Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зухра, спасибо, Олей не мой вариант Может Ниа закажу, надо подумать...А ты этой сывороткой от ЕО пользовалась?
|
|
||||
|
||||
valyusha77, с чего ты взяла, что состав не полный? На упаковке такой же.
lapulya, нет, не пользовалась. У меня какое-то предубеждение против косметики с Айхерба. Есть там закономерность: все красиво по составам, но по эффекту - ни о чем. А в этой сыворотке вообще куча всего намешана. Подожду отзывов. |
|
||||
|
||||
Девочки,вот нашла еще сыворотку,Корея правдо состав Faex, Nicotinamide, Glycerol, Bifida Ferment Extract, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Glycereth-26, Phenoxyethanol, Hydroxycellulose, Adenosine, Propylene Glycol, Aqua
|
|
||||
|
||||
И еще одну
Saccharomyces Ferment Filtrate (80%), Propanediol,Glycyrrhiza Glabra ( Licorice Root Extract ), Niacinamide, Polyquaternium-51, Bifida Ferment Lysate, Ulmus Davidiana Root Extract, Raffinose, Amaranthus Caudatus Seed, Piper Methysticum Leaf/Root Extract, Centella Asiatica Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root, Portulaca Oleracea Extract, Rosmarinus Officinalis, Chamomile Extract, Phellodendron Amurense Bark, Cassia Alata Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Glycerin, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Corn Starch, Tromethamine, Water, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Phenoxyethanol |
|
||||
|
||||
Не верится, что могут быть такие короткие составы без всяких там стабилизаторов, консервантов... Вот и в корейских сыворотках с витамином С 20 и 21,5 процентов на сколько разные составы. Та, которая 21,5 хоть во внутрь принимай, а там , где 20 куча всего химического намешано. За счет чего так?
Может они указывают активные ингредиенты, а не полный состав? |
|
||||
|
||||
valyusha77, возможно, фильтрат бактерий, которого якобы 95%, уже содержит консервант в достаточном количестве.
svetoshek1, во второй сыворотке уж очень много экстрактов понамешано. И пропандиол на втором месте - это тот же самый пропиленгликоль. У первой состав получше. Вообще считаю, что в косметике с рабочими активами чем короче состав, тем лучше для кожи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Корее вообще как с ответственностью за нечестность в указании составов, никто не в курсе? Или я слишком заморачиваюсь?-))) |
|
||||
|
||||
valyusha77, именно - слишком заморачиваешься.
Указаны только даты производства и окончания срока годности - 2 года. |
|
||||
|
||||
Зухра, да, правда, надо притормозить. Раньше вообще составы не читала, теперь решила наверстать упущенное-))
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня такое же впечатление, кроме вит с в форме мар, который рне понравилсв
|
|
||||
|
||||
lapulya, а это что за сыворотка?
Вот у Мад хиппи САП, но в интернете уж очень много отзывов, что она она быстро портится. И цена на нее, конечно, неадекватная. Причем моя кислая 20% со спиртом с середины января открыта и все с ней нормально. Но я в основной пузырек вообще даже пипеткой не лезу, отливаю в меньшую тару из горлышка. |
|
||||
|
||||
И iherb не очень жалую.Не работает на мне оттуда уход.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, я говорю исключительно про средства для лица. И то это только на основании чужих отзывов. Сама я ничего не пробовала, кроме масел. Шампуни, средства для тела и рук меня вполне устраивают. БАДы тоже.
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, Missha First Treatment Essence Time Revolution эссенция у меня есть - приятная штука. без чудесатостей, но как тонер хорошо идет.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня есть мини версия,как думаете можно ее перед сывороткой Ля Рош для увлажнения?
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, думаю да.
Я с айхерба если бы и заказывала уход, то Mad Hippie и Ann Webb (речь про активы ну и так, пару приятных штук) при условии, что мне ибей и амазон обрубят |
|
||||
|
||||
Там кремы по большей части слабенькие. Беру некоторые иногда, типа "отдыха". Чтобы на их фоне видеть, как работает хорошая косметика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, а какие хорошие работают, поделись пжл. |
|
||||
|
||||
lapulya, так у каждого свое. У меня сейчас как раз перерыв на айхербовском и всякой натуралке, думаю что брать следующее. Чтобы увлажняло отлично.
|
Закрытая тема |
|
|