Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила, держу за вас кулачки. Удачи.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила хорошо выспаться под наркозом и проснуться со свежим личиком)
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила, УДАЧИ, спокойствия, ровного самочувствия перед вмешательством. Здоровья и легкого выхода из наркоза! Следим и переживаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Последние часочки ты себя такой видишь, какая ты на данный момент. Только думается мне, что это тот случай , когда с прошлым расстаться не жалко. Мы завтра будем думать о тебе и ждать от тебя весточку.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила, легкой руки доку, железобетонного спокойствия, удачи и ни пуха!!! Все ждем и держим кулачки!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Людочка! Мысленно с тобой! С Богом!!!
|
||||
|
||||
![]()
Из клиники сообщили, что операция Людмилы прошла успешно и она отдыхает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за информацию)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Спасибо большое за заботу!
|
||||
|
||||
![]()
Радостная весть. Сама только встала с операционного стола, все свежо и ярко в воспоминаниях . Вспоминала про Людмилу целый день, хорошо, что все позади.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо за информацию.
Людмила, отдыхай, пестуй теперь красоту ))))
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и хорошо! Ждем возвращения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Операция прошла успешно!! Поздравляю,Людмила)))
Я прямо вот ехала сегодня и думала-счас там Люду оперируют))) Ждем возвращения на форум)) |
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, поздравляю! Как хорошо, что все уже позади. Желаю быстрого восстановления и прекрасного результата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, присоединяюсь к поздравлениям!!! Быстрейшего восстановления и возвращения на форум!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила, свершилось! ! Поздравляю! !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛебедеваЛюдмила ждем ваших репортажей!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки. Я снова с вам
![]() Спасибо всем форумчанкам , которые болеют, поддерживают и переживают друг за друга и за меня. Вчера, после выписки. напала зевота да дремота- умиротворение, что дома,в кругу семьи. все завершилось удачно . писать на форум не было ни сил ни желания. А сегодня проснулась-лицо как утром в китайской деревне после драки- глаза -щелочки заплыли да еще и чернильного цвета. Немного отойду –глаза перестанут слезиться и двоиться -все подробно опишу, а пока вам информация для размышления – несколько фотографий из клиники. Фото после разметки. Те самые белые чулочки . интерьер палаты ну и я сразу после операции . И на десерт- меню из ресторана для заказа и послеоперационный ужин в клинике Чувствую себя прекрасно, только состояние снулое, как будто кто-то шепчет -тебе же не на работу -спать. спать..... ![]() ![]() ![]() |