Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, пока о переделке думать рано, все- таки до 6 мес надо подождать.. Если профиль мне нравится не станет, думаю пойду на переделку.. Пока я себе бабку ежку напоминаю.. Или не знаю кого, но очень нужно, чтобы нос похудел, с отеком мне сложно понять как будет)) но в анфас нравится, ноздри уже стали и он все равно меньше смотрится))
|
|
||||
|
||||
Remercie, мне тоже работы Арбатова нравятся, если идти то к нему, он замечательные носики делает. Но у него думаю все ж подороже, и уверенна что переделка у любого другого хирурга будет платная, поэтому бесплатно только те иногда переделывают кто делал изначально операцию. А переделка сама по себе это уже другая цена, она всегда дороже. Ну а к кому идти, то все исходят из своих материальных возможностей, кто то идёт к своим хирургам сделавшим первую операцию именно по этой причине. Все таки операция дорогостоящая.
Да ещё переделка бесплатная наверное не просто изза того что пациенту не понра, а есть другие причины например криво что то или дыхание плохое и т.п. А так, если обговаривали и получилось в принципе нормально, то о какой переделке речь? Я это так вот понимаю. |
|
||||
|
||||
Да, по поводу переделки в договоре есть пункт, я так понимаю, если сам доктор не видит своей ошибки, то собирается комиссия и она решает, делать бесплатно или нет.
Но вообще давайте пока не нагнетать)) я все же надеюсь на нормальный исход)) вчера вот мес начались, после задержки в 9 дней ( может из- за операции такой сбой?) так нос опух, все что успело сдуться, вернулось надеюсь не на долго)) |
|
||||
|
||||
Девочки меня понесло)))) сегодня сделала губы))
Синяков правда получила)) и ещё отекли)) но мне нравится уже, губами буду компенсировать нос)) |
|
||||
|
||||
olady, Вам очень идет! И носик похорошел! Мне кажется, он сдулся по сравнению с прошлыми фотографиями.
|
|
||||
|
||||
Все близкие наверное решили: вот оно, началось…
|
|
||||
|
||||
Та же сама история была и у меня, как только Лариса Батразовна на послеоперационном осмотре дала добро на косметологические процедуры , сразу понеслась и тоже увеличила губы , поставила ботокс. ))))))
|
|
||||
|
||||
olady, отлично! При пухлых губках носик точно будет лучше смотреться, вы молодец! и вы явно гораздо интересней сейчас чем До всего)
olady, и гармоничнее лицо, ведь лицо это не только один носик) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки)) правда по прошествии нескольких часов я значительно изменилась, губы таааак посинели и отекли, уххх, я такая губастая
Мама уже стонет, остановииись.. Муж тоже о кризисе толдычет.. Мне остался ботокс в лоб, и план минимум я выполнила)) Нос немножко сдулся, но сейчас почему то стал утром и вечером отекать, днём как- то вроде норм ( хотя я надеюсь, что он все таки ещё сильно отёкший). Ох, что меня завтра ждёт то))) |
|
||||
|
||||
Автор, выложите фото в 3/4, профиль
|
|
||||
|
||||
Olady!! Ура ты решилась на губки) супер!! Я все никак не дойду до врача, чтобы губки сделать..)) чего колола, сколько?)) рассказывать давай!!
Носик отлично выглядит! Мне нравится ) |
|
||||
|
||||
KsuDemi колола ювидерм и вроде 1 мл, ну один шприц точно, решилась это да.. Чуть с кресла не сбегла)) стремная это вещь однако, сегодня губы синие и отёкшие сильно, муж спрашивает зачем я это с собой сделала???!!!))) сказал носа ему было достаточно)))
Нос мне кажется сильно то не изменился))) но может я привыкла уже, но реально на фото с др, я до сих пор вижу длинный нос)) хотя сейчас сделала маленький коллаж, все же короче вроде, но форма не нравится |
|
||||
|
||||
Автор, я думаю из-за потока операций, хирург забыла о том, что конкретно дрлжна была вам делать и просто стояила горбинку, при этом не подняв и не укоротив кончик.
Требуйте бесплатной коррекции. И не колите больше губы. |
|
||||
|
||||
Ох, mili2016, а губы то мои вам чем не угодили??))
|
|
||||
|
||||
От гиалурона образуется фиброз, также гиалурон притягивает и задерживает воду, а следовательно влияет на отек!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еду к Ларисе Батразовне в ноябре на блефара, очень жалею что не сделала с разу с носом за одно. Если Ольга позволит , могу выложить фото своего профиля ДО и ПОСЛЕ olady, С губами у вас все ок . отличные получились губы. |
|
||||
|
||||
Olady! Как ты, красавица?) как носик, тити?) покажи фотки чтоль!
|
|
||||
|
||||
Юлишн@80 да, все верно, было точно также, сначала изрисовали грудь, потом обсудили нос, потом сделали моделирование, выбрали и сделали)) тоже честно говоря сомневаюсь, что что то можно было успеть забыть, к тому же она все записывает, даже с первой консультации все записано, поэтому имплантанты когда я пришла были оговорённого 4 мес назад размера!! И, конечно! Я хочу фото!!!
KsuDemi я вроде норм, правда пока не могу понять по окружающим, лучше я стала или хуже.. Муж только говорит, что я постарела.. Интересно вредничает или это после оп такая фигня фотки .. Не нравлюсь я себе на фотках)) в пт лечу в Испанию, там может мне полегчает и похорошеет)) Там и сделаю фото)) ещё бы купальник купить, засада какая то с ними)) я знаю, что надо идти читать в спец темку, но все- таки один вопросик, когда лифы с косточками носить можно- то?))) |
|
||||
|
||||
Меня кстати тоже этот вопрос волнует.. Если честно, то я периодически их ношу мне моя врач об этом вообще ничего не говорила.. Я о косточках этих только тут узнала
|
|
||||
|
||||
olady, Вы только не отчаивайтесь , ждать и еще раз ждать. Я месяц на себя в зеркало смотреть не могла. Была в панике и это мягко сказано. На сегодняшний день картина поменялась. Новые склейки в динамике не делала , но обязательно сделаю и выложу. Могу в вашей же теме, коли врач у нас с вами один. Прикрепляю фото , с разрешения.
Я вроде начала носить через два месяца белье с костями. Вообще конечно по ощущениям смотрите , если не комфортно , то лучше наверно повременить. |