Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, я уж забывать стала, много -мало!))) Склероз, родимая!))) А на самом деле, в лифе и в одежде в облипку вполне ничего!))) Трудности начинаются с одеждой свободной и с поясами.. Хрудь и сразу пояс, ощущение, что после неё сразу талия.. Надеюсь, устаканится!))
|
|
||||
|
||||
Lion09, у меня очень похожи на твои!))) Да и параметры имплантов те же 480+ липофил! В верхней одежде видно, не скроешь!))
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, у меня лента и лиф без косточек поддерживающий. Я как после душа сушусь/отдыхаю от ленты тоже об одежду соски трутся, иногда прям искры из глаз
AnnaI, у меня уже вторую неделю каждый вечер после работы жуткая усталость, в последние дни уже, в принципе с обеда. Я вот надеюсь, что после женских заветных дней полегчает и я тоже возьмусь нормально за себя... а то расплылась уже в средней части, оно ж все на печеньки-конфетки тянет))) |
|
||||
|
||||
ВероникаС, а я бы предпочла жир. если раньше мнение окружающих сидело только в печени, то теперь оно перебралось в черепную коробку) . Рост у меня равен твоему, разве что вешу на 10 кг меньше. Во вложении скрины из видео месячной давности, я тогда думала спортом заняться. отлегло( меж тем есть неотвязная мысль отожрать бока. надеюсь временно.
AnnaI, как только перестанут стоять, чувствительность спадёт) У меня ещё и чесались плюсом ко всему. |
|
||||
|
||||
Девочки, глупый вопрос, но все же. Я вот не раз задумывалась, но так для себя и не определилась))) первый день после опи считается тот, в который случилась операция или следующий за ним?
|
|
||||
|
||||
Да у Дрюка, те кто знает его лично, знают какой он, слишком быстро говорит, все прекрасно, но то что болит это возможно, и даже навсегда, я решила все же еще подождать, но скоро год, явно так не должно быть. Надеялась на лучшее, скажем, не самый худший результат, но то что я чувствую, увы ...
|
|
||||
|
||||
Девочки,я с вами!
Спасибо за поддержку! Как мне лечь,чтобы не так больно было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мужчина сегодня спросил, как с чувствительностью... в момент протягивания рук... сообщила... бедненький испуганно отдернул))))))))) Kati.jump, ну как бы "первый день ПОСЛЕ" - это после))))).... т.е. сделали тебе ОП, вот и отсчитывай первые часы, дни, недели, месяцы =))... Вот меня прооперировали в четверг в 18:30 (увели).... вот в этот четверг, в 19:00 (предположим) - нам исполнилось 7 недель)))) fordgirl, ты уже!? Где именно болит и как ложишься? |
|
||||
|
||||
yamalinka, мне искренне жаль вас, да, на косе он тарахтит- все плюсы и минусы, но всегда ведь надеешься на лучшее. Я сама после маммо у него 4 день, переживаю очень, и о последствиях в том числе. Он доктор опытный, может сходить к нему на консультацию с УЗИ, рекомендациями маммолога и НН предложит свой вариан дальнейшего восстановлени? Это ж не реально жить с болью((
|
|
||||
|
||||
Блин, сижу и не врубаюсь, почему же никто сообщения не пишет, а уже новый том)))
Svetik79, какая у тебя красота!!!! Olga_Kond, какая красота вышла!!!!) Карамельная, подскажи мне Карамелька... А как с моими имплантами добавить размера? Никак теперь?((( В будущем только липофил? блин... мало мне((( |
|
||||
|
||||
Поначиталась я тут и задумалась крепко.... , что четверочку надо просить вместо тройки, а то тоже мало будет. Одела сегодня два пушапа сразу под водолазку и поняла, что оказывается это ни фига не много, а только-только, чтоб что-то заметно было)
|
|
||||
|
||||
Олис, какая изящная фигура у тебя
|
|
||||
|
||||
Девы, у кого соски раздражаются, прокладки для кормящих не пробовали? Они есть недорогие, типа хелен харпер, при этом поверхность мягкая и нежная, плюс к белью приклеиваются. Я во время гв, когда ребенок до крови разгрызал соски, только ими спасалась, не столько для впитывания, сколько именно для отсутствия раздражения. Ну и форма круглая, удобно.
|
Закрытая тема |
|
|