Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Валентина Valentina, а компру можно самой перестегивать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
ВВ предложил ослабить
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не плохо . Корочки со швов отпали. Единственное - напрягает компра. Давит, сил нет. Такое ощущение , что соски продавят ее. У нас сегодня кто оперируется?
Ирунечка сегодня, а я на осмотр заеду , после совещания ))( |
|
||||
|
||||
![]()
Валентина Valentina, а болевые или неприятные ощущений в груди еще ощущаются, сколько ВВ сказал в компре ходить? как форма груди меняется , отек сходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Утром тяжесть ещё ощущается, но потом расходишься и полегче. А вообще, если бы не было компры , легче было бы гораздо. Когда утром расстёгиваю на 10 минут, мне прям замечательно. Ничего не давит. Боли нет вообще никакой, дискомфорт от того , что как в тисках.
Отек сходит и грудь становится все ближе и ближе друг к другу, хотя ВВ предупреждал, что исходя из размера моей грудной клетки это практически не возможно, но видимо он сделал все возможное. |
|
||||
|
||||
![]()
Глупый вопрос, но компра индивидуально подбирается? Или просто с учётом выбранных имплантов. И где ее покупать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ее одевают сразу после опи , когда вы ещё под наркозом. Компра входит в стоимость опи . Я думаю, что она по размерам идёт, на моей М стоит. Врач определяет размер.
Ирунечка!!! Вы как там?!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ирунечка, как у вас дела, самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,доброе утро!вчера сделали операцию,все прошло нормально,весь день спала,к вечеру отошла немного,ощущение плиты на груди есть,лёжа сидьно затекает спина,очень тяжело мне даётся вставать,даже сесть тяжело(порешали с ВВ что ещё на ночь останусь у них
В целом терпимо,жить можно)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления!!!!! Ещё на одну красоту стало больше!!! Ирин, меня то же поднимали первый день в больнице, самой тяжко было. Ходишь когда , на много легче становится.
Я на совещание в Кемерово еду опять, второй день подряд. Вчера к ВВ не попала. Сегодня заеду. Посмотрит меня. Но чувствую себя хорошо. Я вчера ванну мыла и заметила, что уже руками во все стороны могу и ничего не стреляет и не тянет. А сегодня кстати 3 недели , как меня прооперировали. Перевязка была уже? Видели себя Ирин? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое)уже 3 недели,так быстро летит время)
Придёте на перевязку загляните хоть,я в 1й палате лежу,ещё на сутки остаюсь Перевязка была,но духу взглянуть не хватило,но ВВ и не предлогам,перезаключил кстати делать не стал,расстегнул посмотрел и сказал пока даже лезть не буду |
|
||||
|
||||
![]()
Ира??!! Меня не пустили)) но привет передать должен был))) я сказала подруга лежит))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, поздравлю! Пусть быстрее заживает
|
|
||||
|
||||
![]()
После осмотра ВВ сказал у меня все отлично, можно покупать бюстгальтер новый, если компра не в моготу, теперь через 3 месяца на приём.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, вы потом коллаж сделайте, до - сразу после - через месяц
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, вы когда собираетесь на опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина,спасибо передал привет)прям ободрительно так,спасибо за поддержку)))
Грудь отекает тяжело дышать становится(а так обезболивающее в 6 утра поставили,и только сейчас (17.00) попросила,вроде терпимо Встала прям отек чувствую,ВВ ослабил компрессионнку Спасибо за поддержку девочки,это правда важно) Валентина все теперь можно оторваться на новом белье))))супер!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Читала , что на первое время нужно взять парочку, не больше. За пол года грудь ещё поменяется. Тогда и рекомендуют брать что душе угодно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина,когда у вас отек стал спадать?
У меня 3 сутки и мне кажется меня сейчас разорвёт)))))) |