Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Parizhanka7, спасибо! Ко мне можно на ты да я любила свою грудь до операции, люблю её и сейчас, и она отвечает мне взаимностью)) я из тех придурковатых, которые принимают важные решения путём "А почему бы и нет?!"
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
О, какие кругляши)))
Поздравляю с даткой! А фото в профиль, плиззз)))
|
||||
|
||||
Саша! Поздравляю !!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Саша, повторюсь, это огонище!!! поздравляю! Ура!
|
||||
|
||||
JVA спасибо, красотка!
|
||||
|
||||
ЯSasha, класс!
Еще наверное немного опустятся. Уже сдвигаются? Да, умеют делать сиси в Америке. |
|
||||
|
||||
Sylvia, да, опустятся, конечно. Месяц- вообще не срок. А сдвигаться они смогли уже где-то через неделю. День на 5й они уже перестали быть совсем деревянными, и начали двигаться и мягчеть
|
||||
|
||||
Классно!
ЯSasha, ты сама просила у дока 500сс или он сказал, что это максимаоьный размер? |
|
||||
|
||||
Красота!!!!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, огонь!
Я вот все хотела "провис" и чтоб соски вверх смотрели... А посмотрела на тебя и подумала "да ну этот провис, пусть вперед смотрят". Очень секси!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! ты знаешь, я вот тоже хотела совсем другую грудь- чтоб размер не большой, анатомы, трамплинчиком, провис, натюрель... Потом порылась тут, почитала, посмотрела фотки других девочек, и сделала совершенную противоположность от того, что изначально хотела! хорошо, что набрела я на этот форум! не пожалела ни разу, что решение поменяла Тут все равно грудь ещё опустится, и провис легкий будет
|
||||
|
||||
Саша, супер, баледею от твоих сись) Я тоже доку сказала делать 500 мл, не меньше, но он зараза такой 440 мл только впихнул) сказал, что по моим параметрам больше бы не влезло))) а швы пластырем ты с первых дней подклеивала? мне он почему то сказал только после 14 дней, а пока только обрабатывать, потому что он там якобы 3 шва наложил и еще клеем подклеил... а у меня они так отекли, боюсь как бы не лопнули)))
|
|
||||
|
||||
Красивенные сиси. Межгрудка ммм
|
|
||||
|
||||
Анна, спасибо! я сама лично ничего со швами не делала вообще. Мне их заклеили на столе, через неделю кажется на осмотре подрезали пару узелков ниток, заклеили новыми стрипами, и я с ними две недели проходила, потом сняли их, и всё. Я вот сейчас вспоминаю, мне кесарево когда делали, шов склеивали, но тоже стрипы лепили на пару недель... Не знаю даже, позвони своему доку, выскажи свои опасения. Только сама ничего не клей без совета с врачом!
Ну, между 440 и 500сс не такая большая разница! Полина, спасибо!
|
||||
|
||||
Швы он мне сделал рассасывающимися, но стрипов не клеил... странно. я их просто обрабатываю. Хотя если мое кесарево вспомнить, там вообще ничем и не клеила и не мазала, как то не до этого было, а срослось все хорошо. Согласна, что разница между 440 и 500 небольшая, скорее чисто психологически мне хотелось 500) фотографии не знаю можно ли в чужую тему вставлять, так бы показала, что вышло)))
|
|
||||
|
||||
Грудь в Лас Вегасе.
Анна, да я видела в твоей теме, очень пышная грудь получилась, даже и не скажешь, что там меньше 500. Слушай, ну доку наверное виднее, нужны тебе стрипы или нет, ты ж не первая у него пациентка с такой операцией. Но я, будучи человеком-паранойей, все равно бы спросила. Просто чтобы крепче спать, и выкинуть из головы хоть одно переживание- их и так там после операции предостаточно!
|
||||
|
||||
я тоже ужасный параноик, обязательно спрошу на приеме))) у меня свой исходник может потому что тройка был, поэтому и не скажешь, что меньше 500)))
|
||||
|
||||
ЯSasha, ты куда пропала? Скучно без твоего позитивчика (((