Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Любуюсь и хлопаю в ладошки! Синяки сдаются, ура! Давай не ленись , и быстрее начинай моцион на свежем воздухе! Вот сразу почувствуешь, как прибавляются силы и убыстряется реаба! |
|
||||
|
||||
и от отеков, и от синяков. Попробуй, хуже не будет
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я от отеков сама себе колола поочередно лимфомиозот и траумель. День один препарат, день другой на ночь. Быстро дело пошло.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, вот я все пропустила-то! Поздравляю поздравляю поздравляю Хорошенькая, а овал - как ты мечтала. Но синякиии мамадорогая. Ну терпи, вынашивай теперь красоту, самое сложное уже однозначно позади!!!
Цитата:
Цитата:
Насть, швов под глазами даже девочка, наращивающая ресницы у меня не видит. Их не видно ВООБЩЕ и сразу. И посмотрела последнюю фотку результат умопомрачительный. Прям офигеть!!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Настюш. Спасибо! Ты меня очень поддержала перед операцией, зарядила своим результатом и позитивом. Сейчас сижу перечитываю твою тему, заряжаюсь опять.
Девченки, сегодня у меня как-то без изменений. Может чуть получше дикция и немного сходят синяки. Очень тянет и болит за ухом справа. Но почему-то домашние мне говорят, что становлюсь похожа на себя, хочу им верить. |
|
||||
|
||||
Ты становишься на себя похожей, это по вчерашним фоткам видно, и я тебе сказала А вот про "без изменений" - ты точно подметила. Очень уж медленно спадает отек (((
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Слушай.. а ты там не переусердствовала с упражнениями ?ну что ты там делаешь.для облегчения удавки?у меня с правой стороны была серома на твоём сроке.а потом..после неё.долго болело..Серб ответила..что это норма.после серомы.и мол..всегда и у всех. в области Кивательной мышцы .после серомы.идёт более грубое рубцевание..Ну..короч.. я к тому..что ты там следи..на предмет серомки.ТТТТТ эт-раз. а два))это мне взбрело в голову..)что может ты этой кивательной мышцой накивала себе боль?Просто..она как раз вот за ухом и находиться..там .где голова приделана к шее)).Не пугайся тока!))) я на всякий пожарный.всё .шо в голову приходит..озвучиваю)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, а как у вас проявлялась серома? У меня вот тоже жидкость копится с одной стороны под челюстью, я думаю - это пока просто так или уже серома?
|
|
||||
|
||||
Fasty, да, ты полностью права. Болит кивательная мышца это раз, второе - у меня же платизма пришита к сосцевидному отростку за ухом, Ищенко мне сказал разрабатывать кивательные и тянуть платизму. Видимо я переусердствовала. У меня там за ушами, и ниже на шее тоже отеки и жидкость, как раз где стояли дренажи, и напряженные кивательные мышцы, раздулись как жабры. Вчера мне даже откачали там сукровицы чуток. Сейчас мажу Кетоналом, прям отпускает, легче значительно.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Да, я вчера сильно потянула, правда плавно, но сильно. Эх, лишь бы не оторвать ни чё...
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ну понятно тогда всё с тобой.))) я на твоём сроке спасалась компрессами с демиксидом.дня три поделала-помогло!но это именно..когда раздуто всё было..откачивала мне Серб тоже немного..по чутку.и там не страшная серома.. а тоже сукровица.но. я первые 10 дней.часто в клинике была..и ловила Серб..когда начинала бояться и казалось..что раздувает прям сильно..А с двух недель..сидя дома..опять раздуло..вот я и делала компрессы.через три дня сдулось всё.но болело долго.и потом на сроке месяца полтора..вроде..или два..опять надулось чуток..но не жидкость а именно рубцевания грубое было..Щаз всё прошло.
ЕленаП, ко мне на ты.пожалууууста!))Я написала выше..у меня ни прям СЕРОМА)была.. а как у вас с Наташей.наверное..серомка))на месте вырванного мной дренажа.болело..тянуло7.опухло..раздуло..))и булькало внутри))если нажать пальцами). Ой…девочки..вспомнила.. а касторку то вы..не хотите попробовать на отёки?Все ж писали..что прямо сдорово помогает!тока под глаза не надо..кмк! |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, спасибо за Димексид напомнила. Ты его чистым применяла, не разбавляла?
Кстати медуза, тварь, сегодня приперлась опять, прям с утра. Так что рано я с ней попрощалась, видать. Что-то я ее боюсь. В клинике критично к ней отнеслись. Позже может поэкспериментирую. |
|
||||
|
||||
Настасья73, дорогая моя, поздравляю от души!!!
Я была, кажется, первой, с кем ты встретилась, из форумчан. А вот поздравляю, наверное, последней... Но я знаю, ты - добрая душа, простишь меня, тем более, что знаешь причину, почему я сейчас редко здесь бываю. Тему читала наискосок, очень уж хотелось фотки глянуть. Сейчас отмотаю, буду читать внимательнее. Но на фотках всё замечательно. Динамика у тебя отличная! Дай Бог, чтобы и всё остальное было также шикарно!!! Я улыбалась, глядя на фотки ))))) Куколка синюшная, да и только )))) Хорошей и дальше такими же темпами!!! А наркоз, которого ты так боялась, видишь, как здорово прошёл! Я же обещала тебе, что с Володиным всё будет отлично!!! |
|
||||
|
||||
Настасья73, не..если боишься касторку..не надо!Демиксид..конечно разводила..один к трём..или к четырём..забыла)).два раза в день по 20 минут.на салфетку марлевую и под плёнку пищевую.Медузы…они заразы-такие(((((.что и выводило меня из себя..тока обрадуешься..бабах..вернулись..(.Лучше всего просто взять и наплевать на них-Тфу))вот так).пусть живут своей жизнью.всё равно ничего не поделать с ними…Только ждать.ну ..вернее. я не знаю способов действенных.борьбы.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, на сроке восемь дней..я бегала в клинику каждый день.на процедуры.)) и ловила дока за рукав в коридоре))типа-посмотрите..отсосите)).она два раза отсасывала.бурча при этом…что можно и не трогать ничего было бы)).ерунда мол,а вот потом..недели в две.уже процедуры я не делала..сидела дома.и оно опять раздуло.но я уже была спокойна..потому.что врач смотрела и наблюдала всю картину до этого…и успокоила меня..Но..ведь у всех по разному бывает…..Я б позвонила в клинику на твоём месте..и спросила.ну от греха.
|
|
||||
|
||||
murrrk, Мурчик, спасибо, дорогая! Ну что ты, какие обиды могут быть? На тебя обижаться вообще невозможно! Да, Оль, все прошло как ты и говорила. Наркоз шикарный, пребывание в клинике комфортное, я очень всем довольна. Вот теперь бы лицо зажило и окей!
|
|
||||
|
||||
Заживёт, никуда не денется!!! И красота будет!!! Обязательно!!!
И пусть твоя тоже цветёт и множится не хуже, чем моя за все эти годы, а даже лучше! Я как раз в своей темке свежие фотки выложила ))) |