Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73,поддерживаю на счет губ ( может татуаж) , ты в акции у Ястребовой буш участвовать?
Bud, прости , что в твоей теме спрашиваю. |
|
||||
|
||||
энн 2015, блин, у тебя же личка не работает. Я ее работ как-то не видела, поэтому не знаю. Вообще, я выбрала уже дока, пока он фаворит для меня.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, про губы - тоже согласна и знаю. Брови просто проще сделать. Лицо заживет, через месяц про губы буду думать. Пойду к косметологу.
Fasty, поняла: "Щелк". Буду работать над собой. Мне всегда не хватало умения быть женственной, кокеткой и т.п. Учиться надо...
|
||||
|
||||
Bud, Брови просто грамотно оформить, а губы как бы стерты, хочется объема и цвета , и будет супер !!!!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, мой мастер маникюра уже год делает эти брови. Говорит, хватает на год. Расскажу потом.
энн 2015, может, вы и правы. Подумаю. Губы - обязательный пункт.
|
||||
|
||||
Bud, ! Год для мастерства в татуаже мало. Брови красиво сделать может быть труднее даже , чем СМАС! На форуме есть тема про перманентный макияж,почитайте ее. Ну и можно просто начать брови отращивать, мазать растишками для бровей, потом оформить у специалиста. Губы обколоть у можно попробовать где то через месяц, без фанатизма, носик то немаленький у вас(по себе знаю-большой нос и большие губы на одном лице чистой воды клоунада)) у вас очень естественное, молодое лицо вырисовывается
Берегите себя и свое новое лицо!
|
||||
|
||||
Bud, какие фото хорошие ( там , где 10 день) А бровки вы поосторожней преображайте, мне кажется, они очень сильно влияют на восприятие лица, и если , не дай Бог , не понравится, это ждать целый год, пока вернётся то , что было?Я как то в в магазине у стойки с Бобби Браун попробовала новые карандаши и помаду для бровей, а потом фотки сделала- мама дорогая, это была не я))) Вы уж заживайте сначала, у вас и так супер преображениеИ со спорт залом осторожнее,жаль испортить новенькое лицо
|
|
||||
|
||||
Bud, не поняла.. сорри..)) Мастер по маникюру что делает, татуаж или брови наращивает?
|
|
||||
|
||||
Bud, я почему-то подумала, что имеется в виду волосковый татуаж, нет? Название какое-то...забыла уже.
Ой, прошу прощения за оф. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, ой! жуть какая..((
|
|
||||
|
||||
andre@, спасибо вам большое. Посмотрю обязательно Бобби Браун.
Обещаю, что не буду торопиться. Девочки, про брови - называется микроблейдинг бровей. Боюсь, не слишком ли мы много тут про брови? Shance, спасибо Вам! Да уж, носик мой миниатюрным никто бы не назвал. Но я его люблю таким, какой он есть. Вы бы моего сына видели! А он никаких комплексов не испытывает. И губы у меня никогда не были особо крупными. У меня на самом деле не было и нет особого желания что-то радикально изменять. Чуть-чуть поярче сделать -да, хочу. Пока -заживаю. Сегодня Фотки не выкладываю, ничего интересного. Потихонечку заживают ушки, но не очень быстро. Завтра еду в клинику снимать маленькие швы с ушей ( впереди). Покажусь.
|
||||
|
||||
)от МЕЧТЫ до Красоты
|
||||
|
||||
Shance, именно так и надо, правда же?
|
||||
|
||||
Bud, ! да. все будет хорошо! Кстати, дети обновленным мамам радуются больше пап! )
|
||||
|
||||
Bud, спасибо за инфу..)) Посмотрела в интернете.. Очень интересно.))) Губы тоже очень понравилось..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, на самом деле в инете фото чересчур рекламные, яркие. Я видела в жизни - все гораздо деликатнее...
Вместо меня сегодня выступают семейные портреты. Что интересно - все носатые! Shance, мой ребенок ничего не знает о моей пластике, я от него скрываю. Вчера ( на 10 день) я с ним виделась. Что вы думаете, он НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ!
|
||||
|
||||
Bud, вот мальчишки почти никогда не заморачиваются..))) А девчонки часто. Моя младшая такое счастье этим летом спилила..))) Я еле пережила, рыдала трое суток..))
|
|
||||
|
||||
Bud, ! Моя мама лучше всех!)
у мужчины нос точно должен быть немаленьким. говорят какого размера у мужчины нос, такого и...
|
||||
|
||||
Natalia1966, да, у мужчин по другому работает механизм самооценки. Поэтому они пластику и не делают...
Им проще
|
||||
|
||||
Bud, ринопластику и пластику подбородка никто из родственников не заметил.. Вот как такое возможно?? У нее совсем другое лицо стало.. )))) Не знаю как это объяснить.. А для наших детей мы всегда МОЛОДЫЕ!! Уверена в этом. Особенно, когда детки близко, а мы еще даже не пожилые..))) Вы же не из старушки в молодушку превратились. И для них наши омоложения, это всего лишь.. самая любимая и самая красивая мама выглядит хорошо..)))
|