Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заказала Reticor Tretinoin 0.05% 15-го января, еще не пришел, а вообще, я считаю, что там дорогой третик, я в других местах заказываю) На этом сайте гидрохинон 5%, я из-за него там заказала.
|
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Цитата:
Да, цены для Индонезии высокие, увидела там у них кофе лювак, то же цены конские для них. А где еще заказываете, поделитесь, а то я только вливаюсь, почитала форум, все на третике сидят, хочу тоже попробовать, смущает только, что везде его назначение больше для прыщей рекомендуют |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перед поездкой на море сворачиваю. Цитата:
Но была статья, где писали, что при длительном использовании третика, когда дерма уплотняется и эпидермис выравнивается, фоточувствительность ослабевает. Аккуратность нужно проявлять в первый год применения, особенно в периоды шелушения. Цитата:
На пабмеде полно исследовательских статей на эту тему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В описаниях- для чего, больше упор на прыщи. Иллоника, его надо постоянно на ночь наносить? Или можно чередовать, день его, на второй день серум с витамином С, крем с ретинолом? Как это все совмещать? |
|
||||
|
||||
Trudi, посмотрите у меня в профиле дневник и там пост Ретиноиды. Если будут вопросы после, пишите ответим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, посмотрю! |
|
||||
|
||||
девочки, есть кто-нибудь из Москвы, которому можно на хвост упасть?
Я никогда не заказывала пептиды, не знаю с чего начать, английский не очень... В облем, везде нуль. Хотела бы заказать и попробовать. |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница, эта тема по ретиноидам пептиды в другой.
|
|
||||
|
||||
Я только сегодня поняла,что я его вобще не использую))) В вашем ответе про кислоты здесь ,я это к сыну отнесла)))) Витами С от которого у меня на шее алергия.....я думала.что это и есть то, что хорошо отшелушивает)))) Ну ничего ...теперь тема новая появилась про мозги вот в ней я наверное поселюсь))))) Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, заказала на ибей третик из индии 07 января с треком. Мало того, что по треку он все еще на границе индии, так пропал у продавцов, чтобы по новой заказ сделать. Видимо, в очередной раз погнали их с ибей. Кто-нибудь сталкивался, наверное, можно уже его не ждать?
|
|
||||
|
||||
Kotik-spb, сталкивалась. Один раз посылка была из Гонконга, а ещё раз -со Штатов. Оба раза трек показывал , что посылка покинула страну отправителя , но не показывал прибытия в страну назначения . Максимум 4-5 недель и я получала свой заказ. Хотя трек даже " доставлено " потом не показывал. Если вы оплачивали пэйпалом, то сможете вернуть деньги, если посылка не придёт , даже если продавца погнали с ибэй.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста как быть ? Пользуюсь третиноином 0,25 четыре месяца. В феврале записалась на лазер. Что делать с третиком? Отменять? И когда можно снова его подключить? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Светоля, пользуюсь 0.025 с сентября. В январе удаляла лазером несколько образований на лице, а также "щелкала" сосуды на крыльях носа. Третиноин не отменяла, никаких негативных реакций нет.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, хочу начать пользоваться третиноином. Прочита раздел "Рутина"в дневнике. Есть совет начинать с кислотных средств. У меня сейчас в наличии 8% AHA Гель (Paula's Chioce) . Правильно я понимаю, что могу утром протирать лицо этим средством перед нанесением крема с SPF, а вечером пока продолжать пользоваться своими умывалками и питательными кремами (у меня довольно сухая кожа и очень тонкая под глазами)? Квк долго надо применять гель перед введением других средств? И какое следующее надо вводить? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Interse, курс кислот обычно рекомендуется, чтобы подготовить кожу - третиноин не советуют наносить на загар, на кожу с забитыми порами. То есть они нужны для осветления тона, для отшелушки и подчищения пор, чтобы снизить вспышку возможного обострения прыщиков. Время пользования соответственно зависит от решаемой проблемы. Если загара нет и поры в хорошем состоянии, то предварительно можно пару раз воспользоваться кислотами, дабы "подчистить" роговой слой.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Загара нет, поры вполне нормальные. А на него дневной можно просто поверх нанкладывать или необходимо смыть?
|
|
||||
|
||||
Interse, в идеале ничего не наносить сверху и не мешать третиноину работать. Но если вам будет очень сухо, то можно потом дополнительно увлажнение нанести. Но хотя бы полчаса выдержать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, от чего может быть дерматит?Передоз витамина А или кислого С?Думаю что убрать?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, в прошлой, уже закрытой теме, Вы писали что Ретирайдес активнее зелёной единички, а я вот сдуру усомнилась. Ну как же, наносится легче и даже впитывается не сразу...Но нет, Вы правы были, как всегда. Он таки прилично активней, и после двух всего намазов кожа прямо задубела. И что теперь делать? У меня к апрелю заканчивается год, как я на зелёном. Процентовку пора менять на меньшую. Привыкать к ретирайдесу 0,05? Оставаться на зелёном дальше? Покупать тайский или индийский 0,05? Посоветуйте пожалуйста, а то я в раздрае(((.
П.С. "Почти идеал", спасибо за организацию закупки! |
Закрытая тема |
|
|