Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, по причине "Женское счастье - лысые подруги"..))))) Отвалились и не жалко..))))
|
|
||||
|
||||
Лорри, я через две недели вполне могла работать. Так получилось, что не было нужды, но могла бы. И по самочувствию, да и внешне можно было уже претвориться здоровой.
Так что и две недели подойдут, если что... |
|
||||
|
||||
Лорри, Хорошего настроения твоему хирургу и его пациентке.)))))
|
|
||||
|
||||
Bud, ты вселяешь в меня уверенность))))
А волосы у тебя выпадали? Я только их вылечила и отрастила,блин)))) andre@, затягивает,ужос как затягивает)))) Natalia1966, неужели реально с кем-то испортились отношения? Но ты и до ОП была красивая женщина! |
|
||||
|
||||
Bud, да нет, я думаю дело в страховке))) Девочки, всем- всем спасибо за пожелания удачи!
Bud, сынуле будет 16, а дочке 26.Они у меня уже совсем взрослые! Настасья73, спасибо! ( а результат от дока есть- форумчанка Поли, мне трудно ставить ссылки- я не с компа, но можно глянуть в теме " выбираем хирурга в Израиле"- она там ставила свой результат через 8! лет после смас,мне очень понравилось. ( ещё подумала, а вдруг она не захочет, чтобы я ссылки на её фото ставила? Так что вы , если хотите, гляньте Израиль- выбор пластического хирурга-стр 49, пост 964-это через 8 лет после смас, фотки до-пост 969) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Организм 4-5 часов такой нагрузки без последствий не оставляет.... |
|
||||
|
||||
Bud, да нет, я думаю дело в страховке))) Девочки, всем- всем спасибо за пожелания удачи!
Bud, сынуле будет 16, а дочке 26.Они у меня уже совсем взрослые! Настасья73, спасибо! ( а результат от дока есть- форумчанка Поли, мне трудно ставить ссылки- я не с компа, но можно глянуть в теме " выбираем хирурга в Израиле"- она там ставила свой результат через 8! лет после смас,мне очень понравилось. ( ещё подумала, а вдруг она не захочет, чтобы я ссылки на её фото ставила? Так что вы , если хотите, гляньте Израиль- выбор пластического хирурга-стр 49, пост 964-это через 8 лет после смас, фотки до-пост 969) |
|
||||
|
||||
Внутривенный наркоз можно сочетать с местной анестезией,там где возможна местная анестезия в принципе-такой вариант прокатит.
Полостные операции точно с таким не делают. |
|
||||
|
||||
Ой, оно и без пластики такое бывает. Не факт что в этом причина, ни кто же не скажет- "Знаешь, ты теперь слишком красива, что бы я с тобой дружила.", хотя может сужу по себе... я бы никогда не смогла перестать дружить с приятным мне человеком только из-за того, что он стал лучше выглядеть. Да и опять же- кто мешает сделать то же самое?
|
|
||||
|
||||
Модераторы, простите! Не знаю, как 2 раза отослала сообщение.Мой ай пад живёт своей жизнью...Про наркоз: я если честно, даже не спросила, какой у меня будет завтра- с трубкой или без. Напишу потом)) 1 ноября))
|
|
||||
|
||||
Лорри, они не испортились, охладились..))) По этой причине, по другой..))) БАД писала об этом... считают, что пластика "с жиру".. лучше "паркет".))) А самим лень и паркет менять, и пластику делать.. И с мужчинами лень отношения строить и работу искать лень..))) Так бывает, долго шли вместе, а потом разошлись...))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, как же тепло на душе от того, что вы есть. Спасибо, всем кто делится своими знаниями, опытом. |
|
||||
|
||||
Уверенная, решайся! Ты что? Акция это такай чудесный шанс! Потом жалеть будешь, что не попробовала.
andre@, удачи и лёгкости во всём!)) |
|
||||
|
||||
Девушки, нахожусь в недоумении .. Сейчас увидела письмо с фотографиями из Артимеды. В нем находятся мои фотографии до и после. До - с ретушью. Дело в том, что еще в феврале мне присылали фотографии до операции. Там-то были ужасные фотографии - с рыжими волосами и красным лицом (вообще я блондинка). Тогда я просто посмеялась. А сейчас, на эти фотографии еще и нанесли ретушь.
|
|
||||
|
||||
Irina-, а что за письмо? Кому?
|
|
||||
|
||||
Уверенная, конечно, выложить фото в акциях... Да даже и в "Прошу совета"- девочки очень помогают определиться.А ещё походить по консультациям- и послушать мнения профи.И, я думаю, пластика становится в наше время чем то вполне обычным- как зубные имплантанты- ведь никому и в голову не прийдет ходить беззубыми))Вот, скоро никто не будет ходить с мешками под глазами и брылями,и с морщинистой шеей...по крайней мере, все , кто пришёл на форум, настроены бороться с проявлениями старости...А выложить фото- и вы не хотите осуждения - обсуждения знакомыми-так случайным людям это не интересно, а если зашли сюда знакомые- значит, у нас прибавится единомышленников.Так что, я думаю, стоит поучаствовать в акциях. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Когда я была последний раз на консультации у Ищенко А.Л. меня фотографировали , и я попросила прислать эти фотографии. Они сделали склейку и прислали . Но фотографии до операции - с ретушью! Мне надо завтра идти на консультацию в Артимеду по поводу новой операции,но теперь я даже не знаю что делать. Так неприятно. То ли женщин,приходящих на пластическую операцию считают совсем .... , или я не понимаю....
|
|
||||
|
||||
kolbi,
andre@, Спасибо, за поддержку. Попробую выложить, если получится. В любом случае многие здесь, настолько, технически грамотные, что уже сами могут оперировать. Так что без профессиональных советов не останусь. |
|
||||
|
||||
Уверенная, ты же УВЕРЕННАЯ!!! Какие кусты?????????)))))))))))))
|
Закрытая тема |
|
|