Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
tech, а вы уже сделали рино у Агапова?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, планирую 19го)
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Декабря? Скажи, как уголки поднялись? Ямки на подрез. местах появились (их липофилили), как мимика губ?
Что Агапов будет делать с носом, как с дыханием и чувствительностью кончика? (сколько насчитал повторку рино). Прости , что завалила вопросами. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, 19 декабря. Углы рта немного поднялись, но главное они не опускаются вниз в статике и мимике и когда произношу букву "Ыыыы". Рот в целом поднялся. Ямок после подрезания ДАО нет. У меня там в марионетках волюма стоит с сентября прошлого года, прощупывается в виде уплотнений, вот под ними и не видно ямок.с мимикой все норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, аааа,я спутала думала-7декабря.и жду в нетерпении.ладно,жду дальше)
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Спасибо, буду следить за твоим результатом, с дыханием и чувствительностью носа сейчас как?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, я ему еще фотки не отправляла, но будет формировать кончик с использованием хрящей. Мне надо клювность убрать и наверно поднять спинку немного, нос плохо дышит, одна ноздря складывается. По цене первоначально озвучивалась стоимость 319 ( сама оп), плюс наркоз, палата, ведение и так далее отдельно.
|
|
||||
|
||||
![]()
А с какой целью вообще подрезают ДАО?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, поднять углы рта, разгладить зону марионеток.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech,
извини пожалуста, N@t@ly, мне отлично Ищ поднял углы рта( дао подрезал) см фото в склейке. Я и суфы выложила ,но та тех фото и углы рта четко видно ,как поднялись,как и вся приротовая область.
|
||||
|
||||
![]()
tech, как все гармонично получилось!
Шикарный результат. Возвращаюсь и возвращаюсь на предыдущую страницу, чтобы полюбоваться на фото Настолько все идеально стало. Как же какие-то миллиметры могут полностью изменить пропорции лица |
|
||||
|
||||
![]()
Наверно мне тоже надо тогда ДАО подрезать.) это отдельная оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, по твоему вопросу- утвердительное ДА)). Сегодня выпишут.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, оооо,уже новый носик?супер!поздравляю!обуяла меня зависть чет,но как Агапова "достать"(,к нему же и на консультацию даже не попасть..а сам процесс зааиси и опрерации без накладок прошёо?(а то в теме его читала про проблемы при организации и оплате)
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, поздравляююю!!! Пусть все получится, как планировалось!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, цена не изменилась, сколько было первоначально, столько и осталось. Все прошло без накладок. К сожалению, Агапов самое раннее будет в Москве 17 января. Поэтому мне придется ехать снимать лонгету и ставить новую в Питер.Хрящи из уха не понадобились, ДГ сказал хватило моих собственных хрящей в носу, ура!! Оп была открытая. Жду микротоки .турунды вытащили. Фотки прикреплю позже.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech,
Поздравляю с ОП ! У Вас красивое лицо. Надеюсь, что и носик в этот раз порадует. Ждём новые фото) |
|
||||
|
||||
![]()
В лонгете не показательно, но уже видно, что клювность исправлена. Отек нарастает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Появился кончик.самые кошмарные профили были в 3/4, поищу на планше, потом склею.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, кончик даже в гипсе уже не круглый виден.а сколько быть в такой повязке? и в самом гипсе?
|