаметра имплата 100% занижать, а как.
Карамельная я думаю не криминал, но вероятность не исключена. Это я сейчас увидела, как грудь обмягчела вокруг импланта, и задумалась.. |
|
||||
|
||||
Ямила ты просто красавица теперь))) Насчет горбиков - конечно опустятся,у меня ещё круче были)))
И девочки, скажите вкратце, плиз, что значит занижать складку? А то у меня ни птоза не было, ни груди, поэтому ничего не занижали )) |
|
||||
|
||||
Лёвка спасибо! Если вот грудь небольшая по форме, и у нее складка под грудью находится ниже сооска на 4см, а ты хочешь внушительный объем с высоким профилем, предположим пусть даже мои 380сс анатом с длиной арки (от самой выпуклой точки до низа) 7см, то получается чтобы сосок был на смой выпуклой точке импланта, складку нужно занизить минимум на 3см
|
|
||||
|
||||
Ямила для 7 дневного результата красота!
А у нас новости такие. В субботу было ровно две недели, была на консе, был сам Арбатов, правда после экстренного вызова в операционную, видно, что очень уставший. Посмотрел, сказал стрипы отклеить и больше ничего не приклеивать. На левой груди отек сохраняется видно что больше, чем на правой, даже по мягкости и ощущениям. Левая твердая еще сильно. Руки аккуратно поднимать можно и в целом все хорошо. Жду КД на этой неделе, посмотрю как грудь будет реагировать. |
|
||||
|
||||
Вот девочки, 5 день я в ваших рядах. Было очень скоропалительно принято решение, но пока не жалею, а то передумала бы. Правда за сутки перед оп мандраж был такой, аж подпрыгивала при ходьбе и мужа доставала, к вечеру уже отстала от него только, как вижу глаза закатывает со словами "оспидя, да все хорошо будет". И дочь старшая масла в огонь подливала, типа "оно тебе надо?" "Ты что в себе не уверена?" "Тебя муж и такую любит". В моменты сомнений на форум заходила, в тему с бельем особенно, это помогало сильно. Смотреть пока боюсь на результат, немного подглядела в первый день, вроде неплохо, получше разгляжу через пару дней, когда пластыри на осмотре док снимет. Реаба подозрительно легко проходит, первый день только как инвалид была, но старалась больше двигаться, так в рекомедациях написано. Ходила из угла в угол, даже посуду помыла аккуратно. Правда 7-го пошла за подарком, недалеко, от дома метров 400 и прям тяжеловато что-то, утомляемость и скользко блин, в мужа вцепилась так и дошла. Сегодня с двойняшками годовалыми осталась одна до вечера, пока терпимо, через кроватки на сон научила из переваливаться, обедать будут без стульчиков, буду с ложкой по комнате за ними гоняться, благо на следующие два дня муж с работы отпросится. В общем пока ни капли не пожалела)
|
|
||||
|
||||
tsep молодец! С обновочкой))) Двигаться и правда полезно, намного быстрее проходит все
|
|
||||
|
||||
У меня на оборот 2 недели от движения любого отек становился больше((( сказали лежать и не шевелиться((( вот сегодня на работу первый день вышла, полёт нормальный))) ура! Наконец то, чуствую себя человеком, при том, что болей как таковых не было ни дня, а вот отек и каменные гири замучили ((((
Тянуло стоя, мышцу в правой груди, а левая вообще ни разу даже не поныла, но отек в нкй больше... Странно так... tsep поздравляю!!!!! Ямила Какая фигурка! Вау! ленту туже крепи, и уйдёт! |
|
||||
|
||||
mandarinka1 спасибо)) а про двигаться - как начинаешь вставать, расхаживаться, быстрее перестаешь быть инвалидом, я об этом. А отек может и усиливается при движениях, я себя не пойму, мышцы-то с утра на горбиках точно сводит, как беременные матки блин, а отек видимо проявляется как напряженность в осанке и походке, начинаешь сам как бы группироваться.. у меня так.. Ждемс))) это все временно, я знаю. Док ужеспрашивал, мужу показала? А муж спрашивает, а че все готово? ну как будут готовы, посмотрю))))) типа без синяков, отеков и стрипов. Все такие терпеливые, пха-хаххх)))
|
|
||||
|
||||
Хочется посмотреть на окончательный результат операции. Сейчас мне все очень нравится!!
|
|
||||
|
||||
как посчитать диаметр импланта?
|
|
||||
|
||||
kat91 в смысле "посчитать"?)) посмотрите в таблице производителя, там все параметры имполант указаны у каждой модели/объема, у кругов диаметр и проекция, у анатомов еще +высота арки есть.
Например у моего ментор 380мл ширина 11,5см, высота 12см, проекция 5,7см, высота арки 3,9см. |
|
||||
|
||||
Месяц и 3 недели
Начинаю потихоньку переходить на лифы Заметила что все неприятные ощущения у меня (то камень, то рези) в компре.. Грешу на гипер чувствительность сосков Грудь мне кажется уменьшилась До конца ещё не просела Но стала наконец то мягчеть |
|
||||
|
||||
Ямила
Ямила я не могла найти диаметр у анатомов, померила свое расстояние от соска до складки 6 или 7 см. |
|
||||
|
||||
Yaka1 красиво как!!! ура, мягчеюуууут!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ямила спасибо за пояснение, но я поняла, что не знаю, занижали мне складку или нет, как хорошо быть в неведении и полностью довериться профессионалу)))
Yaka1 какие лапочки ))) Как будто на свою грудь смотрю))) |
|
||||
|
||||
Лёвка это правда: меньше знаешь, лучше спишь. Печально, когда о занижении складки узнают с появлением даббла((
|
Закрытая тема |
|
|