Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурмичка, Замечательно!!! Очень рада за вас!!!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, большое спасибо за подсказку про ополаскиватель рта, что бы я без него делала, з/щ не лезет в рот!!! Еду заталкиваю пальцами 🙈 И смех и грех!
|
|
||||
|
||||
Fererro, очень рада, что мой маленький советик пригодился))) ну да, надо мной все потешались, есть хочется, а никак.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, завтра уже домой, попробую зубную щетку засунуть, а если не получится, то после снятия склеек
|
|
||||
|
||||
Fererro, поздравляю! У меня получалось засунуть, но только по передней части зубов, челюсти больно разжимать было))) как вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, нормально, ничего не болит, только стропы тянут.
Мурмичка, Стрипы. Планшет сам пишет, что хочет |
|
||||
|
||||
Fererro, а когда снимут, все равно тянуть будет у висков и на шее долго.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, вот это результат !!!!! Шикарное преображение !!!!!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, ну хоть рот будет открываться, а там раэберемся
|
|
||||
|
||||
Fererro, знаем-знаем, что уже отстрелялись! Принимайте поздравления! Я уже всю тему СМАС в Антивозрастных операциях проглядела до дыр, думала, покажитесь и расскажитесь. Может в СМАСе порадуете еще одним результатом от Серб? У Серб в стрипах все "марсианочки". Покажитесь, если свою тему не собираетесь заводить.
Как вы себя чувствуете? Как операция прошла? Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Fererro, покажитесь. пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
И я. Покажитесь!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка, спасибо большое, но у меня ситуация сложная и много знакомых на этом сайте и меня точно не поймут. Девочки, с кем лично знакома, в курсе. А вот если встречу организуем , с большим удовольствием прийду и буду рада всех увидеть!
|
|
||||
|
||||
Fererro, очень хорошо ввс поеимаю, свма очкую, что запалят))) за встречу двумя руками!
|
|
||||
|
||||
дааа, с телефона писать, совсем не мое.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка,очень хороший результат на сегодняшний день, молодое, слегка удивленное личико! Теперь надо стараться сохранить это чудо! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799, точное время не отметила, в клинику приехала к 8-30. чуть посидела в палате, потом пошли плести косы, разметку делать, фотографироваться. Все, одели чулки и в операционную. Думаю, примерно в 9 утра, +/-.
|