Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JVA выставляла в своей темке свою сногсшибательную фигурку в интересненьком купальнике с али. Ну я, естественно, собезьянничала, и прикупила себе такие- синий, оранжевый и белый. Низ мерить было некогда, фоткалась в спешке. Муж сказал, что это ооооочень откровенные купальники, а оранжевый в жизни выглядит вообще как секс-бельё))) но ящитаю синий и белый на пляж вполне можно))
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, ухтышка!!! И я такие хочу! Делитесь ссылочкой)
ЯSasha, а как по мне, то оранжевый как раз больше всего на купальник похож)) |
|
||||
|
||||
Look what I found on AliExpress
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Feja ну вот в жизни он самый прям развратный))) а самый купальниковский в жизни- белый |
|
||||
|
||||
а зачем тогда грудь делали??? что ее показать можно было!!! смело в этих купах на пляж!!!
|
|
||||
|
||||
Feja, зайди в темку JVA, она там в таком купальнике в полный рост, да спереди типа две полосочки галочкой, а сзади трусики низкой посадки и горизонтальная полоска. Объяснила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоть не заходи в тему белья.. Одно расстройство.... |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, а почему в компре так долго? Аж три месяца?!
ЯSasha, зашла во вложения JVA смотреть куп, а потом и забыла, чего зашла! Никаких сил не хватит, конечно, на такую красоту. Сразу начинает казаться, что я себе мало поставила)) Лёвка, но полосочки я тоже успела заценить, ага)) |
|
||||
|
||||
Feja Вот вообще без понятия... У меня ума не хватило переспросить у дока ЗАЧЕМ... На тот момент в эйфории была... Думала надо значит надо....
ЯSaha Решила всех мужчин с ума свести?))))))) шучу) По цвету мне нравится синий купальничек ( что-то я помешалась на синем цвете), оранжевый тоже неплохо смотрится), Белый с загаром вообще будет бомба. |
|
||||
|
||||
Леди Вик, я своего дока еще перед оп предупреждала что мне на море улетать 8 сентября.
Он сказал не волнуйся полетишь, все будет хорошо. Как в воду глядел)))) У меня ощущение что я только ради похвалиться сиськами приехала))) купальник поджимаю так чтобы хорошо форма читалась))) но на фоне бабищ с пушап купальниками и их тряпочками туда уложенными моя грудь конечно бомба 😂😂😂 |
|
||||
|
||||
Валерия Мда))) Ты пишешь, а я прям себя той бабищей с тряпками чувствую))))))) Честно)))) Недавно только смотрела фотки свои с этого лета до операции как ездила на озеро загорать. Там наверное про меня так же думали сисястые) Стопудово там были с силикончиком дамочки))))) Ну ничего, я оторвусь следующим летом)))) Прошла моя пора зависти! Пора завидовать мне))))))) ( шутка юмора). Это я себя успокаиваю так, а то приболела. Надо же настроение чем-то поднимать)
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, это просто так долго, я вот только неделю в ней, и то мне везде жмет-чешется и дышать не дает. Держитесь и не болейте!
|
Закрытая тема |
|
|