Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть у кого нибудь тут хорошие рещультаты липофила без имплантов? С увеличением на 1,5-2 размера?
|
|
||||
|
||||
![]() Вот мой, но это не самые свежие фото, в выходные ещё нафоткаюсь. Сейчас синяков вобще нет и покрасивше )))) Сколько тут я не понимаю, размер или полтора? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пофоткайся, пожалуйста, очень жду. Тити радикально изменились, не важно какой тут прибавился размер, стали красивее, сексуальнее что ли.
Я такого примерно результата хочу достичь! |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Lysyly, а ты тоже собираешься на липофиллинг или еще не решила? Или решаешь увеличение имплантом или липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksushka2, я еще решаю. Изначально хотела липофилингом обойтись, но доктор сказал что жир рассосеться обязательно. И выбрала импланты,потом вообще передумала. А теперь снова хочу, но мне нужно хотя бы на 1,5-2 размера увеличение . Я видела тут еще осенью результат хороший от одной девушки (у нее липофил без имплантов)и результат супер. Но я в принцапе и имплантов не против, просто не хочется лишнего риска с капсулами и всякими переворотами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lysyly, ты наверно AnnettaY имеешь ввиду с шикарным липофилингом, у неё без подтяжки чистый липофил по 500 гр в каждую , и хирург у нас один Кочнева. У Анетты личная тема есть.
Если не секрет кто вам сказал что у вас весь липофил рассосётся? Мне сказали в самом худшем случае рассосётся 30%, а если вес контролировать то меньше . Цитата:
Пофоткаюсь, выложу конечно Красивее стало однозначно))) а самое прикольное что я чувствую их полностью своими, беспокойств вобще никаких не было, когда отек был чувствовала немного раздутость, пару раз почесалось, пару раз мурашки пробежали, короче реабилитирую я только зоны липосакции ))) жаль у меня не было хорошей большой жировой ловушки, чтоб с одного места все забрать))) жир размазан по всему телу. Зато общий вид уже сейчас изменился. Даже по склейкам видно, что торс уже стал. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела результаты AnnettaY. Но у нее то откровенно и исходник очень хороший.
Эх, дороговато мне в Спб делать липофил даже по акции. Ведь это еще + стоимость проживания в Питере, стоимость проезда туда. Думаю, может семьей на экскурсию поехать: мне тити делать, а муж с детьми будет в Питере с детьми мотаться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у Илоны Сергеевны в Инстраграм есть мои фото от 16 числа, т е 5 дней назад я на осмотр ездила. На полоски не обращайте внимания это от компрессионки если ее снять разглаживается все за час, я когда стираю ее фоткаюсь уже без вмятин от швов на груди , но в выходные все равно нафоткаю себя как обещала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksushka2, с экскурсией классная идея, только подождите хотя бы месяцок, а лучше 2, когда потеплее будет , а то удовольствия от поездки меньше. А лучше летом конечно))) но летом жарко компрессионку носить)))
У Анетты и правда шикарная грудь и до была, я ее результат оценивала из соображений сколько рассосётся, т к бытует много мнений и слухов, у неё результат почти через год, я думаю комментарии о том что липофил весь рассасывается неуместны в ее случае. Хочу все таки дать тебе совет, хоть советы и не любит никто))) если решишься делать у себя, то ставь тогда имплантаты быть первой в городе на липофил - это жесть, лучше без экспериментов. Это ювелирная работа, очень капризная , надо так извлечь жир, чтобы клетки минимально повредить иначе они не приживаются. Если уж делать, то быть уверенной в результате. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в городе вообще не знаю, делать ли. Сходила сегодня на консультацию к местному доктору, впечатление неоднозначное. Сказал, что липофиллинг не делает. Цена от 2000, грудь померял, решил, что собственных тканей много. Что мне кажется странным. Но он много раз повторил, что это так.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ksushka2, ты не хочешь по скайпу проконсультироваться с другими хирургами, не обязательно у них оперироваться, мнения выслушать разные и принять своё решение.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье,
Lysyly, извиняюсь, что встреваю, но вроде у AnnettaY липофилинг не от И.С., а от М.Г.)) хотя могу и путать) |
|
||||
|
||||
![]()
Mmmaria, все нормально, встревай конечно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, доктор который мне носик сделал,у меня в профиле написано. Я не расспрашивала особо о липофиле, просто спросила о способах и он сказал что жир рассосеться. Ранее я тут на форуме спрашивала у девушек,и мне скинули несколько негативных результатов спустя два года после липофила, там жир скапсулировался по моему, вообщем крайне печально все случилось. Еще результаты Рыбакина показывали . Сразу после приличная прибавка. Спустя время разница минимальная осталась. Да, я Анетту имела в виду, у нее тоже очень красиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже выложу свой результат, пока промежуточный. Хирург говорит, что форма груди еще будет меняться. Первая фото до, вторая-пару дней после, третья - три недели. Мне вливали очень много, практически по 700 мл в каждую грудь. Но результат как мы видим сильно зависит от исходника. Илона Сергеевна сказала, что вес жир вроде как пока на месте, ушел только отек. Подтяжки не было, грудь немного подтянулась за счет липофила, что не может не радовать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жаль Анетта пока больше не пишет, я тоже слежу за ее результатом. Мне очень нравится ее грудь. Посмотрим сколько у меня останется. Я обговаривала на консультации что из моей обвисшей единички хочу подтянутую красивую двоечку. Пока что все по плану. Отек первый сошёл. Жду что дальше , веду тему, так что в онлайне можно будет посмотреть сколько останется . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, приглашаю всех вас в мою личную, давно обещанную тему, операция 30 января, в нее входят:
круговая липо ног, кооеней, липо ягодиц, боков, живота, галифе, коррекция обвисшего полбородка и живота, липофил лица, губ, липофил груди. Всех всех жду в гости, усаживайтесь поудобнее, надеюсь всем будет интересно за мной наблюдать ![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12344
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, кто рябь на имплантах липофилом закрывал? у меня на внешней стороне груди при сильном наклоне прямо видно эту рябь и на одной груди в межгрудке, пока не сильно видно,но может со временем проявится сильнее, да и на ощупь не хотелось бы ее чувствовать. Нет возможности все темы перечитывать, если уже это обсуждали, заранее спасибо за ответы.
|