Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот я теперь в сомнениях. ОП уже завтра, сегодня утром терапевт в Медичи дала мне добро А я теперь боюсь)) |
|
||||
|
||||
Дарьяша, да ноги деревянные это жуть....но я колготки одеваю и иду, спорт конечно делает свое дело...тонус возвращает ...
|
|
||||
|
||||
Irina.r, как твои ножки? Отеки уходят? Мне надо решиться на повторное липо, че то никак не могу.
|
|
||||
|
||||
Локка, успешной оп и легкого наркоза! а кто у вас анестезиолог? Вы же в Медичи будете делать?
tech, а почему думаете о повторной операции? |
|
||||
|
||||
Я тоже пациентка Медичи. У меня был Невляев, очень интересный и позитивный мужчина. Мне запомнился))
|
|
||||
|
||||
Локка, хорошей опирации! ну раз врач решил вам сделать так.. просто я не знала что есть такие насадки. но конечно все сомнения и вопросы надо обговаривать с врачем. Спрашивайте сколько угодно, главное убедиться в правильности решения)) удачи! пусть все получится как и хотите!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Я уже в Медичи, с разметкой ;) Скоро заберут на оп.
Бриджитт, анестезиолог - Жарый Д. Д. Сказали, что очень хороший. Дарьяша, большое спасибо!!! Сейчас пообщались еще раз с врачом, настрой нормальный Все должно быть хорошо!)) |
|
||||
|
||||
Бриджитт, массивные жировые запасы в области ног.
|
|
||||
|
||||
Локка, Вы как?)) не пропадайте) отпишитесь как что
|
|
||||
|
||||
Локка, боди -тат решит вашу проблему!Я оперировалась водин день с Олькой, её результат и рассказ естьв архивах, так вот её живот был больше!!Боди-тайт решил проблему, но отёки и неровности гуляли долго, снимать нужно до рёбер , что говорит хирург ваш? Я видела её живот до и после, сама была удивлена результату.Через год я её фото в бикини тоже вставляла здесь .
Локка, увидела, что вы уже с классной разметкой, значит всё будет в порядке, удачи вам! |
|
||||
|
||||
Девочки,какими процедурами(если они есть конечно)убирали места проколов??они отличаются от остальной кожи,хочется сгладить как то..лазер???что именно?кто и что делал отзовитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Локка, как твои дела? Не пропадай - как раз пятый день - интересно очень, какие впечатления.
Я тоже собираюсь ан Боди тайт уже через две недельки, ура-ура!! |
|
||||
|
||||
ванда-, да лазером лучше всего сглаживаются любые шрамы, в том числе и следы от проколов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен ваш совет! Голова уже опухла от дум Я уже гнусавила в этой теме, вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8914&page=21 пост 414 по поводу липо живота. Тогда вы меня отговорили, за что вам огромное спасибо! Ради одного живота действительно не стоило даже заморачиваться. С тех пор прошло два года, которые, разумеется, не пошли мне на пользу, все-таки не молодею. И вот уже вопрос этой плюхи стал более актуален в связи с планируемой операцией на грудь. 16 декабря я делаю сиськи у Левицкой И будет липофил межгрудки. МГ на осмотре сказала, что жир можно взять из фланков на талии, станет талия потоньше и поизящнее, и с внутренней стороны бедер (эту зону я люто ненавижу с детства, ибо она у меня жЫыыырная). Ну и я попросила еще колени внутри, она сказала, что тоже можно. Но ей три зоны будет много и мы выбрали фланки и коленки. Внутренняя бедра меня кошмарит только возможными неровностями. Но так хочется убрать эти "щеки"! Я все-таки решилась и написала МГ что раз уж в компре все равно ходить, да еще и в целом комбезе, то все-таки за третью зону я доплачу и уберу жир с бедер внутри. Она меня успокоила по поводу неровностей, сказала, что все сделает аккуратно, а убрать там жир правильное решение. А теперь я опять думаю о том, что раз уж тюнингуюсь, то может доплатить и захватить еще и живот? Сейчас я перед ОПИ набрала три кг лишних, чтобы побольше отлипоксачить На данный момент я в максимальном своем весе, жирнее еще никогда не была, так что все складки видны великолепно даже не на очень информативных фото, супруг еще тот фотограф В общем, посоветуйте, пожалуйста, стоит связываться с животом? Просто МГ на консе вообще про живот ничего не сказала, даже не стала его рассматривать, сразу определила фланки и бедра внутри.
В общем, у меня к вам два вопроса: 1. живот, 2. может еще что-нибудь отлипить, а? Посмотрите ОЧЕНЬ критически, пожалуйста. Ведь все равно под нож ложиться, наркоз терпеть и реабу долгую. Хочется уж по-максимуму за раз, так как я не любитель больниц и операций и потом уже не побегу доделывать что-то. Но и рисковать и портить то, что есть сейчас, тоже не хочется, ведь не все так плохо, обычная женская фигура. |
|
||||
|
||||
Анела-812, я через 3 дня после тебя в Абриелль оперируюсь. Про внутреннюю часть бедра и фланки вы очень правильно с доктором решили, без них фигура будет однозначно лучше. Насчет живота - я лично показаний не вижу, он на фотографиях абсолютно плоский, но если очень хочется, я уверена что Мария Георгиевна хуже сделает. Лучше всего у нее насчет живота спросить, многие хирурги не любят его трогать когда объем жира маленький. Остальное я бы не трогала, в целом фигура гармоничная.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, а колени не рассматриваете? Можно их отточить и поизящнее будут все ножки смотреться в целом). Вообще у Вас очень гармоничная и хорошая фигура!
|
Закрытая тема |
|
|