Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу , выбрала 6 хирургов ,Но не знаю как решить конкретно к кому идти . В Саратове знакомая делала у круглого и дешевле , чем у нас конечно
|
|
||||
|
||||
Ну мы все у Круглого делали. Меня в принципе все устраивает и швы, и форма классная. Единственное размерчик побольше надо было, но и с этим уже смирилась. При мне девушка импланты меняла с самары, у нее серома была. Так в самаре её ни кто не брал, отправляли туда где дела. Вот она и каталась туда сюда, а это тоже деньги. И дорога не самая лучшая. Не хочу пугать, но ни кто ж от этого не застрахован. Я вообще с казахстана, у нас в городе вообще нельзя делать. То умрет кто нибудь, то переделывай потом всю жизнь. Мне самара конечно ближе 250км, но там ни кого нет. А в Саратове сестра и тоже не очень далеко 450км. Ну и работы доктора конечно впечатлили.
Не правильно выразилась. Девушка меняла анатомы маленькие, на большие круги. И у неё серома после ОП началась. Так она говорит к нескольким врачам ходила. Ни кто не берет. |
|
||||
|
||||
А у Томникова есть кто делал ?
|
|
||||
|
||||
Да Ален. Но это же не от врача я думаю завист.
|
|
||||
|
||||
Ирин, а ты не в курсе, что они порешали? Переделывал он? И как там замена была или что...
Просто перед оп я спрашивала у ВВ по поводу серомы (т.к. перед оп приболела и думала переносить). Он сказал, что она образуется если есть инфекция именно в груди (мол.железе), так откуда она там появляется, если не во время оп?... Короче грудь одна тревожит меня..вот и пытаюсь понять..) |
|
||||
|
||||
Алена 85, да походу ) блин серома - это Страшно (
|
|
||||
|
||||
Ален нет. Он ей откачивал. Несколько раз. 2 или 3
У тебя же еще мало времени прошло. Что именно беспокоит? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у Круглого, у меня вопрос к вам... Увидела на сайте их клиники, что они теперь используют бесшовную технологию. Вы на консультации не обсуждали, что это? Стоит ли игра свеч? А то около 30 тыс. это удовольствие стоит.
|
|
||||
|
||||
irina_sid правая грудь беспокойная, но я не паникую, думаю пока все в пределах нормы) Просто инфу собираю, для общего развития, надеюсь меня всякие проблемы обойдут стороной
Как ты себя чувствуешь? Катерина88, не знаю что за технология..Может подмышечный доступ так назвали) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это новое у них. Когда я делала, такого не предлагали. После конференции начали практиковать. По мне, так стоит. Я б заплатила. Снятие это удовольствие не из приятных. Особенно с ореол. И не ехать (мне)за 450км для снятия. Нооо это позже ввели. Цитата:
Алена по меньше читай здесь всякую фигню. Я как начитаюсь, мне прям и сиськи не в радость. Я ж говорю потерпи, как страшный сон вспоминать будешь. Я нормально но до конца пока не сжилась с новыми . Блин то чешутся, то какой-то дискомфорт. Но чешутся ареолы. Ну тебе то это не грозит |
|
||||
|
||||
Да, действительно, это склеивание швов должно быть. Они сейчас изменили информацию о ценах на сайте клиники: теперь увеличение груди с применением бесшовной технологии стоит всего 2 т.р. за одну грудь. Это уже больше похоже не правду.
Девочки, кто делал у Круглого, порадуйте новыми фоточками) |
|
||||
|
||||
Ой девочки сегодня глянула на свои, а они совсем другие. Левая всегда меньше была, сейчас побольше правой стала. Я в шоке. И у же думаю совсем не маленькие. Осталось дождаться когда правая в порядок придет. Но она и до этого отставала. А вообще я сегодня прям в восторге. Завтра фото скину.
|
|
||||
|
||||
Блин Ален не говори, главное чтоб ни сером и контрактур. Ни как не сфоткаю. Все некогда. Завтра всё обещаю.
|
|
||||
|
||||
irina_sid, я тоже жду ваши фото)
У меня сегодня 1,5 месяца со дня ПО) Начала ходить в зал, позавчера ходила загорать к бассейну (швы под купальником). Нельзя наверное , но я скоро завою от скуки , сижу дома постоянно) Форма разная , думаю со временем уже ничего кардинально не поменяется. Теперь упор на швы, потом татуаж сделаю и шлифовку... |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал оп у Круглого, скажите, с какими фирмами имплантов работает доктор? И были ли в наличии импланты вашего размера или их доктор заказывал и вы ждали?
|
|
||||
|
||||
Linky12345 красивая грудка) уже в зал ходишь..эх, завидую))) я только мечтаю об этом)
Юлвия работает Круглый с евросиликоном, аллерганом и вроде ментор. Заказывать надо заранее |
|
||||
|
||||
Алена 85, с твоей не сравнится ;) Очень красиво у тебя все получилось , прям ах! А в зал еще успеешь
Вообще, вроде как в зал можно уже в месяц ходить, главное на верхний плечевой пояс нагрузку не давать. Я тренирую все, что ниже груди)) ну то есть ноги и пресс. У меня как раз нижняя часть нуждается в коррекции, поэтому это отличная возможность)) |
Закрытая тема |
|
|