Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisuha, у Овенок годы не бегут . Мы молодые красивые и по детски веселые . Хвост бодрей !!!! Всего наилучшего !!! Расскажи что сейчас с сисюли делаешь . Хорошо что испугались . Пусть заживает красиво .
доминичка, не придумывай все красиво и гармонично . Куда меньше . О муже подумай , для них вообще стресс , были и нет . Мой вообще говорит , пластмассовые . Ну хорошо хоть руки все равно тянутся ))) |
|
||||
|
||||
hanya, ну было бы хорошо
|
|
||||
|
||||
hanya, ох наши мужчины , они все одинаковы в своих впечатлениях о нашей новой груди ) мне как то случайно обронил , что красиво , но искусственно как то , не оттянуть , а я про себя думаю ( и на руку не намотать)))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, я поняла что он имел в виду ,, сиси лопнут,,. Он думал по старинке что имплант - пакетик с жидким гелем . Уловила это совсем недавно , оьяснила ,что оно все монолитное , даже если и будет трещина , не чему там вытекать . Успокоился , свободнее себя чувствует .
|
|
||||
|
||||
Девочки , а я решилась и записана на 19 апреля , у меня сейчас шестой размер, а хочу не больше троечки, а док сказал 3,5 будет... Интересно он так определил сам или его ещё можно уговорить на тройку. Надеюсь, что не пожалею , что решилась на такой рискованный шаг...
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, и правда , 3 и 3.5 нет разницы , главное уменьшить и подтянуть , и как получится , может еще и меньше 3 выйдет ! мне обещал правую грудь больше , сказал не получится правая грудь одинаковой с левой , а получилось , что правая чуть меньше , я даже расписку писала , что претензий не буду иметь ..) долго меня размечал и крутил и пришел к выводу не выйдет правая вровень с левой .))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, я думаю что эти 50 - 70 грамм на полукруге диаметром 10 и более см глазу вообще не видны . Должна же быть геометрия , какая то формула от которой они отталкиваются . Соотношение ширины и высоты , определенная выпуклость , чтоб грудь не выглядела блинами. Вы умная додумайте - вот что я заметила в имплантах . Если представить круг , умножить ширину на высоту и умножить на радиус виртуального круга ( самая выпуклая точка сосок ) поделить на 2 ( так как у нас пол круга ) Выходит цифра приблизительно , как мл в импланте с разницей в 10-20 единиц . Если учитывать что имплант не полукруг а более конусообразный то разница 10 - 20 мл понятна . Вот например мой имплант 13.6×13.6×5.7 ÷2 =527 по таблицу 495 мл .
|
|
||||
|
||||
Toxana, ну а я полезла в твои вкладки а там нового ничего,думаю-страннооооо!!!!!
Ариадна1964, Насмешила(на руку намотать)Мой тоже пока дотрагиваться боится,только пальцами проводит,я ему говорю что они не болят и не развалятся,но он думает что мне больно .....все они одинаковые |
|
||||
|
||||
сейчас в разделе "консультации" наткнулась на сообщения от пользователя АНАСТАСИЯ2109
девочки, там просто адовый ад как такому врачу еще руки не поотрубали(( |
|
||||
|
||||
вредина_Дина, я тоже видела это....страшно конечно даже смотреть и странно что сделал сначала одну грудь потом будет вторую....
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина, это ужас... Посмотрела. Я в шоке просто. Кто такое наделал?!!! Подвальный специалист какой-то?! Бедная девочка..
|
|
||||
|
||||
доминичка, страшно все с самого начала , 9 февраля импланты 375 на такой обьем и через месяц подтяжку. Коментировать не могу адекватно , одна не цензура в голове
|
|
||||
|
||||
hanya, спасибо за "умную")) да есть формула расчета обьема груди , похожа на твой расчет, по этой формуле , можно рассчитать и обьем груди , это конус , обьем конуса и есть вес нашей груди ..можно рассчитать усеченный конус , но я не могу измерить свою ширину груди и высоту , наверно надо в лифчике измерять ..
вредина_Дина, да я предлагала посмотреть на это фото в консультациях , но не указала имя пациентки, так что нам только радоваться нашим результатам .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Это я к тому что если док говорит 3.5 , то он исходит из ширины , высоты , будущего профиля . 6 размер не мало ширина явно см 12 . Вот и получается грамм 350
|
|
||||
|
||||
hanya, я об этом не думала , у меня 450 гр получилось, было 800 гр левая и 1100 правая ..много нового узнала , спасибо дорогая Ханечка!! а уменя ширина получилась 17 см
|
Закрытая тема |
|
|