Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И да ,девушки,подумайте сто раз перед этой операцией.все что тут пишут -правда ,реабилитация нелёгкая далеко.
Я никак не слабачок ,и операция это не первая у меня.год назад была маммо с подтяжкой вертикальной на имплантантах + абдоминопластика классика ,одновременно ,более 8 часов операция -но реаба после этого цветочки по сравнению с реабой после липофиллинга ягодиц!( и возраст у меня молодой ,организм крепкий,нет никаких хронических и прочих заболеваний. Подумайте сто раз.никого не хочу пугать.просто оценивайте адекватно состояние своего здоровья и возраст..тут с идеальным здоровьем в молодом возрасте ой как несладко .. |
|
||||
|
||||
![]()
Black pearl__, добрый день, а на какой день можно садится?
|
|
||||
|
||||
![]() После 4-6 нед.это ответ моего доктора.я переспрашивала вот недавно |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня почти 3 недели после операции. Бедра кривые((( но я еще жду. Оценивать пока рано. А поделится я хочу вот чем: во-первых я взяла в аренду аппарат для прессотерапии. Стоит 9000 рублей. Развлекаюсь дома. И второе - фитодиурекс калий. Сливаюсь в общем. Чувствую себя уже не таким уж и водяным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ягода, как проходит реаба? Ходить не больно, только лежите на животе?
|
||||
|
||||
![]()
Ягода,почему кривые бёдра??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, про реабу могу сказать, что, если сравнивать с имплантацией груди, то грудь - это как будто ботоксом уколоться) но, если честно, то ничего. Хотя реабо правда очень тяжелая. К небольшой болезненности привыкаешь и она не достает. Бесят отеки. И невозможность носить свою одежду. Ну и сон на животе и то, что нельзя сидеть. Невозможность сидеть очень сильно откладывает отпечаток на возможностях. Надо оценивать это. Но мне осталось чуть-чуть.
Black pearl__, Я бы тоже хотела это знать. но пока там жесть. Налеюсь, что это отеки и все сгладится. Пока ужас-ужас. Отправила фотки Марии Григорьевне, посмотрим, что она скажет. |
|
||||
|
||||
![]()
Ягода, за отзыв без фото, но с фамилией хирурга, у нас дается бан. Так что хотим те же фото, что были отосланы))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, так это не отзыв, это я ощущениями делюсь. и очень надеюсь на то, что все изменится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ягода, а мне нравится, кто делал ОП?
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, Мария Левицкая
Девочки с опытом, поделитесь, пожалуйста, когда начали делать массаж, какими курсами и на сколько это эффективно для выравнивания контуров? |
|
||||
|
||||
![]()
Ягода, когда упоминается ощущение от результата - это отзыв. А есть фотки до операции?
|
||||
|
||||
![]()
Ягода, мне кажется или одна ягодица больше другой? Талия зато очень красивой получилась! Ноги ещё отёкшие у вас, сразу видно. Тоже хочу к Левицкой, но вот теперь что то засомневалась, видела что у кого то тут тоже на форуме была такая проблема, одна ягодица сдулась больше чем другая и хирург вроде был тоже из Абриэля.
|
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, не кажется вам. Действительно больше. Но это не заметно в зеркале. И я все же склоняюсь к тому, что очень рано делать выводы. Не прошло и 3 недель. И я живу надеждой, что все сдуется, выровняется и будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ягода, не переживайте! Конечно отек 100%! Всего то 3 недели оказывается. А можно узнать ваши параметры до и сколько влили в каждую ягодицу? И как реаба проходила первые 1-2 недели? Действительно все так очень плохо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, а какие параметры до нужны? Для операции я наела 62 кг. Сейчас вес болтается от 69 до 65,7. Я попрошу фото до у МГ и выложу, но это будет в середине апреля. В каждой ягодице по 1120 мл , что до фига, я была в шоке честно говоря, т.к. рассчитывала мл на 700. МГ говорит, что так надо. Я думаю многовато, но в конце концов, если что буду худеть потом. Все равно надо к моим 57 кг возвращаться (рост 170см). Про реабу, тут выше уже девочка писала, что нужно очень серьезно оценить свое состояние здоровья. И порог чувствительности, болевой в том числе. И быть готовой к боли, но не сильной, но везде. Отеку сильному везде, ноги не гнуться. Лицо отекает так, что себя узнаешь с трудом. Но это первые 3 дня, потом лучше. Надо приготовиться к тому, что нельзя самой себя обслуживать, ни нагнуться, ни голову помыть. Просто надо подготовиться к тому, что 2 недели будет не жизнь, а так. К третьей неделе, чувствую себя отлично, ничего не болит. Достают только отеки, ну и ощущение того, что я жирная)) Обуться и выгулять большую собаку я уже могу без труда, как и помыть пол.
Да, и МГ сегодня посмотрела на фото, сказала, что не видит причин для беспокойства. И надо мне массаж начинать. Будем ждать, короче, что там выйдет))) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ровно месяц сегодня..отеки ..как достали эти отеки
![]() ![]() Купила фитодиурекс по совету Ягоды ..начала пить |
|
||||
|
||||
![]()
Ягода, спасибо большое за развёрнутый ответ. Единственное что пугает, то что я буду одна и некому будет присмотреть за мной.
![]() Кстати, девочки, вчера сходила на консультацию к доктору Дердер (доктор который оперировал Irina.r), так вот, работы неплохие у него. Только много фоток его работ не увидела, в основном видела результаты липо, а именно липофиллинг ягодиц только 3 работы показал (не включая Irina.r). Талии красивые он лепит, но вот попы у него огроменные. Я сказала что большой чемодан не хочу так как я коротышка (1.60м всего лишь), на что он сказал что добавит максимум сколько сможет и на мне это не будет выглядеть "слишком" так как у меня "не так много места для липофила" как он выразился. И сказал что операция будет длится 4-4.5 ч, что мне понравилось, так как лежать по 8-9 часов под наркозом не хочу. По цене кстати, в общем мне он выписал счёт €6260 за все (включая обязательный осмотр у анестезиолога, сутки в палате, услуги анестезиолога и конечно же его работа). Я сама с Англии, и до Парижа мне не так уж и долго лететь. Планирую операцию 25-26х числах Мая, и уже 5го июня мне надо выйти на учебу, а 3го июля уже на работу. Только думаю что дороговато выйдет, если учитывать проживание дней 10 в Париже, плюс расходы на еду и билет туда и обратно. |
|
||||
|
||||
![]()
Thetrueperfection, на учебу?? Насколько я понимаю сидеть тоже нельзя месяц
|
||||
|
||||
![]()
справедливости_ради, ну я планировала ОП на конец мая, сразу после экзаменов, думала что больше не надо приходить. Оказалось что обязаловка:/ может выкручусь, скажу что сделала операцию на копчик и сидеть нельзя мне.
|
Закрытая тема |
|
|