Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо! Ну вот и я в рядах грудястых)) мечта сбылась
Да, со мной девочка очаровательная. |
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, А как вообще ощущения? С чем сравнимо? Боли прямо ужасные или терпимо?
|
|
||||
|
||||
Анна терпимо! Прям терпимо! Мой вам совет, возьмите с собой покушать! Нас накормили- лапша и котлета. И мы все равно хотим есть!!!)))) сидим смеёмся , что не столько грудь беспокоит , сколько желудок)))
Да больно! Это не палец порезать, но по мне легче чем кесарево однозначно Настройте себя на первые пару часов , потом привыкаешь к тому что ноет+ колят обезболивающее . Я просила когда в себя пришла. |
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, может вам заказать покушать?? И проблема была бы решена) девичник бы наметился)
|
|
||||
|
||||
Когда ложишься тянуть начинает сильно. Сидеть комфортней
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, не какой успокоительный укол не ставили перед операционной. Что-то я уже боюсь, не саму операцию а наркоз. Меня тошнит после него сильно, еще мысли всякие, как бы проснуться потом). Разметку делали перед операцией? Когда домой отпустят?
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, вы меня сильно обнадежили, что боль не сильнее кесарево и хорошо, что соседка есть не скучно лежать. А фотки потом выложите?
|
|
||||
|
||||
Девушки, в этом разделе мы обсуждаем только хирургов и клиники. Все остальное, включая реабилитацию, в общих или в личной теме.
|
|
||||
|
||||
Хотели заказать, но двери вечером закрывают и никого не впускают. 2 укола поставили перед тем как идти в операционную, но трясло не меньше от них. Меня тоже подташнивало, после. В 10 вечера поставили укол с кеторолом, спала до 4. Домой сегодня утром в 9 уже. В соседней палате девочки на 2 суток остались.
Катерина, я не понимаю как писать личные сообщения. Напишите тогда " дорогу" как туда заходить |
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, форум предназначен для общения на форуме, только в правильной теме. У вас нет личных сообщений.
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, Расскажите как впечатления от персонала и от врачей? Как вам ваш пластический хирург? Обстановка ?и как сегодняшний день протекает? Самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Зуев Владимир Владимирович (Кемерово)
Персонал отличный, все адекватные и добродушные, в отличии от наших областных МО)) вставать самой было не возможно первые разы, подходила очаровательная мед сестра, поднимала. Нам дали мини пульт( кнопка) в случае чего вызываешь, хоть днём, хоть ночью и она приходила. Зуев все на пальцах объясняет , как будет резать, как ставить. Утром у нас долго был, говорил об реабилитации . В 9 я уехала домой. До вокзала подруга довезла и на междугороднем автобусе. Сидела в начале, спала всю дорогу. В 2 дома была, поела и уснула. Сплю и сплю. Грудь ноет, выпила кеторол. После сна сейчас все тело как ватное, лучше с утра было
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, Как вы ещё умудрились на следующий день сразу на межгород...смело! В любом случае отличного восстановления) отписывайтесь по состоянию!
Валентина Valentina, У вас же тоже ребёнок, судя про сравнения с кесаревым) как вы с ним решили вопрос? Какой возраст? |
|
||||
|
||||
У меня дочери 9 лет. Взрослая не по годам. Первый раз когда она услышала мой телефонный разговор с Новосибирской клиникой , сильно расплакалась. Объясняя это тем- что боится за меня. Последующие пол года я показывала фото и говорила, как много тех кто сделал и как это красиво и ничего страшного не произойдёт. Сейчас это супер мед -сестра моя)) кормит, помогает , заботится обо мне. Ночью проснулась от того что спина онемела, пошли вторые сутки. Выпила кеторол. Очень сильный отек. Причём и на животе.
Вот мои фото. До и сейчас . Отек занимает 10% как сказал врач |
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, Отек конечно сильный, но выглядит грудь ровненько и хорошо без синяков тфу , тфу чтоб не сглазить))) Отек сойдет и будет красота. Как часто на перевязки ездить и когда швы снимать?
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, отличный результат , можно от души начинать радоваться)) остальное мелочи ! отек у всех , как без этого )) надо потихоьку ходить , отек будет спадать ,,
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Тоже довольна ! В понедельник на перевязку, тк ехать не близко и чтобы меня не тревожить. а там думаю конец недели швы снимут.
|
|
||||
|
||||
Как вы себя чувствуете?пьете ещё обезболивающее?какой размер вам поставили?у меня оп 14.02.....начинаются волнения
|
|
||||
|
||||
Сегодня грудь левая ноет сильнее, но там у соска разрез, через который удаляли фиброаденому, думаю от этого ещё. Обезболивающее пила в 7 утра и в 16-00, отек сегодня сильный. Врач говорил, что на вторые сутки приходится самый сильный отек. Сплю как сурок, проснусь, поем и опять в сон клонит. Сплю полу сидя, с горой подушек под спиной и попой, т.к. Немеет)) Я высокая 180 рост и 80 объём груди. Поставили 395 мл. 332 профиль. Я ещё хотела побольше, но Зуев В.В. сказал невозможно, исходник маленький очень. Сейчас смотрю , довольна .
Ирин, вы к 14.02. Одежду приготовьте чтобы все впереди расстёгивалось , руками больновато шевелить в разные стороны. |
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю еще раз - тема о реабилитации не здесь. Не доводите тему до закрытия.
|