Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
marttini, я там выше подробно написала по размерам 370 и 395 там разница минимальная в профилях и миллилитрах на твоё усмотрение, но меньше брать не советую.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я понимаю что это около 500 и сверхвысокий профиль. Но боюсь на мне (я не худышка) будут смотреться не очень. На худых смотреться очень аппетитно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за терпеливые ответы. Еще хотела спросить, мне нужны разные импланты, то есть если он мне поставит один 370, то второй на сколько должен быть больше, чтобы одинаково было?
|
|
||||
|
||||
![]()
solar, у нас с тобой одинаковые параметры.вес-рост.опг.я планирую 530 ставить.сверхвысокий. 8 февраля у меня оп.так..что время у тебя будет..))посмотреть.. как на таком весе и росте получится..
|
|
||||
|
||||
![]()
marttini, а зачем тебе разные если подтяжку одной будут делать?
solar, нет сверхвысокие тебе не надо, посмотрела пока нагор круглые высокий профиль на базу 12,9 профиль 5,6 будет 505 я пытаюсь подобрать, что бы было похоже как у Саши, но у тебя грудная клетка не плоская, а кругленькая поэтому базу больше не смотрю, что бы не получилось очень объемно в верху тебя. Точная копия не получится конечно, ща евро посмотрю. ![]() solar, в евриках как то всё не радостно для тебя, более менее база 13,2 профиль 4,8 это 450 средний сверхвысокий профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, нужен Ваш совет,сейча сижу подбираю в очередной раз имплант,завтра к доктору иду,будет заказывать. У меня сейчас стоят импланты с базой 12,5,между ними расстояние в межгрудке 5,5 см) я хочу максимально сузить межгрудке,не получив при этом моногрудь. Рассматривала раньше импланты с базой 13,5. Не будет ли это мало?Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Буду очень благодарна если покажите свой результат.
Карамельная, спасибо большое. От ваших параметров и буду отталкиваться когда на консу пойду. Все равно ведь в первую очередь спрашивать будет что хотите. А так ещё Планирую чуток схуднуть. .думаю от -5кг сильно не измениться грудь (это перед операцией). Карамельная, Я правильно понимаю что для желаемой формы нужно круги ставить, а не анатомы? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня одна грудь больше другой, потому оба врача предложили разный объем имплантов. И еще, межгрудка какой получится?
Девочки, как вы ставите ник с запятой? Не печатаете же? |
|
||||
|
||||
![]()
marttini, просто нажать на ник)
|
||||
|
||||
![]()
Открывается профиль
Попробую |
|
||||
|
||||
![]()
marttini,если Вы сидите с телефона - так не получится) Вводите ник вручную
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайти в профиль и там где сообшение печатать?
Теперь понятно, с телефона сижу |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, была на консе сегодня врач намерил базу 12 сказал, грудь хорошая, отличная, ткани эластичные. Сказал узкой межгрудки не видать. Минимум 3 см между грудями. установка под мышцу, доступ под грудью. Имплант фирмы Arion анатом, 2АХ-395, или АХ- 370, первые будут в проекции больше. что скажите?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь сам пробовал моделировать будущий/желаемый результат на сайте crisalix? Там я так понимаю и программа такая есть, но она для хирургов. Или может ваши хирурги моделировали в такой программе грудь? Или, может, есть еще какая программа?
Не могу определиться с размером и с типом имплантов, не очень понимаю как высокий, средний, низкий профиль будут на моей груди. Или там круглые или анатомы надо мне. Доктор как-то похоже хочет, чтоб я сказала, что же я все таки хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ksushka2, у нас Карамельная есть для понимания)))!, а программы 3dмоделирования не дают полной картины. Сами доки не используют (многие используют конечно) из за того что строение костей там не передается и жирок тоже. Я лично дома пробовала и воду в пакеты и рис. Ничего не вышло. Слушай Карамельную и будет тебе счастье!!!
|
||||
|
||||
![]()
sacred, мне кажется хороший выбор имплантов, из них можно выбрать любой, большой разницы не будет.
marttini, зачем вам разный размер имплантов, у вас разница незначительна, просто складки на разном уровне, их выровнят и все. Межгрудка должна получиться узкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, раз уж вы тут всем подбираете и советуете,то и мне приз подскажите плиииз,какие бы мне импланты подошли на ваш взгляд? рост160,вес54,опг76
(импланты будут ментор) не знаю как фотку перевернуть....хотелось бы троечку получить) |
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи,от 450
|
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, ого,я на такое ни в жизни не соглашусь))) для меня это много,ростом не вышла,буду как бочка))) а почему не меньше та?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, почему все так мл боятся? 150-200 мл-это один размер. Посмотрите Сашу из Вегаса. Худенькая и тоненькая. И такая шикарная с 500
|
Закрытая тема |
|
|