Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ледибосс, чудо как Вам идет это преображение! Вы и были красавица, но эта операция... теперь еще больше хочу костную гениопластику. И как быстро Вы реабилитируетесь!!!
|
|
||||
|
||||
спаибоооо! девочки. Сегодня сняли швы. чуть попозже покажусь.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 15 дней после операции. Щеки с одной стороны чуть более отечны.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, особенно для 2х недель!
|
|
||||
|
||||
Покажу свое сокровище- сына и кошку. И лицо для сравнения. Чуть отечное было тогда.
пы сы; Сын у меня блондин с черными глазами)) Вот что получается когда намешано около 8ми кровей) (Кстати, столько проблем когда прохожу таможенный контроль, никто не хочет верить что я его настоящая мама) |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Сынишка прелесть. Я родилась рыжая и белокожая, хотя оба родителя темноволосые и не самые светлокожие. Гены - странная и интересная штука. Только вот не рано после маммопластики 'тяжести' таскать?
|
|
||||
|
||||
Красотуля!!!!личико вообще идеальное!!!и грудь тоже отлично смотрится!!!про сынишку повеселила,что не верят тебе,что ты его мама))))
|
|
||||
|
||||
Kurochka, на площадке детской тоже интересные случаи бывают. Часто говорят что я такая хорошая няня, заботливая, внимательная , и очень повезло моим работодателям))
Cookie Monster, правильно заметила на счёт тяжести, не на долго только могла поднять)). А на счет генов тоже согласна. Вообще не угадаешь. Я тоже в детстве была рыжей с веснушками и белокожей, хотя мои родители тоже темненькие. А у моего мужа только отец блондин, а мама темная как я. А дети и внуки все блондины выходят по сей день, незавимо от того кто их мамы. Так что гены северных светлых людей тоже бывают сильными, что даже азиатские не могут повлиять. |
|
||||
|
||||
Очень красиво. Я никакого отека вообще не вижу. Возможно потому что лицо не европейское и мне сложно понять разницу с минимальным отеком и без него.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ещё на несколько мм меньше отека.
Катерина, я в итоге хочу лицо как у тебя на аватарке)) |
|
||||
|
||||
Ещё раз грудь. Швы ещё в процессе заживления.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, напиши как муж реагирует на твое преображение)))
сама красавица и сиси какие красивые тебе сделал Гурьянов, мне очень все нравится))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо. Сначала осторожничал. А на днях попробовал даже помять грудь)) Ждет короче с нетерпением когда все заживёт. А ещё немного стал ревновать))) Потому что со стороны моих друзей вырос интерес ко мне. Все звонят, хотят встретиться, так как все в курсе моих операций.
|
|
||||
|
||||
Смотрим схождения отек в динамике. Последняя фотка это я в обмотке с примочкой, сегодняшняя))
Разница видна особенно по брылям и носогубкам) |
|
||||
|
||||
Какая же ты красивая! Не устаю любоваться тобой!
|
|
||||
|
||||
3 нед. прошло после операции
Пы сы: после сна фоткалась и крем на лице блестит))) |