Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966 Здравствуйте. Я Вам уже приводила примеры, но, видимо. не увидели. Чубаров (Самара)- Вивиен 70 ( есть в галерее0, Гришкян - Нота777, Сулейманов (Уфа)- Лорен вэ Бест ( есть в галерее), еще у Ирины 62 -хирурга не помню (Украина). У всех очень хорошо выглядит, виски на месте. Если я не ошибаюсь, Вы скоро на ОП к Серб? Нравятся ее работы, но она точно не делает по линии роста волос, я спрашивала у нее)
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, я у Гурьянова 4 апреля. )))) сейчас думаю уже про ОП "в подробностях" пересмотрела кучу фото.. Большинство старается виски волосами закрыть. Вот думаю на что лучше соглашаться на шовчики или на лысое лицо.. Лысые (больше натурального размера лица) как то совсем не вдохновляют, а вот хороших четких фоток со швами перед висками никак не найти..)))))Статью Ищенка видела.. Там мало информационных фото..(( А галерея это где? В фотоальбомах не нашла..((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 ,я форум постоянно читаю,но не пишу. Уменя швы по линии волос на висках. К сожалению,они видны. Я фото не выкладывала на форуме. Хвост я делаю,но волосы приходиться приспустить так,чтоб прикрывало швы. Хотя,если ветер,то......Но и лысые виски мне тоже не нравятся. Вы спросите KOLBI, у нас с ней одинаковые манипуляции,как у нее выглядят швы у висков. Насколько она довольна их видимостью. Не знаю,может это мне так не повезло.Все же фото не совсем информативны,в живую немного по другому.
|
|
||||
|
||||
elena3, я про неинфорнативность и говорю.. Все фото, которые я видела или волосами закрыто или ракурс такой, что непонятно. Сижу вот в ночи и размышляю, кака сова в дупле..)))))))) А за хорошие швы можно как-то побороться (пластыри, гели, антискары)?? С лысыми-то висками и линией роста волос, перемещенной за уши уже не поборешься.. ноу ченс..(((( И волосами как не завешивай, чуть сдвинул эту маскировку и ... огромные залысины..((
|
|
||||
|
||||
Ну,залысин нет,а вот полоска видна.Ятоже как то размышляла,из двух зол я бы все же выбрала швы. Я уже приноровилась. А пластыри я прикладывала и мазала. Вот правда лазер не пробовала.
|
|
||||
|
||||
Наталия1966, у меня швы перед висками. Не так давно показывала их.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=366 |
|
||||
|
||||
Natalia1966, хуже чем швы это лысые виски. Я верю, что Гурьянов хороший спец, может у него самого спросить или попросить фотографии с результатами?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , Вы уже красотка! На второй фотке на Орнелу Мути в молодости похожи стали. Поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
Кому интересно, у Глоба я видела примеры работ швов не видно.
У меня высокий лоб и открытые от природы виски, хочу занизить уровень роста волос и прикрыть виски, соберусь неизменно к Глоба. Видела примеры работ, показывал фотографии по моей просьбе, швов не видно, очень аккуратно. |
|
||||
|
||||
Natalia1966 , Шумило делал Йоко такие швы, совсем недавно фотки в этой теме новые были.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо мои дорогие! Только здесь по настоящему понимаешь,насколько это важно. Пока утро,решила вам ответить.Вечером глазки немного устают и начинают слезится.
После долгих поисков и консультаций, и с помощью нашего замечательного форума, я нашла того хирурга,которому смогла довериться. Его здесь многие хвалили, но я не устану повторять: Андрей Леонидович - спасибо Вам.Таких как Вы - немного. Мой комплекс: ЧИК, блефаро верх. и ниж.,кантопексия,смас,платизмопластика. Вроде ничего не забыла. Но была ещё подтяжка внешнего угла брови это точно. Сегодня придёт доктор и я у него уточню. Во время разметки я его просила поднять внешние размеры уголки глаз, поэтому думаю, что план ОП на немного изменился.Больше всего боялась как буду мучить персонал клиники после наркоза.... Но ничего этого не случилось! Это просто удивительно! Анастезиолог- замечательная молодая девушка. Я даже немного с недоверием к ней отнеслась, а напрасно- в Артимеда работают только классные специалисты! Девочки, несмотря на мою операцию, у меня море позитива и отличное Настроение! Наверно,готовилась чему-то страшном, а вышло все гораздо легче. Стараюсь больше ходить по коридору, после хождения отек реально случается,чувствую это по шлем на голове. И ещё одна хорошая новость на сегодня-мне сегодня снимают шлем! УРА ! Я ещё совсем китаец, но всё равно уже нравлюсь себе! И пигмента и вокруг глаз пока нет или она поменяла свой цвет на темносиний... Извините за ошибки. |
|
||||
|
||||
Ирус-ка, молодец! Настрой хороший, бодрый, без нытья - а это уже половина успеха!
|
|
||||
|
||||
Ирус-ка, это может быть эйфория от гордости, что "я сделала это! Я решилась!"))) Решиться на ОП серьёзный шаг. Теперь самая нудная часть красоты, реаба.....)) Но при таком настрое она однозначно легче!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , плюсуюсь к Марине - это послеоперационная эйфория. Она не с наркозом связана. Это облегчение от того, что событие, бывшее причиной беспокойства и страхов в течение как минимум последнего месяца, благополучно прошло и оказалось совсем не таким страшным, как рисовало воображение. Вот постарайся запомнить это настроение и держать его в течение как минимум трех месяцев реабилитации, не поддаваясь хандре и другим могущим возникнуть страхам. Все уже хорошо, а будет только лучше - уверена!!!
|
|
||||
|
||||
Еще хочу сказать про информацию,которой здесь делимся.
Как она помогает,каждому,кто проходит через пластику! Когда знаешь на что идёшь нет лишних страхов и ты знаешь, что может быть потом. Поэтому сейчас у меня полет нормальный, настроение и самочувствие отличное! |
Закрытая тема |
|
|