Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила да, силиконовые с п/у покрытием. я просто упрощенно написала, суть именно такая.
kat91 я думаю, что лучше чем врач тут никто вам не скажет, что вам будет нужно и сколько ;) |
|
||||
|
||||
Nastya_ осподи, перепугал девушку почем зря! А вот поди пойми что он имел ввиду.. 1,5-2 это немало вроде для 375.. У меня 2-шка была перед первой оп, правда сдувшаяся с 3-шки. И поставили 445. Ничего не контурировало и не рябило и не прощупывалось.
|
|
||||
|
||||
Nastya_ он что под железу ставить собирается?
|
|
||||
|
||||
Nastya_ полностью под мышцу ставьте.
|
|
||||
|
||||
Mutlu вот тут я и не поняла, что он имел в виду. Сказал, что полностью под мышцу нельзя поставить, что нижний полис все равно под железой... Или я что-то напутала...
Так страшно... Осталось меньше 12 часов, а я так и не поняла, что получу в результате и насколько ужасно, если имплант можно нащупать... Как что он наощупь?( |
|
||||
|
||||
Nastya_ Полностью под мышцу ставят ооочень редко, обычно под словами "под мышцу" подразумевается в 90% именно "верх под мышцей, низ под железой" (для этого бгм подрезают), так как если полностью под м, можно получить эффект водопада, импланты большие не станут, грудь не будет "естественно" двигатся, итд
|
|
||||
|
||||
Nastya_ да, звёздочка права, доктор знает, что делает, так что срочно иди спать, спокойной ночи, завтра всё будет отлично! Там ничего страшного, уложат, укроют, уснёшь, глазки откроешь-уже с красивенной грудью будешь). Выспись там и кушай хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Операция прошла в 11-12, точно не поняла, вот только пришла в себя))
Перед операцией Арбатов сказал, что не может обещать 350-375, как я хочу. Возможно получится вставить только 300 и будет у меня просто тройка... Я как-то уже даже настроилась на такой исход) А после операции вуаля радостно говорит, что вставил 370 и получилась четверочка))) Видела грудь пока только раз на осмотре, сфоткать не успела, ощущения от нее двоякие, наверное у всех так первый раз. Но вот мой результат в компрессионке) Еще раз большое спасибо всем за грамотные советы и помощь, теперь и моя мечта осуществилась |
|
||||
|
||||
Nastya_ ааааа даже в компре красивооооооо! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Mutlu да!!! Ура) Но не терпится уже внимательно изучить себя в зеркале, а медсестры не дают)
Наверное всем первое время кажется, что они огромные?) Мне после моего 1.5 размера кажется, что похоже я перестаралась) |
|
||||
|
||||
Ахахахахахахха дааааа, мне казались мои огромными)), а теперь по прошествии лет, насмотревшись тут больших сисек жалею, что тогда не послушалась своего доктора и не поставила больше). Хотя и так прекрасно, если бы были больше, то вообще бы проходу не давали на улицах своими взглядами))
|
|
||||
|
||||
Шикарная грудь у этой фитнес дивы, какие мысли по объему? Рост 164, ог 92, от-64, об-92, вес 54 кг.
У меня рост такой же, немного больше от и ОБ, но мои прыщики по сравнению с ее буферами) вот инста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Почти идеал шикарная грудь? гыыы) в районе 400 не больше. На форуме в сто раз лучше и красивее результаты у девочек. вообще не нравится такое.
|
|
||||
|
||||
Milika я думала больше 500, мне лично вот такая нра, сколько там не знаю. Хочу поменять свои крохи) Протрузия шикарная,хотя в профиль черезчур, вероятно сверхвысокие круги
|
Закрытая тема |
|
|