Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, )))))) у меня два (!!!!!) сУрприза.
Вот нумеро уно))) Галина - красотка!!!! Красивая, волевая, нежная и со стержнем!!!! Обожаю таких людей!)))) Это она рассекретилась?)))) Бесполезно.... Повисим вниз головой) что мы, не женщины что ли)))) нам можно) |
|
||||
|
||||
Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девушки, второго фотосюрприза не получилось) было темно и с телефона.... Не захотели мы)
Но встреча состоялась. Это была Bud))) Могу сказать: я чуствовала себя бабкой-пенсионеркой, которая подрабатывает прогулками с ребенком)))))) Она ОЧЕНЬ молодо выглядит! И это на 100% правда!. И ее фото здесь..... Ну она другая в жизни. Моложе, ну девочка! Проехались по вечернему городу..... Поболтали..))) Класс! Кира, Галина, спасибо вам! |
|
||||
|
||||
Вдвойне умничка!
По-хорошему завидую. Обож-жжжжаю встречи с форумчанками! Всегда позитивно и очень интересно. |
|
||||
|
||||
Спасибо))) тянусь к прекрасному!!!)
|
|
||||
|
||||
Хорошо вам москвичкам-питербурженкам.. как бы я хотела к вам присоединится и встречаться с форумчанками. Приезжайте вы к нам-закатимся на какой-ныть остров, потусим!
|
|
||||
|
||||
Спасибо ВСЕМ, кто за меня болел!))
Спасибо Питеру за приятную встречу, за солнышко на небе в день приезда, и за хороших людей рядом! Я не выиграла! Впереди масса времени, возможностей и... мечта сбудется!)) |
|
||||
|
||||
Dbnf, 100% сбудется, очередь на сбычу не подошла.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Ваша мечта обязательно сбудется! Будут ещё хорошие акции.
|
|
||||
|
||||
Dbnf,конечно сбудется!!и не важно.. в акции или не в акции.Может она по-другому к тебя постучится..ты тока жди её!и мы вместе с тобой будем!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, придумай же что-нибудь!!!!! Опять акция!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, дорогая, не расстраивайся! Ты же помнишь - всё к лучшему))) значит этот доктор не твой или время не подходящее именно тебе. Когда наступит твой час, все звёзды сойдутся)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, все правильно)) Ни разу не расстроилась, потому что настрой был таков - мое будет моим. Не мое - Бог отведет!) Значит отвел...) Буду пробовать что-то.. )) Молодеть - наша ЗАДАЧА!!!
Я вас всех люблю!))) |
|
||||
|
||||
Ну уже выставляй личико!!!! Я ОП делала у Саруханова ГМ, и тема есть на форуме
|
|
||||
|
||||
раз-раз! Проверка связи)) То есть проверяю, КАК выложится фото, а то лягу боком или вверх ногами))) Как ранее)))
Получилось!!!!) Все, девочки, ПОШЛА!!!))))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, умничка, что не падаешь духом!
Я лично жду не дождусь твоих фоток "после...". Это обязательно будет! Мы же тёрли грифонов!!! Я верю! |
|
||||
|
||||
Bud, все обязательно будет!!! И свежий ветер еще подует...) (с) Надеюсь, верю! )
Грифоны не врут же) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Согласна с девочками, не расстраивайся дорогая! Это не твой док! Твой тебя где-то ждет
|
|
||||
|
||||
Вот точно!
Когда что-то делаешь, но не получается, как хочешь, значит не твое/не время/и т.д. И жизнь всякий раз подтверждает этот постулат! |