Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iryc-ka, синячки-то как быстро сходят!! Любо дорого смотреть. По-моему и отеки значительно уменьшились. Тебе можно хоть каждый день выставлять фотографии и каждый день мы будем видеть изменения к лучшему. Ох, боюсь представитьь, что будет через пол года....
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Да, тоже так считаю, что очень быстро меняется лицо и шея. Отеки и синяки реально отступили. Еще через недельку синяков вообще уже не останется. Вот не понятно, как с глазами. Синяки это? или пигмент? по фото не понятно...
Ируська - так держать))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, я думаю пигмент остался. Надо будет Ируське объявить ему ****у.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, сегодня делала микротоки + лимфодренажный массаж, в гель добавляли лимфоозот в ампулах. Косметолог попросила наблюдать за динамикой, какая она наивная - с момента моей ОП я только этим и занимаюсь! Shance, Ты что-нибудь решила? |
|
||||
|
||||
iryc-ka, если ты про выбор доктора, то не до конца еще! но твой результат вдохновляет) заметила , что в общении артимидовских девушек больше мимимишности. как то одна к одной подобрались
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, плюсуюсь к тем, кто видит что реаба быстрая и очень показательная. Про результат уже в сотый раз говорю-он замечательный, под глазами скорее всего пигмент есть, но это уже такая мелочь в сравнении с получившейся красотой. Мне лазер помог в борьбе с пигментным пятном на щеке единственное плохо не навсегда а на несколько лет, но зато есть выход, так что я думаю ты его победишь....
Ируська чуть не забыла....У ТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ!)))))))) |
|
||||
|
||||
iryc-ka,! Дорогая что я могу тебе сказать - на личике то маска, но маска очень красивая. Сейчас она отеком прибитая, а потом просыпаться начнет и наполнять твое личико. А темные глазки на потом оставь - по мере схождения проблем. Ты сейчас совсем юная, еще отеками не наевшаяся. Ой, так у тебя и кончик носа в помаде на последних фотках?!
|
|
||||
|
||||
Нос в помаде, спина белая, шея синяя, под глазами синяки!Ха-ха !
|
|
||||
|
||||
В общем - КОРОЛЕВНА!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Давай выходи с фотками. Три дня прошло. Уже синяков на шее быть не должно))) Да-ш???)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Предупреждать надо, прежде чем убегать))) Вот думай теперь, что с ней?
|
|
||||
|
||||
Ируська, видела я тебя сегодня в клинике! Не знала, что ты с форума, подошла бы обязательно! А мои впечатления такие, думаю, вот какие проблемы в 30 или около того лет, височная или блефаропластика была. Хотелось узнать от чего синяки то. Потому что поверить что была полноценная омолаживающая непросто... Именно молодое лицо!!! Взгляд!!! Отлично! Поздравляю и искренне удивлена!
|
|
||||
|
||||
Викочка, Ну спасибо тебе за хорошие новости)))
|
|
||||
|
||||
Девушки! Сегодня была на химавате, туда же пришла наша королевишна после меня. Ну встретились, расцеловались, я обалдела. Ируска выглядит в 2 недели, как я на сроке полтора месяца. Реаба идет очень хорошо у нее, настрой очень позитивный- не нарадуется она на свое отражение.
Ну и фотки новые |